89046413040 Олег, Юлия.Оксана Шалыгина писал(а):а почему только на 2 недельки? и может вам обозначить дату? с какого по какое? для кого-то и 2 недели будет спасением(((( и по правилам форума нужно оставить свой телефон
Dante писал(а): 89046413040 Олег, Юлия.
До 10 июля числа - время которое мы можем гарантировать с завтрашнего дня. К сожалению, пока только так, но я ведь сразу отметил...
Я боюсь, 3 кошечки, и на адаптацию к тому же, нам будет тяжело для первого раза...YuliLo писал(а):Нам адаптировать надо кошечек из темы в подписи , они не дикие , но пугаются незнакомых . Без агрессии , но могут залезть под ванну и сидеть -бояться ... у себя дома в лоток идеально ходят , здоровы ...
Ириша, я сразу это поняла, но вот только не видно малыша опять. Я бы сразу договорилась о передержке, но ходила, искала, не видно.ирина 77 писал(а):Кактя, я как раз об этом щекастом котишке-бедолаге подумала...
Всё же мне кажется, что для адаптации нужен более искушённый "кошковед"))... Но попробовать можно. В какое время вам лучше позвонить?YuliLo писал(а):Dante Нееет , двум всего надо и каждой индивидуальное нужно общение , то есть по одной.
Безымянный котэ прибыл на базу)))tabby писал(а):Мы нашли и у нас уже сидит в переноске котик, про которого мы пишем в теме. Олегу и Юле написала. Ждем ответа!
Олег, Юля, спасибо Вам огромнейшее!!!Dante писал(а): Безымянный котэ прибыл на базу)))
tabby писал(а):Олег, Юля, спасибо Вам огромнейшее!!!![]()
![]()
![]()
![]()