Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_______________________________ Женщина переехала бездомную собаку во дворе дома.
Нужна помощь в создании петиции. Я этим никогда не занималась... Группа погибшей любимицы двора https://vk.com/tatkilldog Яна, которая занимается восстановлением правды в этой трагедии https://vk.com/yazhiva
Простите, а зачем петиция то? Вы ее куда собираетесь слать? Идите в местный отдел полиции и пишете жалобу на жестокое обращение сживотными. К жалобе прикладываете листок с тем, что вы тут написали, и подписи свидетелей, если таковые имеются, с указанием фио, паспортных данных и адреса регистрации . Если есть иные документы - фото там или заключение ветврача - туда же...И все - машина закрутилась.
котище простите конечно, возможно вы не заметили: я из другого города. и все ссылки даны. для тех, кто по какой-то причине не может зайти в вк и прочитать, продублирую тут. виновница открутится. и максимум, что ей грозит, если сидеть и молчать - злые взгляды горожан.
и прошу не давать бессмысленных советов, есть конкретная просьба о помощи от людей, которые занимаются этой трагедией. помочь создать петицию, я в этом помочь не могу т.к. сама не умею.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Vishkina писал(а):
https://vk.com/yazhiva?z=photo22665965_364654733%2Falbum22665965_00%2Frev смотрите, на стене у девушки,которая этим занимается, скрин переписки с бабищей, про которую на форуме уже были темы, только ник ее не помню, елена какая-то
эта Соколова дох, я ее уже везде забанила у себя давно и в чс добавила
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
https://vk.com/yazhiva?z=photo22665965_364654733%2Falbum22665965_00%2Frev смотрите, на стене у девушки,которая этим занимается, скрин переписки с бабищей, про которую на форуме уже были темы, только ник ее не помню, елена какая-то
я с этого общение с Яной и начала а вообще эта ........ *удалено цензурой после написание* везде появляется, где с собаками беда какая-то
в каждой бочка затычка. а про яды то насколько она осведомлена... надолго запомню её комменты к записям о 20 января (дх)
Vishkina ещё и внуков "воспитывает"... но тема не о ней, а о собаке.... вернее о её смерти и о том, как привлечь к ответственности эту ..... "автоледи"
Вчера отправили обращение в Прокуратуру Татарстана с приложением ваших подписей, дорогие друзья! Еще раз хочется напомнить, что мы за справедливость и не ставим себе целью запугать и унизить девушку. Даже если следствие докажет, что она убила Маруську по невнимательности, мы своей активностью покажем всем горе-водителям, что люди не будут терпеть их невнимательность! Ведь на месте собаки мог быть и ребенок! Спасибо за ваше не равнодушие!
Вчера отправили обращение в Прокуратуру Татарстана с приложением ваших подписей, дорогие друзья! Еще раз хочется напомнить, что мы за справедливость и не ставим себе целью запугать и унизить девушку. Даже если следствие докажет, что она убила Маруську по невнимательности, мы своей активностью покажем всем горе-водителям, что люди не будут терпеть их невнимательность! Ведь на месте собаки мог быть и ребенок! Спасибо за ваше не равнодушие!
подписала, эту "девушку" не то чтобы "запугать и унизить", её бы по асфальту размазать следовало
Санкт-Петербург! Прокуратура открыла прямую линию связи для сообщения о фактах жестокого обращения с животными. Сотрудники городской прокуратуры просят граждан сообщать обо всех фактах проявления жестокости в отношении домашних и бездомных животных : (избиения, содержания без воды и еды в замкнутом пространстве, отравления, убийства и т.д. ) на территории Санкт-Петербурга. Срок давности значения не имеет. Передать сообщение можно : по тел. 8 – 904 – 336 – 42 - 83 с 9.00 до 18.00 или по электронной почте: fruzproc@yandex.ru
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4