Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ. СОС! М.Академическая. 10.01.2015 потерялась, испугавшись петард, наша САФФИ. Девочка, 1,5 – 2 года, черно-белая, небольшая, по колено! На собаке была розовая шлейка. Собака очень напугана, к людям не идет!
Нужна помощь в расклейке объявлений!Территориально - Калининский район, м. Академическая, Пискаревка! (ссылка на макет внизу) Ваша помощь - это огромный шанс, что Саффи найдут. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!!
8-951-673-44-35 (Анна) 8-911-820-57-59 (Анна) 8-952-370-72-75 (Лита) 8-951-670-57-02 (Валентина) Группа http://vk.com/public70008533
Заголовок сообщения: Re: Пропала Саффи, Калининский район, м.Академическая-Пискаревка!Очень нужна помощь в расклейке объявлений и поиске!
Добавлено: 27 янв 2015, 01:23
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
я на днях видела такую собачку. 2 раза. у Академки и в нашем микрорайоне. Запомнила, что черно-белая, небольшая изящная. Ни к кому не подходила. Словить сложно. Но не уверена на 100% что она. Из-за окраса. Хотела словить, но нереально.
В этом объявлении, к сожалению, нет данных о собаке, об отличительной примете - розовая шлейка и всех контактов, а также ссылки на макет. Поэтому для репостов, боюсь, оно менее информативно и эффективно. Вот нашла еще из ЯПотерялсяhttp://vk.com/wall-29065178_339378 Это более содержательное.
Последний раз редактировалось Anima 27 янв 2015, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропала Саффи, Калининский район, м.Академическая-Пискаревка!Очень нужна помощь в расклейке объявлений и поиске!
Добавлено: 27 янв 2015, 01:31
Посетитель
Автор темы
ума писал(а):
я на днях видела такую собачку. 2 раза. у Академки и в нашем микрорайоне. Запомнила, что черно-белая, небольшая изящная. Ни к кому не подходила. Словить сложно. Но не уверена на 100% что она. Из-за окраса. Хотела словить, но нереально.
Ума, вы не обратили внимание, была ли на ней шлейка розового цвета? Кураторы говорят, что на момет "побега" она была в шлейке. Пожалуйста, посматривайте еще
А почему тема появилась 26.01 а собака потерялась еще 10.01?
Потому что до этого тему куратор здесь не создавал, а собака пока, увы, не нашлась. Собаку ищут с первого дня, но пока безрезультатно. Говорят, что ее видели, но она не идет в руки, очень пугливая и, конечно, в шоке. Последнее время собака была на передержке в квартире, в любви и заботе. Выскочила из квартиры именно в тот момент, когда кто-то выходил. Совсем недавно она уехала в новый дом, а тут такая история ((
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Да если бы я увидела эту тему здесь, на Хвостах, то давно бы отписалась, что видела и постаралась словить или оповестить. Да и на Академке много народу живет. А видела буквально неделю назад.
Блин, я видела её, только не помню, когда. Я бежала утром на работу к пр. Науки по Карпинского. Она пролетела мимо меня в сторону Северного. Было видно, что в стрессе , испуганная и потерянная. Она очень похожа на собаку одной моей знакомой, которая там где-то живет. Она умерла что ли и её взял кто-то на пристройство?
Это кобель. Голова чисто черная, тело белое (грязное) с черными пятнами. Он самовыгульный. Вижу его пятый год. Очень осторожный, к рукам не идет, себя трогать на дает. Одет коричневый ошейник. Озабоченный.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последнее время собака была на передержке в квартире, в любви и заботе. Выскочила из квартиры именно в тот момент, когда кто-то выходил. Совсем недавно она уехала в новый дом, а тут такая история ((
Не могла она в сторону дома-передержки побежать? Это тот же район?
У меня как то моя собака по молодости сбегала, так вернулась без ошейника. Это на счет шлейки. Посмотрите еще раз эту ссылку и фото на Потеряшке. Пол собаки могли и перепутать. Позвоните женщине, давшей объявление. Пусть передержка с куратором фото на Потеряшке посмотрит.
У меня как то моя собака по молодости сбегала, так вернулась без ошейника. Это на счет шлейки. Посмотрите еще раз эту ссылку и фото на Потеряшке. Пол собаки могли и перепутать. Позвоните женщине, давшей объявление. Пусть передержка с куратором фото на Потеряшке посмотрит.
Эту собаку передержка и куратор уже видели на Потеряшке еще 11-12 янв. Это не Саффи. Она не идет в руки, поэтому вариант, что шлейку сняли, сомнителен, тем более, что снять шлейку сложнее, чем ошейник. Но, конечно, надо смотреть на саму собаку, шлейка - это вспомогательный признак, а не главный. С собакой может что угодно произойти за такой срок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1