Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программе

olenenok

Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программе

Сообщение olenenok »

30.01.2015 Договор заключен, деньги оплачены,полисы готовы, полисы получают присоединившиеся к программе :flower:

Есть предложение!!! Т.к. программа уже работает (полисы с 27.01.2015 по 26.-1.2016 ), юр.лицо имеет право "принимать сотрудников" на работу и предоставлять им полисы по корпоративным тарифам )) Т.е., что это значит для Вас - мы можем уже без спешки достраховать кого-то,если потребуется.
Потому, тему опять открываю, кто желает - присоединяйтесь!!! Может кто надумал (я очень много ком.предлож.выслала, может кто передумал, если сначала было неинтересно или в спешке сложно решиться). В общем,жду,если хотите :flower:

Списки в страховую отправила сегодня 20.01.2015 г.
Ждём проверку и пока выставят счет.

19.01.2015 жду последних ответов, кто взял время до пн!

viewtopic.php?f=82&t=127439&p=4951887#p4951887

Вот тут подробнее написано в теме по .е, но её не видят, потому вынесла все таки отдельно.
Медицина сейчас дорогая, болеть очень невыгодно. У кого есть вопросы про полисы - задавайте. Хороший список клиник, хорошая компания, стоимость 26 700 руб. На год. Программа согласована, коррективы уже не вносим, в ближайшее время страхуемся. Кто хочет подключиться? Можем организовать.
мы в стадии оформления документов и составления списков. Потому предложение действует максимум до конца этой .ей недели, потом в архив.

Программа если кратко такая:
- помощь на дому
- поликлиническое обслуживание (список клиник большой)
- стоматология (свободный выбор среди списка клиник в ком.преде)
- коммерч.скорая помощь
- экстренная помощь на тер-рии России

Список клиник очень большой. Бонусом идет много чего,включая полис выезжающих зарубеж. Полное ком.предложение могу выслать почтой. По амбулатории много прописано всего,включая курсы массажа и пр. прелести ДМС.

Я НЕ АГЕНТ!!!!! Я САМА СЕБЕ ПОКУПАЮ ПОЛИС, который могу предложить участникам форума по нашим тарифам (это хорошие условия и скидка).

P.S. Тема не в услугах, т.к. я не предлагаю варианты, не работаю агентом, не буду плюсы-минусы рассказывать и убеждать кого-то. Есть конкретное предложение - кому интересно - пишите. Наши цены сохранены,т.к. это корпоративные тарифы, уже застрахованы по ним, повышение цен нас не касается ))

Ольга 8 921 338 39 82
Руся

Сообщение Руся »

А какая страховая компания? Вы у нее уже страховались?
i
irina k

Сообщение irina k »

Хорошее дело, жаль, что у меня сейчас со средствами туговато, но давно подумываю о приобретении полиса. Со временем тоже приобрету.
olenenok

Сообщение olenenok »

РЕСО.
Я в страховании долго работала,правда в Ренессансе - знаю хорошо, Ресо - хорошая компания
olenenok

Сообщение olenenok »

В личку кто пишет - всем высылаю ком.пред для ознакомления. Читать только предложенеи за указанную сумму - она уже согласована. {yee}
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

olenenok
Согласна, дело хорошее и нужное)
Интересует: какая страховая, что значит возраст не самый большой?)
Если можно вышлите мне полное ком.пр-ние [url=mailto:mgar@mail.ru]mgar@mail.ru[/url]
сейчас у подруги на работе тоже оформляют на этот год ДМС, хочу сравнить.
olenenok

Сообщение olenenok »

РЕСО (я выше уже написала, в глав.пост пока не успела вынести). Сейчас вышлю. Просто от 60 лет,кажется (у нас все молодые, я не узнавала, в ком.преде написано - не помню) идет повышающий коэф. и скорее всего анкета по здоровью будет - это уже дольше и цена больше.
olenenok

Сообщение olenenok »

alekseeva

Я, к сожалению, не знаю, как к личке прикрепить. Можно эл.почту - я просто перешлю Вам.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Да, пока писала сообщение. уже написали какая страховая))
У нас 1962 и 1967 г.р.
olenenok

Сообщение olenenok »

Ма_Рыся

По идее укладываетесь. Надо со страховой будет пообщаться, если есть желание.
Я сейчас убегаю по делам, приеду скорее всего вечером уже.
Девочки, думайте. Вечером всем перешлю ком.пред, кто еще пожелает. Кто просил сейчас - всем выслала.

Время еще есть. Успеем.

Я побежала, у нас с ребенком кружки ко времени, не могу опазывать.
Н
Ник 52173

Сообщение Ник 52173 »

Вышлите мне, пжлста, моя почта [url=mailto:k1778@mail.ru]k1778@mail.ru[/url]
Оленька

Сообщение Оленька »

olenenok
можно на [url=mailto:kochka-mama@mail.ru]kochka-mama@mail.ru[/url] ком.предложение
Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

Добрый день! Вышлите, пожалуйста, на [url=mailto:mariya.dia@yandex.ru]mariya.dia@yandex.ru[/url]
ola.la

Сообщение ola.la »

olenenok писал(а):В личку кто пишет - всем высылаю ком.пред для ознакомления. Читать только предложенеи за указанную сумму - она уже согласована. {yee}
Давно хотела ДМС.
ВВышлите мне,пожалуйста.
[url=mailto:olala-01@yandex.ru]olala-01@yandex.ru[/url]
Н
Ник 93442

Сообщение Ник 93442 »

Можно мне тоже на [url=mailto:irir37@yandex.ru]irir37@yandex.ru[/url]
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Можно и мне, пожалуйста, на [url=mailto:gavrilova0711@mail.ru]gavrilova0711@mail.ru[/url] {yee}
Timovey

Сообщение Timovey »

Можно и мне [url=mailto:timoveyka@gmail.com]timoveyka@gmail.com[/url]
olenenok

Сообщение olenenok »

Девочки, я только что прибежала. Успела пока всем,кто в личку писал выслать. Сейчас из темы всем перешлю ком.пред.
Смотрим вариант за 26 700 руб. Это вторая категория.
olenenok

Сообщение olenenok »

Девочки,вроде, всем разослала. На вопросы в личке и в почте ответила.
Читайте,спрашивайте, что знаю отвечу или узнаю. Думайте

Кто не получил - продублирйте,пожалуйста, в личку пинком - могла пропустить, много адресов выслали, кто-то продублировал в теме - могла упустить кого-то.
Руся

Сообщение Руся »

Можно и мне [url=mailto:anirid@yandex.ru]anirid@yandex.ru[/url]
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Будьте добры и мне на эл.почту [url=mailto:e.olga.mailbox@gmail.com]e.olga.mailbox@gmail.com[/url]
olenenok

Сообщение olenenok »

Ларс

:flower:
Девочки, в личке активно отвечаю на вопросы и отправляю ком.пред.

Задавайе вопросы обязательно! Чтобы потом проблем не возникало! Мы по большому счету сами себя страхуем, читаем,изучаем, думаем. Что знаю - подскажу - опыт имею в страховании, но вот в РЕСО первый раз буду страховаться сама - все хвалят, у них насыщенная и хорошая программа.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»