Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4. Рюкзак Epol bags, новый (с биркой). Куча карманов. 1500 руб. Продан, деньги в долговую тему 5. Рюкзак Zip-Zone, новый (с биркой). Куча карманов, отделение для планшета, потайной карман на спинке. 1500 руб. высота 45 см, ширина 30
6. Сумка, кожзам. 400 руб. Карман на молнии сзади, внутри срединный карман на молнии для документов плюс карман для телефона и еще один маленький карман на молнии
Заголовок сообщения: Re: Продам женские сумки, сумку-рюкзак, просто рюкзак и органайзер в сумку. 100% на хвосты
Добавлено: 02 фев 2015, 11:48
Старый знакомый
хочу рюкзак черный номер 1
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Продам женские сумки, сумку-рюкзак, просто рюкзак и органайзер в сумку. 100% на хвосты
Добавлено: 02 фев 2015, 12:03
Старый знакомый
valsha писал(а):
Kcat давайте как-нибудь договоримся, только я сейчас без машины (
давайте. я могу к Вам подъехать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3