Не уберёт.ЭльвираШ писал(а):Подумываю о паровой швабре. Поможет ли от собачьей шерсти?
спину ломит от каждодневной уборки вприсядку с тряпкой всего дома.
Пылесосы не очень люблю.
Предпочитаю влажную уборку.
Хороший совет, это действительно выход и сразу озвучьте цену этому чуду. Есть ли эти пылесосы менее 24000?юнона писал(а):Все равно лучше пылесоса ничего нет. А потом уже влажная уборка.
И тот , кто не любит пылесосы( я тоже не люблю), полюбит пылесос Дайсон на ручке. Нет никаких шнуров. Это такая палочка выручалочка. Просто супер!
такую швабру я использую только в целях высушить свежевымытый пол. Если конкретно мыть ею, то отжимать руками микрофибру крайне проблематично. А ещё шерсть надо как-то отцепить от неё.Klubnika писал(а):Если говорить именно про сбор шерсти, то мне очень помогает швабра с микрофиброй. Но сама швабра не очень удобная. когда одеваешь тряпку, у меня вечно выскакивает пружинка и психую)))
.
Дня два назад в Медиамаркте был за 18 тыс. Да, дорогой! Но за удобство обычно приходится платить.cni писал(а):Хороший совет, это действительно выход и сразу озвучьте цену этому чуду. Есть ли эти пылесосы менее 24000?
У меня такой, но на квартиру его не хватает, так только по быстрому убрать. А для глобальной уборки большой нуженюнона писал(а): Дня два назад в Медиамаркте был за 18 тыс. Да, дорогой! Но за удобство обычно приходится платить.
Пылесосом пока не обзавелись и посуду моем руками. Прогресс еще не дошел до нашего домаЧикита писал(а):
даааа, нам фурмина. помог решить проблему шерсти на 90%m-arina писал(а):Купите фурмина., а потом уже все остальное.
У меня Керхер с аквафильтром, подметать не надо. Тяжеловат, но последняя модель всерьез удобнее. Незаменим для астматиков, а промыть и просушить надо, но это не сложно.Klubnika писал(а): Пылесосом пока не обзавелись и посуду моем руками. Прогресс еще не дошел до нашего дома![]()
Вот от губчатой швабры я отказалась, мне абсолютно они не нравятся. Убираться с ними приходится с усилием, что ли...
А перед использованием пылесоса с аквафильтром нужно подметать или он сразу все будет делать сам? И, наверно, его нужно намывать и высушивать после каждого применения?
Керхер стоит всерьез дешевле, но в его результативности я убедилась на себе и сыне.Klubnika писал(а):А, еще, продавец сказал (у меня знаний нет в этой области, тока передаю слова), что для профилактики аллергии пылесосы с аквафильтрами должны стоить не менее 60тр, а то, что продается в магазинах, на самом деле не так круто, как их рекламируют...
У меня польский Zelmer. Два года проблем не знаю. [url=https://....yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142570426~EQ~sel~x1957976560-PF=1801946~EQ~sel~3160708-VIS=78-CAT_ID=176217-EXC=1-PG=10&hid=90564&greed_mode=]https://....yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... reed_mode=[/url]m-arina писал(а): Керхер стоит всерьез дешевле, но в его результативности я убедилась на себе и сыне.
То, что у меня ушли астматические статусы дома после появления этого пылесоса - факт, и недостижимая мечта ранее.
Ну, минут 15 уходит, пока все разберешь, ведро с шерстью выльешь, фильтры промомешь. Самое гадкое, что стоит эта бандура потом вся распахнутая, тк сушить надоKlubnika писал(а):Musich, моющий - это именно ко.ый подходит для влажной уборки? Сколько в среднем занимала чистка/сушка такого пылесоса, его ведь надо каждый раз приводить в порядок, как и обычный, я правильно понимаю?
Я получила консультацию у продавца, он сказал, что ни пылесос робот, ни такое пылесосы как дайсон не подходят для полноценной уборки, что все эти вещи можно использовать только для поддержания чистоты, но в доме нужно в любом случае иметь обычный пылесос и тряпку...