Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер. Зевс - кот, который никогда не сдается!
Добавлено: 19 фев 2015, 21:35
Новичок
Автор темы
Сегодня 2 марта Зевс умер.
Эта история о том, как бесстрашный кот, мужчина и несколько женщин могут перевернуть жизнь девушки за один день.
День влюбленных начался для меня с поста Анастасии Борисовой о том, что происходит, когда находишь связь со своим источником. Последний пункт гласил: «События начинают с вами случаться, а не вы планируете их». И я совсем не планировала вчера, выйдя из арки двора, на дороге между двумя заводами, возле каменной стены найти мокрого, дрожащего, грязного кота. Своим измученным, но невероятно гордым видом он заставил меня замереть на месте! Я оказалась в такой ситуации впервые. Во мне мгновенно что-то переключилось, и дальше события развивались совершенно непредсказуемо и, по моим ощущениям, со скоростью света! Первая мысль – взять его куда-то, выходить, накормить и обогреть, – заставила меня помчаться домой за сумкой и пледом. Пока бежала, боялась, чтобы он не пропал. Вернувшись, нашла его там же, рядом с двумя кусками колбасы. Кто-то за эти несколько минут успел пожалеть бедолагу.
Дорога к оживленной трассе, где всё происходило, почти всегда пустынна. Секунды я стояла в растерянности: кот - совсем не малыш и агрессивный, просто так к себе не подпустит. Неожиданно появилась женщина, которая предложила корм, и дальше мы вместе пытались набросить плед на дико шипящего зверька, укутать его хоть немного. Надеялись, что, чуть согревшись, он смягчится. Я набрала номер Лиды с вопросом, как лучше поступить, и вместе мы начали размышлять. Остановилась машина, и в нашей стихийно образовавшейся компании появился мужчина. Он старался быстро понять, что происходит. В это время я интуитивно позвонила Алисе, и получила новые инструкции. Мужчина, Евгений, убедившись в моей твёрдой решительности не бросать животное, предложил отвезти его в клинику. Казалось, что мы ловили маленького раненого льва или тигра! Он, опираясь на передние лапы, грозно шипел и пытался запрыгнуть на бетонную тумбу, волоча задние лапы. Еле живой, но невероятно живучий, кот резко выбежал на дорогу и даже чуть не попал под машину. После долгих попыток Евгению всё же удалось аккуратно положить бунтаря в сумку и отнести в тёплую машину. Мы приехали в первую клинику с огромной очередью и неприступными ценами. Лида тем временем нашла телефон руководителя службы спасения животных. Она отправила нас в другую клинику, которая и стала приютом для нашего так нуждающегося в помощи героя. Пока мы ехали, кот согрелся и перестал дрожать, но осмотреть шипящую сумку как следует не удалось. Хирург дал указания, чтобы кота немедленно оформили в диспансер, готовили к анализам и операции. Предположительно у него было несколько серьёзных переломов. Имя герою дала девушка с ресепшн. Уверенно и не сомневаясь. Теперь его зовут Зевс – кот, который никогда не сдаётся. Зевс всё ещё приходит в себя, борется за свою жизнь в ожидании операции. В это время я благодарю тех, кто был рядом в этот чудесный для меня день, слышу фразы типа «всем всё равно не помочь» или «ну, и где ты теперь деньги возьмёшь на лечение, куда ты его денешь потом», а ещё получаю новые отклики с желанием помогать дальше. Ведь даже самым сильным иногда очень нужна поддержка. Небольшое действие от вас: денежный подарок или репост сообщения, - помогут коту-герою большого города снова встать на ноги и ощутить жизненную силу. А еще доказано: наши добрые дела, даже самые, на первый взгляд, незначительные, всегда к нам возвращаются, делают нас же самих счастливее. Согласны?
Эта история была описана Верой, девушкой впервые столкнувшейся с подобной ситуацией, но не отвернув в сторону голову,не опустив глаз, она не прошла мимо, а взяла ситуацию под свой контроль. Она является главным куратором кота, и занимается сейчас остальными организационными моментами,поэтому тему создаю я - сокуратор. На данный момент Зевс находится в стационаре в клинике им. Айвэна Филлмора. После предсказаний про ампутацию лапы и "кот старенький, долго не проживет" , наконец, мы услышали: "Жить и ходить будет, перенес операции нормально". Далее было много много медицинских терминов, которые по сути сводились к одному - полностью разорваны связки коленных суставов.
