Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05/08/2015г. Кошка определена на передержку с моим и Наташиным (Windy Mint) содержанием.
Свежевыкинутый несчастный БЕРЕМЕННЫЙ которебенок просит помощи! Эти зеленые глаза уже ни на что не наедятся. Смотрят на прохожих - "Я же такая как все, никому не нужная, Вы тоже пройдете мимо меня?" Через месяц у нее будут котята, такие же ненужные, рожденные чтобы погибнуть как и сама мамка. Она сидит под машинами, прячется от дождя и ветра. Перебегает от машины к машине - может где-то будет хоть чуть-чуть теплее... Ей хочется свернуться клубочком в теплом уголке и спокойно уснуть, представляя, что потом она проснется и не будет больше поисков пищи, бега от страшных собак и иногда еще более страшных людей...
Кошечка чистенькая, но очень худенькая и облезлый хвост . Ей нужна Ваша помощь! Также нужна помощь передержкой и финансовая поддержка при оплате анализов и стерилизации.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Видела ее, бедный полу-подросток, тощая, лапки тоненьке и живот в обе стороны выпирает Ко всем ластится. А когда никого нет - сидит под машиной и мяучит
В вк пока не делали, завтра буду караулить её. Будем делать пост,когда словим и поймем нужды. Спасибо большое! Сейчас только еду домой. Увижу сейчас -заберу(ттт)
Блин, что у меня сейчас дома происходит?))) даже интересно... Она клетку разворотить не может?)))
Клетка прочная
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Да, я просто переживаю, ведь ставили впопыхах, вдруг что не доделали?
Со мной муж не разговаривает теперь, мы опоздали на работу на час. Бедная зайка лежала в пустой кормушке, котенки видать сосут животик, пришла столоваться.... Я заставила вытряхнуть его форму из спортивной сумки и нести в ней кошку домой
Вчера разговаривала с кормилицами, так вот они думали, что кошку отравили( У нас дератизация была на той неделе). Я их попросила не рассказывать о том, что я ее забрала, но она мне сказала, что так как они кормят - кошек и так постоянно подкидывают
Фиби ездила в клинику. У нее после родов остались уплотнения по бокам. Ей сделали узи матки. Плодов внутри нет, опухолей нет, патологий матки не выявлено. Есть киста на яичнике, но ее можно убирать после стерилизации. Вообще из-за того что она хрен знает что раньше ела и как ела, у нее образовалось нереальное газообразование и каловые массы. Теперь мы сажаем ее на диету и будем давать эспумизан, такие новости
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36995 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2