Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хозяев двум сестричкам-красавицам (5мес)
Добавлено: 11 янв 2015, 22:39
Новичок
Автор темы
Ищу хозяев щенкам. Две милые девочки, возраст 5 месяцев. Были подобраны в районе Янино, могли замерзнуть, сейчас у меня на передержке около месяца. Обе собачки привиты (есть сертификаты), чистые, пропиты глистогонные. Очень ласковые, послушные, веселые, приучены к выгулу, отзываются на клички, подходят на зов. Понимают команды "нельзя", "место", "гулять". Cейчас учимся остальным командам. Черная девочка Джуми (полное имя Джуманджи) - очень веселая, много играет, фееричная, пока как щенок смешная и неуклюжая. Когда гуляем на прогулке, никто мимо не проходит без улыбки. Несмотря на это, слушается и очень бурно радуется когда ее хвалят. Рыжая - Лиса, спокойная, очень сильно ориентирована на человека. Смотрит в глаза и ловит каждое слово, очень ласковая. Ярко выражены охранные качества, рычит и тявкает при приближении пос.онних, как людей так и собак. Но при этом, не тронет Вас, мой ребенок ее тискает постоянно)) Если есть желание посмотреть собачек - подъезжайте, я живу в районе ст.м. Ладожская. Если решите взять щенка - помогу с доставкой до дома на машине. Анна 8(952)2189035
Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяев двум сестричкам-красавицам (5мес)
Добавлено: 11 янв 2015, 22:44
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Дети очаровательные, НО! здесь все особачены по самое... Попроситесь на пиар - на форуме есть замечательные пиарщики. У Вас замечательные фотографии + сочините текст. И пиарить (как можно быстрее) Посмотрите раздел PRпомощь: Санкт-Петербург Удачи! Самых хороших хозяев!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 11 янв 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Какие же они классные! Вот что значит правильное воспитание! Самых лучших им хозяев!
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяев двум сестричкам-красавицам (5мес)
Добавлено: 29 янв 2015, 12:26
Новичок
Автор темы
Ни платная реклама на AVITO, ни объявления не помогают, за 2 месяца ни одного звонка по щенкам((( Нам сделали профессиональные фото, помогли с пиаром, а все без малейшего сдвига((
anitch, по одиночке пиарите или вдвоем в одном объявлении?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
anitch, попробуйте по одной. В другой теме тоже пиарили двоих, а когда стали поодиночке. один быстро пристроился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0