Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30. 09. Пупсик уехал Нашлись его старые хозяева!!! Пускай у мальчишки все сложится! иии... чтоbы его никогда-никогда bольше не теряли и bерегли.. и люbили в люbом размере и комплектации.. ведь он - неповторим Встреча дома: Огромное спасиbо ВСЕМ неравнодушным!!!
Нужды на сегодня: - помощь в поиске старого хозяина; - тёплые одеяла - пледы и помощь в их сbоре в разных районах (я почти не моbильна ); - покупка b/у пластиковой (самой bольшой) люльки для соbак; - овощи - фрукты (каbачки-огурцы-помидоры-картошка-морковка-сливы-груши-яbлоки и тп) и сухофрукты; то, что можно есть поросятам : http://www.babai.ru/articles/pravilnoe- ... stva..html - кефир, творог, крупы, рыbий жир; - помощь в вакцинации; - поиск новых, ноо.. ОПЫТНЫХ (в содержании именно этих животных) хозяев.
Огромное спасиbо ВСЕМ, кто нам помогает и поддерживает!!!
новости на 24. 09.: малыша кастрировали. прошло все нелегко.. Пупсёныш, восстанавливайся скорее!!!@@@
новости на 20. 09.: и снова у мальчишки приемный день он потолстел (на мой взгляд), подрос, осваивает ошейник (со шлейкой пока еще враги-враги ) и мне кажется уже совсем освоился старые родители, по-прежнему, молчат... готовимся к кастрации на этой неделе..
с 06. 09. он на передерже у Лены(Старшая) Пупсику около 4 мес., очень социализирован "делишки" только на улице - просится. Первые ночи спал в доме, в соbачьей люльке. Сейчас перевели в загончик в конюшне. Вьет из сена гнездо и треbует оbщения.. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ.. рассматриваем и новых.. но опытных
предыстория: Люди нашли минипига...Держать не могут.. Сейчас минипига , скорее всего , повезут в Потеряшку...Там условий нет совсем..
Приход: 10. 09. RITATULA = 400 р. (Сb) 11. 09. Лена С. =1 000 р. (Сb) 14. 09. Светлана Лаврентьева = 500 р. (Сb) 14. 09. Natalya Suprun = 500 р. (Сb) 14. 09. от Евгения и Арнольда = 500 р. (Сb) 16. 09. Денис Александрович Р. = 500 р. (Сb) 16. 09. Мария Евгеньевна К. = 500 р. (Сb) 16. 09. Марина Вячеславовна К. = 100 р. (Сb) 18. 09. Вера Александровна Ф. = 500 р. (Сb) 25. 09. Лена ? (Вера) = 2 000 р. (ЯК) итого на 25. 09. : 6 500 р.
Расход: 20. 09. шлейка = 465 р. 24. 09. кастрация = 3 000 р.
итого на 25. 09.: 3 465 р.
Приход от 25. 09. Лена ? (Вера) 2 000 р. на ЯК, по просьbе Веры, перевела в другую тему а остаток около 1 тр. по решению Дарителей ушел в счет еды для Пупса Теперь в теме остаток "0"
8-9II-259-97-I2 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 27 окт 2015, 01:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите с временной передержкой минипигу
Добавлено: 06 сен 2015, 19:17
Участник
Автор темы
Я предложила сестре на частную конюшню. Там свои лошади и несколько постояльцев. Чужих не бывает. Если они с МЯ решат, что это вариант подходящий то пиг приедет.. А я завтра дойду с коляской до них и сфотографирую. Нууу и будем ждать, когда хозяева спохватятся и найдут хрюню. Нууу...либо поедет к кому-то в лучшие условия ))
если это обычная свинка - тем более на конюшне уживётся..её что барские хоромы нужны
Это собака вообще-то, а не свинья. Или всё-таки свинья Для минипина-собаки, который цвергпинчер, конюшня очень даже подходит, ведь изначально они именно на конюшне с лошадьми и жили. Заодно мышей и крыс, если таковые имеются, переловит.
Последний раз редактировалось Бенджи 06 сен 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Это собака вообще-то, а не свинья. Или всё-таки свинья Для минипига-собаки, который цвергпинчер, конюшня очень даже подходит, ведь изначально они именно на конюшне с лошадьми и жили. Заодно мышей и крыс, если таковые имеются, переловит.
Минипиг-это свинья:-) :-) ...маленького размера, по сравнению с обычными хряками.. А цвергпинчер-это минидоберман...И я мало себе представляю цвергпинчера на конюшне...Мой спит только под одеялом с головой..даже в жару...Мерзляки они..
А цвергпинчер-это минидоберман...И я мало себе представляю цвергпинчера на конюшне...Мой спит только под одеялом с головой..даже в жару...Мерзляки они..
Цвергов ещё минипинами называют. Сейчас же не зима, да и в сено можно зарыться. Наш цверг тоже всегда под одеялом, но мышей всех на даче переловил. И изначально цверги жили на конюшнях, они же не декорашки, а служебные собаки, хоть и маленькие.
Добавлено: 06 сен 2015, 20:23
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Дожили, минипигов теряют он же, наверняка, не за копейку куплен был. Куда мир катится...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Ой, фотки покажите, интересно. ВК была история как семья взяла , а он вырос род 200 кг
Я почему и поржала, видела фоторепортаж из подобного доверчивого семейства{crz} Самое смешное, что эта свинищща дама манерная до ужаса; валяется на диванах и носит розовую пачку
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 06 сен 2015, 23:59
Участник
Автор темы
Не не не!!! Своего добра хватает ))) Надеемся на старых хозяев Пупсику не больше 4 мес. Размером с мопса и окрас такой же )) Все делишки на улице, просится )) И.. сестра говорит, что лезет целоваться )) Совсем малыш. Взяли в дом. Я так понимаю, подключила девочек из группы помощи пигам. Ищут хозяев. Я завтра, надеюсь, увижу Хотя... не расстроюсь, если хозяева опередят и заберут своего Пупсика домой до моего прихода
Ой, фотки покажите, интересно. ВК была история как семья взяла , а он вырос под 200 кг
В Купчино живет такой пседноминипиг. Брали мини,а выросла огромная свинюшка. Но люди добросовестно ее выгуливают ежедневно. Как-то общались с хозяйкой.говорит.что ест оно немного))) Валяется на диванах, ласковый)))
В Купчино живет такой пседноминипиг. Брали мини,а выросла огромная свинюшка. Но люди добросовестно ее выгуливают ежедневно. Как-то общались с хозяйкой.говорит.что ест оно немного))) Валяется на диванах, ласковый)))
Нателла(точка) Автобиография(тоже точка)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4