Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Много флуда, создала заново. 10 выброшенных щенков. Нужна помощь пиаром, сокураторством и деньгами.

Танцующая_Тень

Архив. Много флуда, создала заново. 10 выброшенных щенков. Нужна помощь пиаром, сокураторством и деньгами.

Сообщение Танцующая_Тень »

АРХИВ. Опять зафлудили тему.
Новая тема тут viewtopic.php?f=2&t=130491

10 щенков нуждаются в помощи! Нужны помощники, пиар, макеты, нужно ВСЕ

Наша группа в Контакте: https://vk.com/club82029381
Для репостов: https://vk.com/club82029381?w=wall-82029381_6%2Fall
Номер сберкарты в личку, телефон для связи 89522266087
ИСТОРИЯ:
У алкоголиков в нашем дворе собака родила 10 щенков. Всех их выбросили под пандус магазина на удицу. Мне это сообщила наша форумчанка, ей сказала женщина со двора. Все ходят охают и ахают. Форумчанки отказались ими заниматься, поэтому они были повешена на меня, как бы между делом.

КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА

- ПИАР, МАКЕТЫ (фото берите тут любые), ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВСЮДУ
- ЦВЕТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИХ РАСКЛЕЙКА ПО РАЙОНАМ. Могу напечатать сама и передавать вам в центре города после 17.00
- ДЕНЬГИ ( у нас долг 3300 руб. - и это не считая, что нужна платная реклама)
- СОКУРАТОР ( я физически не справляюсь все делать одна)

ФИН. ОТЧЕТ

ПРИХОД

Эля подруга бесплатно отвезла их на передержку
Елена - 2000 руб. наличкой
Елизавета с Контакта - 500 руб. на карту сбера
Инна с контакта - 500 руб., на карту сбера
Наталья с работы - 1000 руб. наличкой
Ольга с контакта - 2000 руб.
я сама (куратор) - 3250 руб. наличкой
Юлия с контакта - 500 руб. на карту сбербанка
Валерия с контакта - 1000 руб. На карту сбербанка
Юлия Никитина с контакта -1000 руб на сберкарту
Алена с контакта - 2000 руб. на сберкарту
Юлия с контакта - 500 руб. на сберкарту
Виктория с контакта - 350 руб. на сберкарту.

РАСХОД

передержка - 15000 руб.
корм на месяц+первичная обработка - 2000 руб.
платный пакет "быстрая продажа" на Авито - 550 руб. объявление тут https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _472436724

ИТОГО
долг - 2950 руб.

ДЕВОЧКА
ИзображениеИзображение

МАЛЬЧИК
ИзображениеИзображение

ДЕВОЧКА
Изображение

ДЕВОЧКА
ИзображениеИзображение

ДЕВОЧКА
Изображение

ДЕВОЧКА
Изображение

МАЛЬЧИК
ИзображениеИзображение

МАЛЬЧИК
Изображение

МАЛЬЧИК
Изображение

ДЕВОЧКА
Изображение

ВСЕ ВМЕСТЕ В КЛЕТКЕ ОТ ГОЛУБЯ
Изображение
olenenok

Сообщение olenenok »

}:)
Может фото наделать и быстро в контакт пустить? Может там разберут хоть по одному или уже пристроятся быстро?
Танцующая_Тень

НАРОД РЕАЛЬНО СОС
10 штук щенков, форумчанки, сообщившие мне о них между делом по телефону, отказались участвовать вообще.!

Хоть по одному разберите хоть половину!
они чуть больше ладошки :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Фото не могу сделать, я в городе на работе, они в колпино
.ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ, МЫ НЕ СМОЖЕМ ИХ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ :help: :help: :help: :help: :help:
Тимка

Сообщение Тимка »

Возможно, смогу взять двух щенков на передержку под куратора. Не обещаю пока
Но если что, то только после обработки от глистов и блох + просвет на лишай.
Танцующая_Тень

интернет глючит совсем, трафик сдох :cry: :cry: :cry:
НУ ПОМОГИТЕ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ ИХ РАССОРТИРОВАТЬ, НАДО С МЫСЛЯМИ СОБРАТЬСЯ, СФОТКАТЬ ИХ. У МЕНЯ ДОМА СЕЙЧАС ЕЩЕ СОБАКА, ДВЕ КОШКИ И ДВЕ КРУПНЫХ ПТИЦЫ. И ВСЕ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ СИДЯТ!
Танцующая_Тень

