Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С.-Петербург. ОГРОМНЫЙ СОС! Друзья, мы имеем счастье жить в замечательном и красивейшем городе. Однако, до сегодняшнего дня я и не подозревала, что в нашем чудном городе могут существовать столь злобные и жестокие люди. Я в шоке. И очень надеюсь на отклик и на общественный резонанс.
В одном из дворов проживает не много, не мало - около 10-ти кошачьих душ. Двор неприятный, опасный - очень много машин ездит туда-сюда по двору. Но все бы ничего, да вот только жильцам коты очень мешают. Жильцы в том дворе как на подбор - кто советует котов потравить, кто замуровать в подвале, и никто не считает нужным котов покормить или хотя бы налить воды. Наоборот, они с большим удовольствием выкидывают еду, выливают воду, которые приносит одна-единственная добрая женщина.
Очень сильно омрачает дело еще один факт. С недавних пор в этом дворе Автосервис арендует помещение. Единственный пока незапертый подвал, в котором прячутся коты, находится под автосервисом, однако, как удалось выяснить, подвал не в его владении. Коты им также очень мешают, и они, решив действовать без промедления, уже 4(!!!) раза закрывали котов в этом подвале на замок, который, видимо сами и приобрели с целью убийства котиков! Рыжий кот, что на фото, просидел 8 дней запертый без еды и воды. В эти выходные в подвале заперты только что родившиеся котята от пушистой кошки.
Уже были задействованы все средства. Домоуправление, муниципалитет, дозвонились даже до ЗакСобрания. К сожалению, пока подвижек в деле нет. Хотя автосервису домоуправление запретило закрывать подвал, они продолжают это делать.
НУЖНО СПАСАТЬ КОШЕК. Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ. ИХ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО СТЕРИЛИЗОВАТЬ, НО И ЗАБИРАТЬ ИЗ ДВОРА. ВСЕ КОШКИ НЕ ДИКИЕ. Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТКЛИКОВ, РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ И СОВЕТОВ! ПРИЮТЫ, ОТЗОВИТЕСЬ, разберите хотя бы по одному котику!!!
не понятно ...сейчас закрыты или вообще часто закрывают ? и почему адрес не указан ? хуже то уже некуда ?
Я так открывала подвал с забитыми котятами , просто представилась помощ депутата , что меня прислал муниципалитет выловить всех котят кошколовкой ,и я взяла ключи и ставила и неделю ловила ...ничего я не скандалила , молча пришла , сказала -МУНИЦИПАЛИТЕТ НАНЯЛ ФИРМУ ДЛЯ ОТЛОВА ЖИВОТНЫХ ,,,ВОТ И МЫ ,,, ВОТ НАШ ИНСТРУМЕНТ , ДАВАЙТЕ КЛЮЧИ ,,,И МОЛЧА тут же дали ключи ...и всё ...
не надо надеяться на отклик и общественный резонанс ???..наоборот, надо мозг включать ..и делать всё тихо и быстро , пока никто ничего не сообразил ...у меня забитых было 4 и одного мамаша успела уволочь в соседний дом , пришлось совместно с дворником вылавливать и в другом подвале часть семьи ...
Заголовок сообщения: Re: Двор с 10-ю кошками и с жестокими и злобными жильцами. Замуровали котят
Добавлено: 06 июл 2015, 19:00
Новичок
Автор темы
С сервисом удалось по человечески договориться и они мешать не будут, надеюсь, что не соврали. Подвал будет открыт. КОШЕК НАДО ЗАБИРАТЬ! Нужны передержки, ПРИЮТЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! В этом дворе кошек ненавидят!
http://vk.com/wall2399077_8822 +1 Ситуация у вас не единичная. Ведем в нашем дворе войну с коммунальщиками партизанскими методами. Они замуровывают, мы вызываем молодого человека и он решает проблему в течении 2-х минут с помощью диска по металлу. Буквально минут 20 назад в очередной раз спилили очередную решетку .
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2