Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Егорка- котенок из под капота машины уехал домой! Хэппи!
Добавлено: 05 сен 2015, 13:45
Активист
Автор темы
На пересечении Римского-Корсакова и Большой Подъяческой под капот припаркованной машины, залез крошечный котенок, орет дурниной. Я целый час ползала вокруг этой машины, положила под колесо пачку консервов, он плачет, но не выходит:-( Оставила под дворником записку со своим номера телефона. Я не могу весь день стоять у машины, у меня гостиница:-(( Если он даже сам вылезет, то его раскатают машины, там сумасшедший перекресток, рядом ни одной арки во двор:-( ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может кто рядом живет и сможет подойти, вместе что нибудь попробуем сделать??
Егорка уже вырос, возмужал и мечтает стать любимым и домашним!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Под капотом машины котенок месячный!
Добавлено: 05 сен 2015, 14:50
Активист
Автор темы
Сходила снова к машине, обзвонила все службы, толку ноль, нужен хозяин машины:-(( Котенок уже даже кричать перестал:-( В чудо не верю. Видимо не судьба спасти кроху:-((
Он 100% там.У меня был такой опыт: надо помяукать ,чтобы было похоже на кошачье мяуканье , у меня выскочил из под капота, но схватить я его не смогла. Но в нашем случае был телефон владельца под лобовым стеклом.Мы позвонили и вместе отловили дикаря.Ещё нужен фонарик .Если сразу не удастся ,то второй раз может уже и не выйдет.
Добавлено: 05 сен 2015, 16:07
Активист
Автор темы
Я поставила на уши полицию, МЧС, нашли хозяина, котенка выловили. Это чудо сейчас у меня, вечером повезу в Котнай на Чкаловской. Грязный, просто ужас! Орет сидит в переноске. Глаза закапала, попробовала покормить, не хочет пока.
Добавлено: 05 сен 2015, 16:25
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Jylia писал(а):
Я поставила на уши полицию, МЧС, нашли хозяина, котенка выловили. Это чудо сейчас у меня, вечером повезу в Котнай на Чкаловской. Грязный, просто ужас! Орет сидит в переноске. Глаза закапала, попробовала покормить, не хочет пока.
Добавлено: 05 сен 2015, 17:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Jylia писал(а):
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 сен 2015, 17:42
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Svetlanka писал(а):
У него стресс наверное
Я думаю не меньший стресс у Юлии!!! А еще большое сердце!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 05 сен 2015, 19:22
Активист
Автор темы
Отвезла малыша в стационар, панлейка отрицательно. Блох больше собственного веса, небольшая анемия, температура в норме. Поел паштет разведенный водой. Кстати, это мальчик, назвала пока Вжик. Фото на моей страничке в Контакте, сюда не знаю как с телефона вставить. И хочу сказать огромное спасибо всем мужчинам - полиции, МЧС, которые спасли крошку!!!
Добавлено: 05 сен 2015, 19:25
Активист
Автор темы
NAtysya писал(а):
Я думаю не меньший стресс у Юлии!!! А еще большое сердце!
Это точно, до сих пор всю потряхивает, очень боялась, что когда будут вытаскивать котенка из капота, не удержат, и он выскочит под колеса машин, которые носились по дороге рядом с припаркованной машиной, но слава богу, все закончилось хорошо!
Добавлено: 05 сен 2015, 21:15
Частый гость
[quote="Jylia" И хочу сказать огромное спасибо всем мужчинам - полиции, МЧС, которые спасли крошку!!![/quote]
Может им написать благодарственное письмо, тогда следующий раз будут охотнее отзываться на такие просьбы???
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 05 сен 2015, 21:19
Частый гость
Санкт-Петербург. Величайший автомобилист Егорка ищет дом! Невероятно обаятельный котомальчик, ласковый и нежный, жизнерадостный, игривый, величайший исследователь нового, выдумщик и затейник, но не проказник. Свободное время Егорка с радостью посидит на руках, споет песенку, но у него столько важных дел в доме! Этому малышу уже 2,5 месяца, дружит с лотком, здоров. Звоните!!! Автомобилист Егорка очень ждет именно Вас, чтобы рассказать о тайнах машин! тел.
Заголовок сообщения: Re: Егорка- котенок из под капота машины умоляет помочь с перепостами!!!
Добавлено: 18 ноя 2015, 15:42
Частый гость
перепостила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3