Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с двумя носами (заячья губа?) нуждается в помощи
Добавлено: 26 май 2015, 17:27
Посетитель
Автор темы
Добрый день,форумчане. Недавно натолкнулась на это объявление http://vk.com/feed?section=comments&w=wall273389_4450. Как я понимаю у котенка не то "заячья губа", не то "волчья пасть". Я не сталкивалась с таким ранее, но понимаю, что жизнь котенка может быть под угрозой. В настоящий момент котик живет у девушки в Гатчинском районе, она оказывает ему помощь в промывании глаз (без назначения врача) и пытается его выходить, НО девушка не опытная, она даже не поняла, что у котенка врожденный дефект твердого нёба и ему необходима квалифицированная помощь. Я предложила ей помочь, т.к.реально котик в опасности. На данный момент мы записаны на прием к хирургу на пятницу, надеемся,что нас прооперируют в тот же день, т.к. возить котенка из области в город несколько раз - малоприятное занятие. Я догадываюсь,что операция будет стоить недешево, поэтому прошу помочь нам финансово (я редко об этом прошу) по факту, после приема и операции. Ситуацию с котенком я обозначила заранее, чтобы не вылететь "в трубу". Кроме этого,есть еще одна проблема: 1-го июня я уезжаю в отпуск, нужен опытный человек, который сможет консультировать девушку с котенком в постоперационный период, дабы ничего не произошло. Можно сказать, что я ищу временного сокуратора: с 1 по 12 июня. После этого я буду полноценно заниматься ведением котика на пару с девушкой. В общем, форумчане, милые, не откажите в помощи!
есть еще одна проблема: 1-го июня я уезжаю в отпуск, нужен опытный человек, который сможет консультировать девушку с котенком в постоперационный период, дабы ничего не произошло. Можно сказать, что я ищу временного сокуратора: с 1 по 12 июня. После этого я буду полноценно заниматься ведением котика на пару с девушкой. В общем, форумчане, милые, не откажите в помощи!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с двумя носами (заячья губа?) нуждается в помощи
Добавлено: 29 май 2015, 00:05
Посетитель
Автор темы
Ситуация такая: сегодня девушка,у которой котёнок мне написала " У меня тут некоторые проблемы возникли сегодня.. Завтра мне нужно на работы выходить. А ехать некому.. Только младшая сестра которой 13. И вот было бы очень хорошо если Кто-толибо на машине и сможет подбросить её с котёнком до клиники и проконтролировать всё там или на метро ей поможет добраться до клиники и опять же там в клиник помочь справиться со всем." Без особой надежды,но вдруг кто-то сможет помочь.... Маршрут метро Московская-метро Большевиков. Время приёма у врача -12.30. Надо встретить девочку с котенком, довезти их до клиники и посетить врача. Если понадобится операция-оставить котенка в клинике,а я к 15 подьеду к ним. Если операция не нужна- отвезти их до Московской. Я смогу быть на Большевиков около 15 часов только. Мне конечно не нравится вся эта схема, но я боюсь, что иначе котенку не будет оказана помощь. В робкой надежде... Сможет нам кто-нибудь помочь?
Заголовок сообщения: Re: Котенок с двумя носами (заячья губа?) нуждается в помощи
Добавлено: 31 май 2015, 10:13
Посетитель
Автор темы
Марина22 писал(а):
автор главпоста еще его не видела,возмжно, и не все проблемы обозначила, она сокуратор девушки, у которой он сейчас находится.
Марина, спасибо вам! Да, я котенку пытаюсь помогать дистанционно. По результатам осмотра, у котенка и правда "заячья губа" , НО без повреждения твердого неба и верхней челюсти. Т.О котику операция не показана, то что у него сейчас-косметический дефект, который нет смысла оперировать, угрозЫ для жизни нет. Я сразу не догадалась попросить у девушки фотки полости рта котенка, позже она мне прислала, там все в порядке. Огромное спасибо Amael,которая единственная откликнулась на наш призыв о помощи и сделала большое дело Так что имеем на сегодня котенка с особеностью-двумя носами, долечивающего глазки, 2 месяцев от роду. Ищем ему самых понимающих и ответственных хозяев, которых не смутит небольшой дефект малыша.
Вообще неплохо бы это показать хирургу. Что за дырка посредине и насколько это будет мешать в дальнейшем? У "нормальных"-то кошек иногда вырастают такие полипы, что сопли день и ночь, а тут патология. Что там с носовой перегородкой (и есть ли она?) тоже непонятно. Другое дело, что если внутри все целое, действительно спешки нет. Хороший врача и клиника - Алексашина в Альтервете, там даже эндоскоп есть, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0