Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые котята от 1.5 до 6-и мес. на заводе. Погибнут... 2-м малышам срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 15 дек 2014, 01:05
Посетитель
Автор темы
Вот такая красота живет на заводе в неотапливаемом помещении...
Цитата:
У какого-то заведующего кафедрой есть то ли дедушка, то ли бабушка, и когда у них много котят, то они звонят ей/ему, платят денежку, а она их идет продавать на рынок. Наивные люди. Я им попыталась объяснить, что котят их просто в помойку выбросили. А сейчас там столовую закрыли, так что теперь их никто не кормит.
Спросили у местных про дезинфекцию, оказывается травля происходит каждые два месяца...
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята от 1.5 до 6-и мес. на заводе. Погибнут...
Добавлено: 15 дек 2014, 01:12
Посетитель
Автор темы
Цитата:
У какого-то заведующего кафедрой есть то ли дедушка, то ли бабушка, и когда у них много котят, то они звонят ей/ему, платят денежку, а она их идет продавать на рынок. Наивные люди. Я им попыталась объяснить, что котят их просто в помойку выбросили. А сейчас там столовую закрыли, так что теперь их никто не кормит.
Спросили у местных про дезинфекцию, оказывается травля происходит каждые два месяца...
Вауф... А я б взяла... На свое кураторство и к себе домой.
Рыжего, рыжего и ещё вооот того пушистого...
Только хочу их в обработанном от блох виде, с анализами на панлейку, кальцивироз и рино, и с просветом на лишай. И с деньгами на кастрацию, согласно полу (ибо сама недавно наловила подобной дичи и они благополучно досидели у меня до кастрации).
Т.е. я готова взять, но мне надо с ними: 600р на фронтлайн. 500р на тест на панлейко. 1000р на ПЦР на кальцик и рино. 200р на просвет на лишай. И 600 + 600 + 1500 (если рыжики парни, а серая девка) на кастрацию. ___________________________________
Короче 5000р.
Если кто-то их организует - заберу. Если нет - то также могу только поставить . Ибо возможности помочь сейчас самостоятельно нет.
Вауф... А я б взяла... На свое кураторство и к себе домой.
Т.е. я готова взять, но мне надо с ними: 600р на фронтлайн. 500р на тест на панлейко. 1000р на ПЦР на кальцик и рино. 200р на просвет на лишай. И 600 + 600 + 1500 (если рыжики парни, а серая девка) на кастрацию. ___________________________________
Короче 5000р.
Если кто-то их организует - заберу. Если нет - то также могу только поставить . Ибо возможности помочь сейчас самостоятельно нет.
А как же остальные? Сколько их еще, кроме двух рыжих и третьего пушистика? Настя может и остальных сможете взять, если деньга будет? пушистики ведь не должны засидеться, жалко остальных оставлять только потому что они окрасом не вышли(
А как же остальные? Сколько их еще, кроме двух рыжих и третьего пушистика? Настя может и остальных сможете взять, если деньга будет? пушистики ведь не должны засидеться, жалко остальных оставлять только потому что они окрасом не вышли(
Нет, я возьму только указанных. У меня уже сидит один рыжий пушистый дичь на пиаре, поэтому беру таких же. Ну и серого пушистика заодно.
Остальных мне не потянуть. И эти то лишние и непойми как их вобще брать (клетки нету, а сразу выпускать тоже стремно, неизвестно как они пойдут в лоток.) Я ещё посмотрю и на этих, может ещё буду собирать поп.совет на корм.
Тимка Когда поедите к котятам (или просто время будет) наберите, согласуем детали. И хотелось бы съездить к котам с вами, ознакомиться с пополнением))).
Настя, спасибо Вам, что берете этих троих, хоть у них появился шанс выбраться. Думаю, они составят прекрасную компанию Вашим двоим красавцам с фотографий
Свои 1500 руб. я переведу когда Лиза (Тимка) сделает новую карту СБ, думаю это будет сегодня-завтра.
По оставшимся там котятам надо будет подумать, может появятся какие-то варианты и их вытащить, может отдельную тему создать
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята от 1.5 до 6-и мес. на заводе. Погибнут... Цена их жизни - 3 500 руб.
Добавлено: 18 дек 2014, 10:35
Участник
извиняюсь, но вчера не получилось положить деньги. В одном отделении Евросеть проходила инкассация, в другом было очень много народу, простояла полчаса и была вынуждена уйти,т.к. очередь практически не сдвинулась с места (работали 4 человека,но народ консультировался, покупал и оформлял свои покупки -- все было медленно) постараюсь сегодня положить.
Ставлю в известность, что кошки или едут ко мне в ближайшие 2-3 дня (учитывая, что их ещё поймать) или только после Нового года. Потому как на сам НГ я работаю 3 суток не заходя домой. А оставлять там без присмотра котов у которых непонятно как с туалетом - не хочу, т.к. клетки у меня нет и потом я их к лотку не приучу, а если ещё и мой кот пойдет перемечать пописы - я вообще затрелюсь. И ещё момент - они растут и дичают. Если 2-3... и даже 5-месячного котенка реально адаптировать, то 7-ми месячная дичь, живущая на заводе в положении крыс - уже не адаптируется. Мои выловлены в 3, в доме с авгруста - так всерано нервные и прячущиеся, несмотря на то что я их адаптирую. Так вот адаптирвать взрослых я не хочу и не буду - это ещё то занятие. Поэтому не тяните пожалуйста. Иначе ,если припрете жрущихся коней - то они после кастрации пойдут обратно. (Т.е. я продержу их месяц точно, ха это время проглистогоню и привью, а там посмотрю, насколько реально их адоптировать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5