Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сертолово. Молодой кот. 2 месяца назад получил неизвестную травму.По рассказам местных, сначала висели куски шерсти с мясом, потом отваливались сгустки крови.Потом он страшно вонял и месяц назад отвалился с позвоночника кусок шерсти, оголив позвоночник.Сейчас торчит кусок мяса, кожи не хватает затянуть.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОДОБНОЙ ТРАВМОЙ?КОТ ДИКИЙ (ПО СЛОВАМ МЕСТНЫХ), А МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ ДИКИЙ...
КУРАТОРА НЕТ!!!
8-921-590-53 -26 по правилам
Последний раз редактировалось shura 26 мар 2015, 14:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жуткая жизнь кота.Что с такой травмой можно сделать?
Добавлено: 19 мар 2015, 18:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Собаки хватили зубами... А сделать можно,только отловить надо и к хирургу отвезти.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Жуткая жизнь кота.Что с такой травмой можно сделать?
Добавлено: 19 мар 2015, 18:47
Старый знакомый
Ужас. В Сертолово неплохая клиника. И стационар есть. На Кленовой. В выходные могу помочь с отловом и доставкой в клинику ближайшую. Курировать не возьмусь. Просто я бываю в Сертолово. Напишите в названии, что это Сертолово. там есть форумчане
Рана поддается лечению мазями с использованием АСД, например алезан с мирамистином и АСД, или бальзам Дороговой №10 (сверху марлевая повязка, дышащая). Только обрабатывать не на улице, конечно
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Жуткая жизнь кота.Что с такой травмой можно сделать?Срочно куратор!
Добавлено: 19 мар 2015, 19:15
Посетитель
Автор темы
Все сертоловские форумчане завалены котами и кураторством! Я, вот простите меня, не могу больше взять на кураторство никого.Животные не уезжают вообще, передержки платные, дома осели все, кто не пристроился за годы, инвалид.Они тоже есть хотят и лечиться.На очереди на стерилизацию 4 кошки с гаражей.Нет больше сил и денег.
Ну смотреть на такое вы тоже вряд ли сможете. Это ужасно. Предложили помощь в поимке, уже начало. Сделать пост ВК о помощи. Ну не будут люди равнодушными, увидев такое!!! Пролечить, а потом выпустить обратно, если никто не возьмет. Хотя бы как-то так. Народ, давайте поможем бедолаге!
Кто умеет и может, сделайте пост ВК. Вот уверена, материальная помощь точно будет. Нельзя, увидев такое, остаться равнодушным. Главное пролечить, ведь больно ему.
Заголовок сообщения: Re: Жуткая жизнь кота.Что с такой травмой можно сделать?Срочно куратор!
Добавлено: 19 мар 2015, 20:10
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
По крайней мере такая рана - точно не повод к усыплению. ее нужно осмотреть, зачистить, провести курс антибиотиков, а дальше смотреть - если есть возможность отпрепарировать и натянуть кожу - шить, если нет - по вторичному натяжению заживлять несколько месяцев.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 19 мар 2015, 20:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
У меня нет адреса страницы автора темы, да и телефон без разрешения не могу указывать. Поэтому и спрашиваю. Пост могу сделать, если мне ответят в ближайшее время. Через 15 мин. ухожу, буду поздно.
Добавлено: 19 мар 2015, 20:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Sve писал(а):
У меня нет адреса страницы автора темы, да и телефон без разрешения не могу указывать. Поэтому и спрашиваю. Пост могу сделать, если мне ответят в ближайшее время. Через 15 мин. ухожу, буду поздно.
Если телефон есть в главпосте - то по логике вещей, на него можно ссылаться. Человек, который хочет помочь коту оставил телефон - для помощи, наверное, по нему и связь.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2