Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вроде, совсем малыши. Мне мальчик написал знакомый, который там работает. Я завтра позвоню, уточню.
"Оля привет у нас на работе кошка родила 6 котят прямо в отделе их хотят утопить ....Можешь помочь куда нить пристроить??"
Учитывая то, что утопят их тогда, когда об этом прознает диерктор магазина (та еще ... ), то наверное, только недавно родились
Котята родились сегодня, Темка роды принимал
Я предупредила, что заберем! Тема там завтра с 12 часов будет, но мне в 15 обязательно надо быть на Техноложке...
Пока квартиру ищете, может и в коробке лучше, чем в ведре. Ну не свалятся они из коробки в пролет то новорожденные. А там может и квартирка подоспеет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
что собачка спокойная верю. но когда моя киска родила моя же соба сунулась в комнату со словами "У нас дети ура" кошка дремавшая после родов как приподнялась да как вцепилась в собаку.
Я тоже про собачку подумала уже ))) Все-таки собачки мне ближе, чем кошки
Давайте действительно пока туда, а потом искать квартиру!
Надо машину, наверное... Сейчас темку создам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2