Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Странная история 6 дней( Но,ему повезло....Прямо его день был.Он не погиб под колесами оживленного Центра,его подобрали добрые люди, и так он попал к нам.... Он замечательный,целовательный мальчишка . Энергичный,так как он потомок Таксы,очень умненький. Мы ИЩЕМ МАЛЬЧИКУ ПЕРЕДЕРЖКУ ,А ЛУЧШЕ ДОМ. Самый надежный,самый лучший дом. Посмотрите----может быть этот шилопопик ВАШ РЕБЯТЕНОК? МОЖЕТ БЫТЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ МЕСТЕЧКО ? Подарите себе СЧАСТЬЕ и Бэст отблагодарит вас ЛЮБОВЬЮ.
Заголовок сообщения: Re: Теперь он Бэст! И ему нужна помощь!
Добавлено: 27 май 2015, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отмечусь
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Катя, срочно фотки и на авито. Мелких с руками хватают. Я зимой словила http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=131708 ,там бегун был-за три недели три раза сбегал, была просто в панике, прятала от своих в клетку и т.п. По авито сразу много звонило-я еще строго отбирала кому беглеца отдать.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 27 май 2015, 03:19
Активист
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Катя, срочно фотки и на авито. Мелких с руками хватают. Я зимой словила http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=131708 ,там бегун был-за три недели три раза сбегал, была просто в панике, прятала от своих в клетку и т.п. По авито сразу много звонило-я еще строго отбирала кому беглеца отдать.
Спасибо Маша) Конечно и на авито пойдем,но уже не сегодня,точно. Я от авито--вечно шарахаюсь,хотя уверена,что и там ходят и смотрят замечательные люди. Может этот "крендель" кому то своим,надежным и родным--глянется чего не бывает-то
Если в Гатчину будете детей пристраивать,то наберите меня.Я побеседую с ручками.Дотошная я,научена горьким опытом.Две гончажки у меня сидели на бесрлатной передержке,куратор нашел им руки в Гатчине.Руки приехали за собаками и очень мне не понравились.Милые,добрые,ноооо...что то насторожило.Куратору они понравились и мы решили,что я росле операции ьакая мнительная...А через день оба гончака по Гатчине бегали(((Если помощь в Гатчине будет нужна,звоните!А песоребенку огромной удичи о
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 27 май 2015, 14:41
Активист
Автор темы
rap-ira писал(а):
Как ночь прошла?
Отлично потому как-ночевал он не у меня. Мне вчера повезло, и он на три дня в очень надежном доме. Но это три дня... Всего три... Но народ им интересуется, и активно. Может парню повезет и найдет "своего" человека.
Мне вчера повезло, и он на три дня в очень надежном доме. Но это три дня... Всего три... Но народ им интересуется, и активно. Может парню повезет и найдет "своего" человека.
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 27 май 2015, 21:01
Участник
Люшка писал(а):
Дома-да нормально. Шибутной таксоид, молодой. Ночь вытерпел, снес дела на улицу.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 28 май 2015, 00:00
Активист
Автор темы
Ничего не буду загадывать и писать,НО СМОТРИНЫ БЫЛИ..Пока только смотрины-но это наше условие. Помолитесь за парня, семья очень хорошая. Ну а так--продолжаем искать "самого самого СВОЕГО"ЧЕЛОВЕКА для шилопопика. Он явно бывше-домашний.Какая ж тварь ,могла его выкинуть в мир,просто выкинуть... Он не бабушкин вариант...Как же так можно...
Добавлено: 28 май 2015, 02:33
Участник
Люшка писал(а):
Вот и сидите в таких позах .....А у меня --ТРЕБОВАНИЯ,и я их выдвинула
@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 29 май 2015, 03:34
Бан
Куратор у собаки просто прелесть
Люшка писал(а):
Я тя прибью,падла тупая,звонить и разваливаться с этим дерьмом должна была ты. Ты сволота ходишь лапками, так вот,лапки у тебя отнимутся,буквально скоро,и ты не от толчка до кровати ползать будешь,а сама себе памперсы одевать( Ты ни шевельнула своим сраным хвостом,чтоб собаку зарегат нормально,а уж чтоб пристроить((( Ты,якобы астматик,с 16 кошками---УВИЖУ,ЗАШИБУ В РЕАЛИЯХ.
И модераторы--отправьте меня в бан,так как это принято на форуме. Мнения своего не изменю: Мумиртоль---РЕДКОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!
И p.s; МНЕ СТРАННЫМ ПОДУМАЛОСЬ В ПЕРВОМ РАЗГОВОРЕ----ЧЕЛОВЕК С ЧЕТЫРЬМЯ ТЕМАМИ,И ПОСЫЛАЕТ В ТЕЛЕФОНЕ НА ХУЙ И ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ,пошла по профилю--ну ваще ангелица,а не автор.... А модераторы то где?? ЧЕЛОВЕК ,ЗАБАНЕНЫЙ --даж тел. не сменив сидит тут и кукарекает( да ну нахуй.........
Ну и в оконцовке: Ты автор-падла,смени заголовок темы и себя,как ярую подлость внеси ( тварь(
Катя, я не опускаюсь до такого уровня....вы сериалов насмотрелись или пьяны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0