Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

советы по пристройству с Пика

есть успешный опыт? Поделитесь!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

там просто по ссылке..ссылку нельзя размещать?

посмотрите https://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883

просто сюда не скопировать в первозданном виде, т.к. много наглядного материала.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Это что?
Помогайте животным-Таня

посмотрите https://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883

просто сюда не скопировать в первозданном виде, т.к. много наглядного материала.
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня, большое спасибо!!

про фото я в принципе так и делаю, а вот про фотошоп надо поизучать

очень интересно про то, как из недостатков достоинства делать))
Последний раз редактировалось Катерли 25 янв 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

там много психологических приёмов, которые меня просто поразили :)

в этом же разделе у них есть и другие полезные темы :)
vini

Сообщение vini »

Честно говоря,весьма здраво. Есть необходимый минимум для начинающих и всё кучкой. Глобальный труд! Про пиарные фото слегка повеселилась,но,чем чёрт не шутит! Может моя пара девок из подвала в чём-нибудь гламурном сфотканная и "на ура" пойдёт в ручки? Хорошо бы...

И перечень досок для пиарщиков-кто себе ещё не накоробчил-всё там есть.

Кстати,может сделать тут темку по реальным доскам? Я могу несколько десяточков подкинуть ...
чипка

Сообщение чипка »

:thank you: :thank you: :thank you:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Очень интересно.
tufelka

Сообщение tufelka »

:)
Помогайте животным-Таня

Здравствуйте! Меня зовут Тяпа. Мне 1 годик. По собачьим меркам я чуть ниже среднего роста, а внешне немного похож на миттельшнауцера .Посмотрите какой я красивый! У собак это называется мраморный окрас..Только я не крашеный, в смысле не мелированый - я от природы такой! Необычный правда?! На фото я лохматым кажусь? Да? На самом деле я не лохматый.. я мягкий...и добрый...И очень спокойный - я когда гуляю, всегда помню, что гуляю я с человеком, а не с другими собаками, например..И дети чужие меня на улицах не интересуют и кошки даже. Я знаю, что это редкое для собак качество, но я именно такой - такой уж уродился.

Так получилось, что сейчас я временно живу у людей которые согласились меня приютить - они хорошие! Правда- правда! Только я знаю, что они на самом деле не мои хозяева и я у них не на всегда! Они говорят что я потерялся и ищут мне новый дом!

Найдите меня пожалуйста, а то я такой потерянный - для собаки это очень мучительно! Если Вы где-то встречали, или слышали или даже знакомы с какими-нибудь замечательными людьми, которые на самом деле мои хозяева, только просто пока об этом не знают - скажите им пожалуйста, что...Я Тут! Я их жду... Я очень соскучился...Найдите меня пожалуйста...Это я...

Ваш Тяпа....
B
BETTY

Сообщение BETTY »

vini писал(а):Кстати,может сделать тут темку по реальным доскам? Я могу несколько десяточков подкинуть ...
Ох, хорошо бы сделать, а то досок много, а выхлоп очень малюсенький- "в год работы- грамм руды" :( :hmmm:
Помогайте животным-Таня

Re: советы по пристройству с Пика

перед фотосъёмкой:

"Возможно, у Вас есть эксклюзивные "штучки", которые украсят кадр - возьмите их с собой. Это может быть оригинальная коряга или корзинка, цветы или фрукты. Красиво смотрятся мягкие игрушки - но она не должны быть ярче основного окраса животного, не должны содержать больше 2 цветов, их размер не болжен превышать рост питомца."
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Отмечусь!
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Аха, отметимся! Ссылочка - кладезь информации.
Kadet

Сообщение Kadet »

:)
haradrim

Сообщение haradrim »

отмечусь
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»