Этот пес пережил предательство и безысходность. Долгое время он был заперт без еды и воды, но смог перегрызть проволоку и прийти к людям, точнее - приехать.. на электричке. Потеряв более половины своего веса. Сейчас он отъелся, прошел обследование у врача, готовится к прививкам. И ищет Своего хозяина и Человека. Попросил разместить объявление от своего имени:
Воспитанный мужчина с тонкой душевной организацией в самом расцвете сил (6 лет) ищет дом и своего Человека.
О себе: Стерилизован, чипирован, без каких-либо проблем по здоровью. Рост в холке – 55 см, вес – 25, Телосложение спортивное. Окрас палевый, с темной маской на теле. На передних лапах – белые перчатки. Уши лопоухие, но при заинтересованности умею ставить их домиком. Голос – бас.
Характер: воспитан, прошел курс послушания, знаю все команды, умею идеально ходить на поводке, люблю кошек и маленьких собак. К большим собакам осторожен , сразу же начинаю защищать своего Хозяина. В плохую погоду люблю больше поспать и пофилософствовать. Прекрасно остаюсь дома один.
Предпочтения в еде: сухой корм (но не Педигри и Чаппи ) и ВКУСНЯШКИ, за которые готов забыть обо всем на свете (кроме Хозяина, конечно). Печеньки.
Требования к соискателю на роль Хозяина:
- добрый, душевный, спокойный
- можно с кошками
- порядочный и заботливый
- но без больших собак с меня ростом
Условия совместного проживания:
От меня: поддержка в любой трудной ситуации, заряд хорошего настроения с утра, контроль за Вашей физической формой. Непритязательность к высоте лежанки и цвету обоев в комнате.
От Вас: Умение гладить мне брюхо, вкусный корм, разговоры по душам. Возможность иногда отправлять фотографии и письма от моего имени моему куратору.
Так же рассмотрю вариант загородного проживания в отдельных апартаментах.
тел. куратора - +7-911-769-01-96