Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите выдернуть с улице кошачье семейство: маму и 5 котят.
Котята из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=125301 в свое время были отловлены, но не все: не поймались кошка и кот.
Кота вчера убили, осталась кошка.
У нее сейчас 5 котят - и она беременна. Надо их срочно ловить - кошку кастрировать, котят одомашнивать... но я домой не могу - у меня (пойманные в соседнем дворе) котята ждут вакцинации.
Все это в районе Чайковского-Гагаринской. Может, кто-то согласится поставить у себя клетку, в которую я бы смог наловить это семейство?
Актуальных фоток нет - есть только детское фото кошки:
Котята - видел 3 серых и одного черного. Пятого не видел, но кормилица говорит, что их пять.
Клетка (100 на 50см) есть, наполнителем и кормом обеспечу, все медицинские дела будут на мне, сам поймаю всех - мне просто надо их куда-то на ближайшие 2-3 месяца приткнуть. Выручите?
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
вроде вы мне как то звонили/писали за кошколовкой.... тоже живу на Чернышевской... мои подопечные жили в клетках в подъезде на послед этаже и на чердаке... домик можно сделать самостоятельно PS все вопросы в личку, тему не читаю
На момент начала ловли котят оказалось не 5, а 4, увы. Куда делся пятый - никто не знает, но они все жутко дикие, так что домой едва ли кто-то взял.
Из этих четырех двое умерли после глистогонки.
Остались в живых - самый сильный котик и самый слабый, которому я после этих смертей (он был пойман последним) глистогонное давать конечно же не стал, а просто стал кормить на убой. Косточки сквозь кожу просвечивают - и при этом огромнющий живот. ( Первый день был вялый, все время сидел и дрожал - думали даже панлейко - но на следующее утро замечательно покакал - и с тех пор какает как швейцарские часы каждое утро отличными колбасками. Обезвоживания вроде нет.
Я его сдал соседям на временное содержание - они ему стали симпатизировать после того, как он после переезда из кошколовки в переноску проорал всю ночь так, что они (через стенку от меня) спать не смогли. Жрет отлично. Рвоты нет.
И плюс сегодня поймал кошку-маму! Если все будет с ней гуд, кастрирую, вакцинирую и приручу. Кошка замечательная - ужасно умная и хитрая. Я ее полгода ловил - не шла в кошколовку ни на какую приманку, даже когда голодная была. Офигенная кошка.
Если кто-то сможет помочь с пристройством (жалостливый текст и все такое, и главное отбор ручек, т.к. сам я своих сограждан в основном ненавижу и никому из них не доверю не то что кота, а даже зубную щетку - разлохматят и будут мучить потом еще полгода).
Словом, если сможете помочь, то пожалуйста пишите или звоните.
Помощь в пристройстве мне очень нужна - у меня огромное количество подобранских котозавров - и многие из них уже не рычат, не кусаются и не царапаются, а даже очень мурмур - но я не умею пристраивать умных серых котиков, которые немножечко опасаются людей и доверяют только тем, с кем познакомились лично.
xbench писал(а):
Поимка закончена.
На момент начала ловли котят оказалось не 5, а 4, увы. Куда делся пятый - никто не знает, но они все жутко дикие, так что домой едва ли кто-то взял.
Из этих четырех двое умерли после глистогонки.
Остались в живых - самый сильный котик и самый слабый, которому я после этих смертей (он был пойман последним) глистогонное давать конечно же не стал, а просто стал кормить на убой. Косточки сквозь кожу просвечивают - и при этом огромнющий живот. ( Первый день был вялый, все время сидел и дрожал - думали даже панлейко - но на следующее утро замечательно покакал - и с тех пор какает как швейцарские часы каждое утро отличными колбасками. Обезвоживания вроде нет.
Я его сдал соседям на временное содержание - они ему стали симпатизировать после того, как он после переезда из кошколовки в переноску проорал всю ночь так, что они (через стенку от меня) спать не смогли. Жрет отлично. Рвоты нет.
И плюс сегодня поймал кошку-маму! Если все будет с ней гуд, кастрирую, вакцинирую и приручу. Кошка замечательная - ужасно умная и хитрая. Я ее полгода ловил - не шла в кошколовку ни на какую приманку, даже когда голодная была. Офигенная кошка.
Если кто-то сможет помочь с пристройством (жалостливый текст и все такое, и главное отбор ручек, т.к. сам я своих сограждан в основном ненавижу и никому из них не доверю не то что кота, а даже зубную щетку - разлохматят и будут мучить потом еще полгода).
Словом, если сможете помочь, то пожалуйста пишите или звоните.
Помощь в пристройстве мне очень нужна - у меня огромное количество подобранских котозавров - и многие из них уже не рычат, не кусаются и не царапаются, а даже очень мурмур - но я не умею пристраивать умных серых котиков, которые немножечко опасаются людей и доверяют только тем, с кем познакомились лично.
БЛИН! свежепойманым животным, особо слабым, особен котятам, глистогон не дают и от блох не спешат обрабатывать. Выдерживать в карантине нужно! и смотреть на состояние!
Это самое... с пристройство никто не поможет? Я это совсем не умею. Кастрировать я их кастрирую - деньги есть - и вакцинирую тоже - а вот с пристройством беда. (((
Может, кто-нибудь из неокошаченных по самое немогу просто себе кого-нибудь возьмет? Новички, ау?
Кошка-мама чудесная, кстати. Боится, но не шипит, не рычит, не кусается, дается гладиться (хотя никакого удовольствия не получает, если честно). Красивые умные глаза. Отличная кошка.
Блин, я уже и так лимит привысила, выловила полудикую кошку с моховой/пестеля, кошка стерилизована и выпущена обратно, один котенок у меня, один пристроен, в общем пока 4 кошки и собаку не пристрою никого брать не могу. Помогу отбирать ручки, пока только такая помощь
Черный котенок оказался девочкой - абсолютно чёрной. Жива, но - живет у меня в переноске.
Соседка ее через два дня вернула с жалобой на блох, хотя я и объяснял, что в свете последних событий я ей глистов-блох гнать не хочу, а хочу дать время отожраться-оклематься. Настояла - дал фронтлайн, объяснил, что действует в течение 24 часов. Вечером обработала - утром (т.е. через 12 часов) вернула кошку со словами, что у мужа в усах выловили двух блох и что так жить больше невозможно.
sanata Здравствуйте! Я жена автора темы. Ваше предложение помощи в отборе ручек еще актуально?! Очень нам нужен куратор. Через 2 месяца нужно уезжать в другую страну на пмж, поселят в лагерь для переселенцев и туда с кошками категорически нельзя. Нам бы хотя бы трех пристроить, ну а если больше так вообще супер было бы! Пиар мы оплатим, но нужно же чей-то телефон в этих объявлениях указывать! и кто-то кто этот бредовый жалостливый текст напишет. Lira, сказала, что она нам двух-трех кошек пропиарит. Мы с мужем в этом плане совершеннейшие нули(( Саната, помогите нам пожалуйста с этим отбором ручек и пристройствами! Наверняка и мы вам чем-то сможем помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7