Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатная домашняя передержка для кошке/двух.

Н
Ник 127578

Сообщение Ник 127578 »

С конца августа (с 27) по ноябрь-декабрь могу принять на передержку кошку/кота или пару, если необходимо совместное содержание.
Если кошка - сиротка, буду кормить сама, тем, чем велит куратор.
Если кошка имеет владельцев, то вся еда за их счет.
Небольше условия:
1) Наличие обработки от блох, клещей, а так же прогонка от глистов. Плюс наличие необходимых вакцинаций по возрасту. Не возьму "сразу с улицы", желательно только после карантина.
2) Знание лотка на отлично, плюс собственный лоток для каждой кошки. Наполнитель за счет куратора, хотя бы для одной кошки.
3) Отсутствие агрессии и страха к человеку. Если кошка навязчива - отлично, а если еще и "болтушка", то вообще цены не будет))

В свою очередь, могу ухаживать за кошкой в послеоперационный период, проводить некоторые вет. манипуляции (учусь на ветеринара).

Мои данные -
[url=mailto:diana_bichik@mail.ru]diana_bichik@mail.ru[/url]
https://vk.com/aznaevaa

Телефон смогу выложить чуть позже, когда приеду в СПБ.
Baileys

Сообщение Baileys »

А где вы территориально? И берете ли котят или только взрослых животных?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

У меня кошка -сиротка... пока не пристроена, передержку бп за корм не найти....с меня все необходимое. {yee}
К августу у нас уже прививки будут.

Кошка -сирота, навязчива, болтушка, говорит в ответ, ЧЕЛОВЕКА ОБОЖАЕТ!

viewtopic.php?f=2&t=135884
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Господи,неужели такое еще бывает!?
Спасибо Вам за предложение помощи.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

irenvl писал(а):Господи,неужели такое еще бывает!?
Спасибо Вам за предложение помощи.
На этом форуме такое и правда редкость ;) Только вконтакте находила безвозмездную помощь передержками!
Н
Ник 127578

Сообщение Ник 127578 »

Я перевожусь в СПБ из другого города и ВУЗа.
С квартирой пока что вопрос решается, поэтому пока адреса дать не могу.

Дело в том, что у меня есть крупная собака, и в первое время я его взять естественно не смогу.
А еще загвоздка в том, что у меня сильный страх "пустого пространства", поэтому обязательно наличие живого существа рядом.
Вот и решила совместить приятное с полезным.
После приезда собаки, где то в ноябре-декабре, если у четвероногих сложатся доверительные отношения, можно будет и оставить..))

Поэтому как только все точно определится, выложу все необходимые контактные данные))
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

ОТм. Есть беленький кандидат - лапуська-зайчушка :) как раз с первых чисел сентября....
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо! Очень нужное предложение!
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

ОЧень нужна передержка для бездомной кошечки-ТАЙСКОЙ
а раньше не как?
Е
Елена Новикова

Сообщение Елена Новикова »

Здравствуйте! А можете мою подопечную взять с 3 сентября? viewtopic.php?f=2&t=138473
Н
Ник 125968

Сообщение Ник 125968 »

Добрый день!
Жив за городом и с окончанием дачного сезона постоянно стали приходить брошенные кошаки! 9 уже пристоили, дома еще 3, но понимаю, что не справляюсь. Ищу временный дом, пока идут поиски постоянного. Привезу по любому адресу. Трехцветная мурлыка и ласкуша, черно-белая молодая, активная хулиганка, рыжий скромняга. Лоток на 5, едят все, с детьми дружат. Может Вам приглянется кто-нибудь! Заранее спасибо.
Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 129699

Сообщение Ник 129699 »

Нашли маленькую кису. Очень нужен дом. Живет в парадной
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»