Таким кот приехал в клинику
Это снимки до операции
на 18.02. Зевс отходил от наркоза после операции
Так же фин. отчет из клиники на 18.02.15
Каждый день долг в клинике растёт!
Расход: (23.02.15) 39 461,55 руб.
Приход карта СБ:
1. Виталий - 1500 р. 2. Алиса - 2000 р. 3. Настя М.- 300 р. 4. Алена Т. - 1000р. 5.Лариса Алекс. - 1000 р. 6. Инна Никол. - 200 р. 7. Инна Никол.- 300 р. 8.Екатерина Вит. - 700 р. 9. С карты 6761****2695 - 300 р. 10. Лариса Алекс. - 3000 р. 11.Татьяна Иванов. - 400 р 12.Иван Серг. - 1000 р. 13.Александр Виктр. - 500 р. 14. Сергей с карты 4276*****75 - 500 р. 15. С карты 5469****434 - 200 р. 16. Олеся Алекс.- 900 р. 17. Ксения Андр. - 450 р. 18. Bank SPB IB - 200 р. 24.02.15 19.15 19. Лариса Александр. - 2000 р. 20. Ирина Олег. - 500 р. 21.Cardtocard Yandex 25.02.15, 10.57 - 1000 р. 22. Мария Сергеев. - 300 р. 23. Станислав Алекс. - 300 р. 24. Сергей Викторов. - 1000 р. 25. Семен - 1000 р.
На ЯК: 1. klenchic - 300р. 2. ирина 77 - 300р. 3. с карты СБ 19.02( не известно) - 200р 4. 1 500 р. - с як ...6618 20.02. 5. 200 р. - с як ...4270 20.02 6. 200 р. - с як ...8061 20.02 7. 100 р. - Рапида (НКО) 20.02 8. 235 р. - Рапида (НКО) 20.02 9. 100 р. - ч\з Связной 21.02 10. 300 р. - с як ...0699 24.02 11. 500 р. - с як ...3617 24.02 12. 500 р. - Рапида (НКО) 24.02 13. 150 р. - с як ...3646 24.02 14. 200 р. - Рапида (НКО) 25.02 15. 300 р. - с карты СБ 25.02 16. 1500 р. - с як ...3017 26.02 17. 200 р. - Рапида (НКО) 26.02 18. 900 р. - с як ...53017 27.02
Наличные: Ян - 1000 р. Евгений - 250 р. Ирина - 1000 р. Анна - 200 р.
Райфайзен банк: Роберт В.- 1000 р. Елена Н.- 300 р
Вестерн Юнион: Ольга Джейгер - 1000 р
ИТОГО: Долг в клинике на 23.02 - 6 476,55 каждый последуюющий день обходится нам в 1500-2000 руб.
На данный момент нам крайне необходимо: 1. ЛЮБАЯ финансовая помощь 2. Передержка с мед.уходом и без собак 3. Клетка !!!Уже нашли, благодаря одной отзывчивой форумчанке. 4. Информационная поддержка, вступайте в нашу группу в контакте ЗЕВС - кот, который никогда не сдается! делайте репост, расскажите своим друзьям и знакомым - эта помощь будем ни чуть не маловажной!
На последний день жизни Зевса счет в клинике, как нам сообщили , был на сумму около 47 500. С учетом обстоятельств нам разрешили внести ту сумму, которую мы собрали.8-9 марта мы планируем передать деньги в клинику и обязательно выложим фотоотчет и документальное подтверждение.
Последний раз редактировалось смелая алиса 05 мар 2015, 13:42, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Зевс - кот, который никогда не сдается! Нужна помощь!
Добавлено: 19 фев 2015, 22:43
Новичок
Автор темы
Andrey Kushnir писал(а):
ну после того как Вы собрали Куша, гениально собрали... ))) прогнозы, Даша, я уверен, будут только оптимистические ))
Врач сказал, что кот восстановится, наверное будет хромать какое-то время, но самое главное, что он хорошо перенес операции и смогли спасти лапу от ампутации. Мы уже только этому очень рады!
