Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто возьмется помочь? Видно, что Светлана, не знает, не умеет и все делает не так. НАДО ПОМОЧЬ!!! Миша безумно добрый, ласковый, не смотря на ужасную собачью жизнь и последние месяцы мучения. viewtopic.php?f=32&t=132296&p=5188070#p5188070
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Хуже некуда! Смотреть на это невозможно. Помогите! Миша мучается три месяца. Иначе его усыпят с минуты на минуту
Добавлено: 11 мар 2015, 01:27
Частый гость
Сразу предложила везти в Филмора. Какой опыт у этой маленькой клиники? Врачи может и хорошие люди,но врачебного опыта наверняка поменьше чем у Филморовцев. Вот почему сразу было не принять верного решения? Почему старый пёс должен страдать из за тупизны людской. И куратора я предлагала и клинику. Теперь тот человек взялся за собаку спинальника. Сейчас может в Филмора и места не быть. Доигрались в спасателей.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Хуже некуда! Смотреть на это невозможно. Помогите! Миша мучается три месяца. Иначе его усыпят с минуты на минуту
Добавлено: 11 мар 2015, 02:51
Новичок
вот пост Светланы https://www.facebook.com/permalink.php? ... 3507042136 Но здесь она зарегистрироваться не смогла.Я обратилась к модератору раздела.Модератор дала комментарий по этому поводу.Светлане эти рекомендации я передала.Очень хотелось бы ее (Светлану) здесь увидеть для прояснения ситуации по судьбе Миши.Какая именно помощь требуется,чтобы собаку не усыпили,а продолжали лечение (адекватное!)? И еще вопрос по Мише,Светлан! Попа побрита,понятно.А что с шерстью на спине(холке) у него? Вылезла шерсть?Или брили?Ответьте,плз.
Последний раз редактировалось sokol1972 11 мар 2015, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Сразу предложила везти в Филмора. Какой опыт у этой маленькой клиники? Врачи может и хорошие люди,но врачебного опыта наверняка поменьше чем у Филморовцев. Вот почему сразу было не принять верного решения? Почему старый пёс должен страдать из за тупизны людской. И куратора я предлагала и клинику. Теперь тот человек взялся за собаку спинальника. Сейчас может в Филмора и места не быть. Доигрались в спасателей.
Добавлено: 11 мар 2015, 13:17
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
бедняга пес.. заберете срочно от этой странной Светланы, определите в клинику, продолжить его лечить (или мучить? - дай БОг, чтоб помогло лечение), а потом что? куда? на что? бедолага..
Заголовок сообщения: Re: Апять25! Мошенница-шантажистка или кто? Миша мучается. Отдавать не отдают. Только деньги просят.
Добавлено: 11 мар 2015, 19:21
Участник
Автор темы
Ну что.... "Светлана" сидит в ФБ днями напролет, при этом у нее нет времени и возможности зарегиться на хвостах и описать ситуацию.
Где проводилась операция и проводилась ли вообще - так и нет информации. То есть - возможно и не было операции. Деньги просятся в ФБ, причем просьбы раскидываются незнакомым людям в личку.
Шантаж усыплением. При этом наотрез отказывается свозить собаку на прием в клинику.
Блин. Как надоело, что кругом аферисты - под -прикрытием добрых зоозащитников.
Заголовок сообщения: Re: Апять25! Мошенница-шантажистка или кто? Миша мучается. Отдавать не отдают. Только деньги просят.
Добавлено: 11 мар 2015, 22:27
Участник
Автор темы
Ну вот... sokol1972 писал(а):
ответ пришел вот такой Светлана,нашли человека,готового забрать Мишу по Вашему договору. копирую БЕРУ ПРЯМО СЕЙЧАС. Можете ей передать. Пусть шлет рыбу "нотариального" договора. Пришлите пожалуйста договор для ознакомления.
А кто это пишет про шантаж про личку про отсутствие сведений? Пока помощи от вашего пика нет - олни сплетни. Кто деньги прислал - все отчеты с чеками получат. Не надо вашего пика. Это откровннная помойка. Людям с помойки собаку точно не отдам.
ну так дайте сведения людям,раз они у вас есть!!! сами пишите чтоб другие не писали!!!Два дня вас об этом прошу!!! это трудно? проще мне в лтчку писать что собаку усыпляете??
Ссплетни и оскорбления друг друга это помощь животным? Кому и какой стати, если люди мне не чем не помогли, я должна давать отчеты? Еще раз пишу что все отчеты будут даны тем кто помог мише а сплетницам и помойке никто ничего сообщать не обязан. Не пишите мне больше. Помойки не надо. Тем более что с пика никто не помог.
Мария Розенцвейг Здравствуйте! https://vk.com/id289780460 - мадам отписалась в старом финотчете сбитого песы Мишки,ПОСЛЕ сообщения от имени группы, что теперь у него есть своя группа и в ней финотчет, что пес у нее, денег она потратила 27 тыщ и т.п.... ссылка на тему отчета https://vk.com/topic-78823778_31450564 На всяк. случай скрин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1