Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Йога для начинающих

Хобочка

Йога для начинающих

Сообщение Хобочка »

В продолжение темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10950

Занятия по йоге имели определенный успех, и было решено сделать их регулярными. Приглашаю всех, кто хотел поучаствовать, но не смог прийти в прошлый раз.

Итак, занятия будут проходить по четвергам, начало в 20:30, по адресу: Наличная ул., 36 (подробный адрес уточняйте через личку или по телефону 8-921-433-88-81). Занятия ведет врач, невролог, остеопат. Занятия рассчитаны на начинающих, будут самые простые по техническому исполнению асаны. Тем, кто имеет какие-либо заболевания позвоночника, суставов, внутренних органов, желательно проконсультироваться с доктором до начала занятий для внесения корректировки в программу занятий (телефон доктора можно получить в личку).

Занятия проходят в небольшом уютном помещении (не спортзал, не фитнес-клуб), особое внимание уделяется аюрведической составляющей йоги, дыханию, энергетике.

Стоимость разового занятия - 500 рублей, при регулярном посещении каждое четвертое занятие - бесплатно! (иными словами, абонемент на месяц - 1500 рублей). Возможна оплата в рассрочку. Если стоимость не устраивает, а желание заниматься имеется - звоните, обговорим в индивидуальном порядке.

При себе иметь удобную спортивную форму и коврик для занятий (подойдет как специальный для занятий йогой, так и туристическая пенка).

Первое занятие - 29 января. Присоединиться к группе можно на любом занятии.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

эх.... дороговасто :(
Керри

Сообщение Керри »

Анюта, хочу! )))) Наверное попробую.. Еще бы Жизелиху подтянуть!;)
Ната

Сообщение Ната »

А-а-а!!! В энтот четверг никак не могу :cry: Хотя попробую что-нибудь придумать... :hmmm:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Керри писал(а):Анюта, хочу! )))) Наверное попробую.. Еще бы Жизелиху подтянуть!;)
не, мать, йога не по мне :(
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Жизель писал(а):
Керри писал(а):Анюта, хочу! )))) Наверное попробую.. Еще бы Жизелиху подтянуть!;)
не, мать, йога не по мне :(

Это почему? :?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Наличная это где?

не рядом с ленэкспо?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

а йога может помочь полностью абстрагироваться от мира сего?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

@Naych@ писал(а):Наличная это где?

не рядом с ленэкспо?

Нет, 36-й дом - это пересечение Наличной и Новосмоленской набережной, 10 минут пешком от метро "Приморская".
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Танцующая_Тень писал(а):а йога может помочь полностью абстрагироваться от мира сего?

На время занятия, конечно, полностью :) При регулярных занятиях вырабатывается более спокойное, уравновешенное отношение к окружающему миру без потери способности целостно воспринимать и оценивать события ;) Приобретается способность смотреть на вещи со стороны. Вы это имели в виду?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Почти :) спасибо
Янчик

Сообщение Янчик »

отмечусь. В этот четверг не могу, культурная программа, а вот в следующий попробую обязательно :)

Только, конечно, поздноватенько :-[

а сколько одно занятие длиться?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Янчик писал(а):отмечусь. В этот четверг не могу, культурная программа, а вот в следующий попробую обязательно :)

Только, конечно, поздноватенько :-[

а сколько одно занятие длиться?

Полтора часа. Раньше никак - половина желающих только-только успевают с работы...
Ната

Сообщение Ната »

Завтра никак не успеваю :(
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»