Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.2 малышки Чупи и Дуду просят о помощи..Очень нужен корм!
Добавлено: 31 мар 2015, 20:17
Новичок
Автор темы
Сообщений: 232 Откуда: Санкт-Петербург, Ладожская, пр. Энтузиастов
Хэппи [url][/url]Котят назвали Чупи и Дуду. (Чупи белая черепашка, Дуду черная) Угораздило меня пойти с подругой за тетрадью. Дело было так: Как многие знают, мне всего 14 лет, учусь я в школе. Пошли мы с моей подругой покупать тетрадь. Купили. Идём по улице, и тут, моё плохое зрение на этот раз не подвело. Вижу два комочка у подвала дома подруги. Кричу: — Котята, Даш, лови! Подруга стала меня отговаривать, мол, у меня итак много всего. Но я так не могу. Итог: У меня дома, в переноске на кухне сидят два комочка, возрастом приблизительно месяц, размером с ладошку. Обе девочки,рыже-бело-черная черепашка, и коричнево-рыжая. Куда девать - не знаю. Очень прошу помощи, как финансово, так и материально. ОЧЕНЬ Н!УЖЕН КОРМ КОТЯТА ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ КОРМОМ И ПЕЛЕНОЧКАМИ фото:
ФИН.ОТЧЕТ Приход: inna_k 1000 рублей Расход: 1536.70 макмиррор, бактисубтил Остаток: -536 рублей
ДЕВОЧКАМ СКОРО БУДЕТ НЕЧЕГО КУШАТЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ.
Передержка деткам нужна как воздух, у нас в квартире нет свободного уголка под клеточку, поэтому деткам придется сидеть в переноске. А еще очень нужен котенячий корм
Заголовок сообщения: Re: SOS! 2 малышки просят о помощи..Держать негде, нужна бесплатная передержка и фин.помощь
Добавлено: 01 апр 2015, 18:54
Новичок
Автор темы
Сообщений: 232 Откуда: Санкт-Петербург, Ладожская, пр. Энтузиастов
Девочек решили назвать просто: белая черепашка Чупи, темная Дуду Сегодня девочки очень игривые, несмотря на то, что у Чупи понос, из-за глистогонки. Аппетит у обеих как у роты солдат Котятам асе ещё нужен корм, пока едим паштеты Royal Canin Kitten и стартеры. ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ!!!
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
defensor Таня, спасибо большое за предложенную передержку, но нам придется пока оставить девочек у себя. Одна , которая серенькая оооочень сильно поносит, аппетит есть, но из попы вода(((( Сейчас пропьем курс макмирора и пребиотиков. Вторая кошечка вообще хороша, от миски не отходит, стул приличный.
Девочкам пора по домам, помогите пиаром. Нам надо забирать котят , которых брали на выкармливание. Они начинают кушать сами, а значит скоро их надо перевозить.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 2 малышки Чупи и Дуду просят о помощи..Очень нужен корм!HELP!!
Добавлено: 20 апр 2015, 11:25
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1