Добавлено: 19 фев 2015, 22:59
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 20 фев 2015, 15:41
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за отклики! Сегодня вечером еду к Зевсу узнавать как у него дела?!
Вступайте, пожалуйста, в нашу группу VK ЗЕВС - кот, который никогда не сдается! , подписывайтесь на страницу в инстаграм https://instagram.com/zevs_cat1402/ и учавствуйте во флешмобе: выкладывайте фото вашим объятий со своими любимцами и любимыми или просто знакомыми и не знакомыми с хэштэгом #zevs_cathelp, передавайте эстафету по своим подписчикам, чтобы как можно больше людей узнали о нем и смогли оказать нам поддержку!
Добавлено: 21 фев 2015, 13:16
Новичок
Автор темы
Вчера навестили нашего смелого парня. Врачи говорят, выздоровление идет в норме,через несколько дней уже сможет подниматься на лапки, но пока только лежит, и немного буянит, снял воротник, хочет быть в курсе всего происходящего вокруг. Ниже ссылка на видео. https://vk.com/zevs_cathelp?z=video7851714_171143361%2Fvideos-87553646
Добавлено: 22 фев 2015, 17:09
Новичок
Автор темы
У нас сегодня новые подарки для Зевса: клетка, в которой за можно будет удобно ухаживать после выписки из клиники, и персональная лежанка. Огромное спасибо Надежде за клетку и Яну за лежанку!
Так же вчера у Зевса взяли анализы на вирусы ПЦР на рино, кальцевироз, иммунодифицид, ждем результаты через три дня. Вопрос в том нужно ли проверить его еще на какие-то заболевания, чтобы он не был опасен для других привитых животных?
Добавлено: 24 фев 2015, 13:57
Новичок
Автор темы
Вчера ситуация в госпитале была гораздо менее ободряющая.. Удалось поговорить на бегу с лечащим врачом. Она сказала, что Зевс еще слаб, вчера-сегодня ел плохо. Нам показалось, что клетка в больничной палате немного сломила его моральный дух(
По словам врача, чтобы сделать все необходимые процедуры, Зевсу нужно будет находиться в госпитале еще 5-7 дней. За это время мы очень надеемся собрать нужную сумму за лечение и найти передержку с мед.уходом.
Добавлено: 27 фев 2015, 15:21
Новичок
Автор темы
По каким-то причинам несколько дней у меня не работал форум, сервер не отвечал, поэтому новости давно не обновлялись.
На сегодняшний день Зевс нормально себя чувствует, ест с аппетитом и даже дерется Антибиотики ему еще будут капать еще 4 дня, анализы на вирусы ПЦР на ринотрахеит, кальцивироз и иммунодефицит - отрицательные.
Вот такой бандит срочно ищет передержку!
А еще у нашего Зевса появился друг-тезка из Аллентаун, штат Пенсильвания. Вчера звонил и передавал ему привет и небольшой денежный подарок. История нашего героя распростаряняется по всему миру Чему мы все были очень рады.
Добавлено: 02 мар 2015, 22:17
Новичок
Автор темы
Все мы очень старались, особенно врачи. Вчера, когда мы навещали Зевса, рядом с ним сидела заботливая медсестра, которая вместе с аппаратами старалась поддерживать его жизнь. Она провела с ним всю ночь.
Но ближе к утру, как нам сказали, у Зевса резко упала температура, и его не стало....
Еще раз благодарим всех, кто был с нами и с отважным котом.
Нам сообщили, что обычно, об этом пишут на форуме клиники, и этого достаточно для официального подтверждения случившегося.Ждем актуальных счетов от администратора.
Заголовок сообщения: Re: Умер. Зевс - кот, который никогда не сдается!
Добавлено: 02 мар 2015, 22:26
Старый знакомый
ой, как жалко-то.... да что ж такое - что ни тема, то мемориал... беги, гордый кот с гордым именем, беги за Радугу...тебе больше не больно. мягкой травки тебе
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 02 мар 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4