Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
история собаки такая: жила женщина в вагончике. у нее было несколько собак. женщина то ли уехала, то ли куда то делась...собаки остались на улице. ходят стайкой((( (сколько их и какие они я не смогла выяснить)
эту малявку сбила машина. она взяла ее на несколько дней стерилизовать и отдать куда-то в будку. на ней были клещи.
также рассказала, что она писает только лежа. не может присесть. поэтому она отдает ее в будку на цепь. и типа это решено......
(думаю, вследствие травмы она повредила таз, и что то там может еще.) женщина попросила разместить у нас в группе.......
я понимаю, что особо надежды нет....... мы с подругой были оч уставшими, буквально падали поздно после работы. но пошли ее сфоткать. НУ ВДРУГ ЕЙ ПОВЕЗЕТ?
вдруг она приглянется кому-то. такая маленькая. Жанна гладила ее, и у нее были такие несчастные глаза((((( может это изза стерилки, не знаю..........
Нельзя конечно в будку. Надо собирать на лечение,думаю что-то получится. Но,если хотите помочь готовьтесь к расходам ...Вы в Пятигорске живёте? Я скинусь,сколько смогу.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: просто собака 5кг, которую сбила машина. Которая писает только лежа. Ее скоро отдадут на цепь в будку.
Добавлено: 18 янв 2015, 02:33
Активист
Автор темы
Оля ее стерилизовали сегодня. А до этого я так поняла она жила пару дней и писалась в квартире. Женщина не могла понять в чем дело. И на выгуле заметила что ложится на спину и писает. Или на бок. Уточню. И женщ попросила дев пока на работе выгуливать в обед дополнит собачку. И девочка ей сказала тоже. Что она только писает лежа.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: просто собака 5кг, которую сбила машина. Которая писает только лежа. Ее скоро отдадут на цепь в будку.
Добавлено: 18 янв 2015, 21:13
Активист
Автор темы
Малышка плохо отходила от стерилки, но сегодня поела консерву и мы немного выдохнули. целый день созванивались между собой. Оля на связи с врачом. как говорят у нас собаки все плохо отходят от кастрации. дней 3-5. это не у вас - встала и побежала. ну будем надеяться на лучшее. врач хороший вроде как делала - я ее не знаю, но ученица наших, у кого мы лечимся.
спросила, в какой позе писает - ложится на бок и писает. почему то так. до кастрации, после аварии она так всегда писает. а щас оля не выносит ее - лежит дома писает под себя на пеленку. но просится на улицу. в общем Оля не знает, как лучше - и выносить не стала. сегодня не ходила на работу она - смотрела за собакой. завтра покажет врачу. колет ей и кровеостанавливающие, и антибиотики.
я всех вчера накрутила со своими эмоциями....люди были спокойны. стерилизовали собаку. а я чето разволновалась....теперь 5 человек постоянно на связи, и все теперь трясутся. может все нормально....не знаю, но через 4 дня можно будет выдохнуть.
мне до сих пор не верится, что наши научились стерилить собак. я решилась однажды подобрыша здоровую и молодую стерильнуть. не удалось и с тех пор я панически боюсь стерилить собак здесь.
Добавлено: 20 янв 2015, 23:32
Активист
Автор темы
не могу врать, и напишу как есть: я наверное не смогу заниматься этой собачкой. вообще никак.... новая моя работа - я пока оч сильно волнуюсь, и просто предел усталости. попросила Нину взять ее на передержку у нас - Нина не может. Оля ею заниматься не будет. да и что она здесь сделает(.
в общем тема наверное информационная
надо просто ехать, смотреть, снимать ее на видео, искать куратора рыть землю, это тяжело и на это уходит много времени. деньги собирать - у меня вообще карты нет в данный момент. как отчитываться? деньгги - это если лечить в Питере. а куратора то нет!
один оч хороший и ответственный человек в Спб предложил передержку в личку. на первое время если понадобится. спасибо ему, но куратора то нет((((....
я всегда впрягалась по полной в ответственность. нет денег - так сидела сутками в инете. но щас работаю до глубокой усталости. извините, но я не смогу отвечать за эту собаку здесь. мне ее жалко, она не выходит у меня из головы..........и навряд ли найдется кто-то, кто возьмет активный поиск куратора и сборы на себя. конечно по мере сил я буду помогать..
здесь ей вряд ли поможешь в плане лечения. попросила Жанну она завтра проведает ее и отпишется если сможет по ее состоянию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0