Здравствуйте! Меня зовут Тяпа. Мне 1 годик. По собачьим меркам я чуть ниже среднего роста, а внешне немного похож на миттельшнауцера .Посмотрите какой я красивый! У собак это называется мраморный окрас..Только я не крашеный, в смысле не мелированый - я от природы такой! Необычный правда?! На фото я лохматым кажусь? Да? На самом деле я не лохматый.. я мягкий...и добрый...И очень спокойный - я когда гуляю, всегда помню, что гуляю я с человеком, а не с другими собаками, например..И дети чужие меня на улицах не интересуют и кошки даже. Я знаю, что это редкое для собак качество, но я именно такой - такой уж уродился.
Так получилось, что сейчас я временно живу у людей которые согласились меня приютить - они хорошие! Правда- правда! Только я знаю, что они на самом деле не мои хозяева и я у них не на всегда! Они говорят что я потерялся и ищут мне новый дом!
Найдите меня пожалуйста, а то я такой потерянный - для собаки это очень мучительно! Если Вы где-то встречали, или слышали или даже знакомы с какими-нибудь замечательными людьми, которые на самом деле мои хозяева, только просто пока об этом не знают - скажите им пожалуйста, что...Я Тут! Я их жду... Я очень соскучился...Найдите меня пожалуйста...Это я...
Ваш Тяпа....