Тимка
Сегодня попробую успеть в зоомагазин купить глистогонку и антиблохаст. Спасибо вам. Сейчас звоню по всем контактам повсюду. Пока никакой надежды (((
Тимка

Сообщение Тимка »

Танцующая_Тень, пока не за что {yee}
Если родители дадут добро - возьму 3-х или 4-х
olga300355

Сообщение olga300355 »

Могу только немного пеленок предложить и три баночки RC рекавери.
хардик

Сообщение хардик »

Танцующая_Тень
надо фото .чтоб было видно на сколько мелкие щенки . с фото реальней найти передержку .
постарайтесь хоть вечером сфотографировать и пост для ВК сделайте
10 штук -это конечно катастрофа :(
Танцующая_Тень

Девочки, нам срочно нужна машина КОЛПИНО-ЯНИНО и 15000 руб.
вот прямо сегодня! Там их возьмут на месяц в вольер теплый

но если сегодня не найду машину и деньги, прилется назад их нести, завтра на работу ехать, сейчас полдня взяла за свой счет домой лечу с планшета пишу в метро
Танцующая_Тень

Тимка
Если сможете кого взять, нам поменьше платная передержка выйдет.... сейчас буду срочно деньги искать и машину

Может кто поможет тему создать про машину, с планшета оч неудобно, да и батарея сейчас сядет, каждый час на счету
olenenok

Сообщение olenenok »

Танцующая_Тень писал(а):Девочки, нам срочно нужна машина КОЛПИНО-ЯНИНО и 15000 руб.

но если сегодня не найду машину и деньги, прилется назад их нести, завтра на работу ехать, сейчас полдня взяла за свой счет домой лечу с планшета пишу в метро
Ну до завтра еще время есть. Лучше сейчас сделать фото и активно по контакту и тут покидать. По 1-2 разберут, я думаю, даже вот 3-4 предложили взять. 15 000 руб. за вольер - это думаю много, к тому же не самый лучший для маленьких таких вариант. Вы совсем прям за минуты уже приняли решение, а ведь даже до завтра время есть, все вечером активируются как правило, сейчас все на работе. Фото сделайте, хоть пару часов подождите, а потом можно деньги собрать, если не будет откликов
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Танцующая_Тень
Даша,делайте ссылку ВК+фото и добавьте просьбу о перепосте в Заголовок.
Танцующая_Тень

Я не дома, я сижу в пробке. Пока сделаю фотки, будет уже темень. Никто не поедет за ними ночью в колпино. Времени в обрез совсем.
Танцующая_Тень

Все, батарея сдыхает. Если кто чем хочет помочь мой ьелефон 89522266087
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Танцующая_Тень писал(а):Девочки, нам срочно нужна машина КОЛПИНО-ЯНИНО и 15000 руб.

Они же сейчас в безопасности?У вас дома,вы их осознанно взяли себе на балкон,так потерпите немного.Вечером сделайте фото и покидайте везде.Вам все помогут.Фиксировано 15000 за месяц вольерной передержки это и правда дорого.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Могла бы взять несколько в квартиру недалеко от Колпино. Но, увы, платно только могу, у самой задница.... Совсем дорого не возьму за них, но клетка обязательна, наверное.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

olenenok писал(а):15 000 руб. за вольер - это думаю много
Сомневаюсь, что кто-то возьмёт 10 щенков дешевле...
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Даша,какой ужас.помочь ничем не могу,у меня у самой 6 штук.что за уроды хозяева !
Танцующая_Тень

Итак, поехали - на фото крупнее чем в жизни

ДЕВОЧКА
ИзображениеИзображение

МАЛЬЧИК
ИзображениеИзображение

ДЕВОЧКА
Изображение

ДЕВОЧКА
ИзображениеИзображение

ДЕВОЧКА
Изображение

ДЕВОЧКА
Изображение

МАЛЬЧИК
ИзображениеИзображение

МАЛЬЧИК
Изображение

МАЛЬЧИК
Изображение

ДЕВОЧКА
Изображение

ВСЕ ВМЕСТЕ В КЛЕТКЕ ОТ ГОЛУБЯ
Изображение

Я нашла им платную передержку на месяц - единственную на 100% готовую нас принять сегодня. Нашла машину, нам СРОЧНО НУЖНЫ 15000 руб.! ПОМОГИТЕ НАРОД НАСОБИРАТЬ - ЕДУ ОПЛАЧУ САМА 1500 руб. СВЕРХУ, ЗА БЕНЗИН, ФОТО И РЕКЛАМУ ТОЖЕ САМА :cry: :cry: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»