Есть предложение!!! Т.к. программа уже работает (полисы с 27.01.2015 по 26.-1.2016 ), юр.лицо имеет право "принимать сотрудников" на работу и предоставлять им полисы по корпоративным тарифам )) Т.е., что это значит для Вас - мы можем уже без спешки достраховать кого-то,если потребуется.
Потому, тему опять открываю, кто желает - присоединяйтесь!!! Может кто надумал (я очень много ком.предлож.выслала, может кто передумал, если сначала было неинтересно или в спешке сложно решиться). В общем,жду,если хотите

Списки в страховую отправила сегодня 20.01.2015 г.
Ждём проверку и пока выставят счет.
19.01.2015 жду последних ответов, кто взял время до пн!
viewtopic.php?f=82&t=127439&p=4951887#p4951887
Вот тут подробнее написано в теме по .е, но её не видят, потому вынесла все таки отдельно.
Медицина сейчас дорогая, болеть очень невыгодно. У кого есть вопросы про полисы - задавайте. Хороший список клиник, хорошая компания, стоимость 26 700 руб. На год. Программа согласована, коррективы уже не вносим, в ближайшее время страхуемся. Кто хочет подключиться? Можем организовать.
мы в стадии оформления документов и составления списков. Потому предложение действует максимум до конца этой .ей недели, потом в архив.
Программа если кратко такая:
- помощь на дому
- поликлиническое обслуживание (список клиник большой)
- стоматология (свободный выбор среди списка клиник в ком.преде)
- коммерч.скорая помощь
- экстренная помощь на тер-рии России
Список клиник очень большой. Бонусом идет много чего,включая полис выезжающих зарубеж. Полное ком.предложение могу выслать почтой. По амбулатории много прописано всего,включая курсы массажа и пр. прелести ДМС.
Я НЕ АГЕНТ!!!!! Я САМА СЕБЕ ПОКУПАЮ ПОЛИС, который могу предложить участникам форума по нашим тарифам (это хорошие условия и скидка).
P.S. Тема не в услугах, т.к. я не предлагаю варианты, не работаю агентом, не буду плюсы-минусы рассказывать и убеждать кого-то. Есть конкретное предложение - кому интересно - пишите. Наши цены сохранены,т.к. это корпоративные тарифы, уже застрахованы по ним, повышение цен нас не касается ))
Ольга 8 921 338 39 82