Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите малышам обрести веру в людей.
Добавлено: 23 сен 2015, 12:58
Посетитель
Автор темы
Эти маленькие пушистые друзья будут интересны тем, кто берёт животных в дом не для себя, а для самих животных. Можно конечно заводить породистых, плюшево-пушистых кошек. Но я всё-таки верю, что найдутся Люди, готовые подарить свою ласку и тепло этим кошкам, которые с самого детства были лишены всего этого. Их четверо – три сестрёнки Мэри, Кити, Рыся и их братик Тимоша. Они прошли через все ужасы улицы, подвалов и жестокость и безразличие людей. Сейчас они живут все вместе на очень хорошей передержке. Но к сожалению у меня уже нет возможности оплачивать их содержание на передержке (четыре года активной зоозащиты сделали меня даже не бедным, а просто нищим). Добрые люди, отзовитесь пожалуйста - помогите мне их пристроить в хорошие руки. Эти малыши хоть и с улицы, но не дикие. Просто они не любят когда их тискают. А так они всё понимают – ходят в лоток, дают себя гладить, привиты, с паспортами. Конечно, оптимально их было бы пристраивать жить по двое или к другим животным. Но я думаю, что в ласковых руках новых хозяев они «оттают» и поверят людям. Просто им нужна Ваша любовь и ласка. Откройте им свои сердца. Нет никого более преданного и благодарного, чем бездомное животное, нашедшее доброго хозяина. Звоните мне пожалуйста в любое время (если недоступен, кидайте СМС-обязательно перезвоню).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3