Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рэйн-спинальник- нужен тёплый комбинезон и помощь машиной
Добавлено: 02 дек 2014, 02:24
Частый гость
Автор темы
"Вести Рэйна с Передержки." 18 февраля
Всем Доброго Времени Суток) Рэйн устал и спит,но будь он в бодрствование ,с удовольствием помахал бы вам хвостиком)
Дела,как говорит врач ,все лучше и лучше! Были и успехи и перерывы в развитии и снова успехи) Изменились упражнения ,теперь меньше массажа и больше упора на гимнастику. Через ошибки и море пота добиваемся успеха) Плюс еще и электромиостимуляция (не знаю,как правильно писать это слово,пусть будет так длинно...в жизни эта процедура именно такая вот,длинная). На дорожку встать попробовали...рановато . Пока только бассейн.
Рэйн привыкает все сильнее,ожил)...Приходится делить его вольер на две части во время занятий,иначе парня можно по часу ловить,убегает он шустро) По машинам бегает и скачет,то полежу на полу,то посмотрю в окно,то погляжу на водителя с удивленным взглядом "А,Хто,а Хто это такой?!" ,то покажу Вале язык)Мешает переодевать его,задние лапы зажимает ...понятно что это прогресс все, но скоро нам понадобиться личный домашний Кинконг раздвигать лапы Рэйну или у меня мышцы станут ,как у этого самого Кинконга)
Поздравил своего спасителя и ангела-хранителя Дмитрия,кто не один раз нас выручал и два раза вообще сам возил Рэйна на процедуры) С Днем рождения!!! Свой День рождения Дима провел у нас в гостях. Приехал специально ради Рэйна,дабы показать как пользоваться аппаратом для электромиостимуляции , принял участие и в других упражнениях. Конечно потискал Рэйна и остальных обитателей ))) Дима спасибо!
Сегодня оставила малыша на 5 секунд,за едой пошла на кухню...В вольере стоял мешок с пеленками (Рэйн же молодец,ведет себя прилично!)...ну ну! Прихожу,пеленки уже разбросаны ,остальные в процессе,хорошо,что отвлекся на еду. Пеленки спасены!)
Врач разрешила нам гулять !!! Ура!!! Даже советует) Осталась одна проблема,Рэйну нельзя переохлаждаться ,особенно мочевой пузырь (да и вообще пах лысый и пол спины только начала зарастать ). Нужен комбинезон на синтепоне ....может есть у кого?
Рэйнушка настоятельно просил передать ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ______________________________________________ 12.12 Галина (куратор) ездила в клинику. Заведующая с сегодняшнего дня дала скидку на стационар..теперь сутки стоят 1000 р.,вместо 2200. Заведующая сказала,если завтра я принесу 20 тыс.,то она выпишет Рэйна, а остаток долга будем гасить. Сегодня Рэйну снимают швы. Его лечащий врач сказал,что посте снятия швов можно уже начинать физиотерапию и заказывать коляску.
ГРУППА РЭЙНА (отдельная от др. собак): https://vk.com/club82210557 ___________________ СЕГОДНЯ (1.12) вечером случилось настоящее ГОРЕ. Дети спасенной в том году собачки Клепы, которых так и не смогли пристроить ВЫРВАЛИСЬ ИЗ ВОЛЬЕРА И ВЫБЕЖАЛИ НА ТРАССУ- мальчиков ШЕЛИФФА И ФЛАЯ СРАЗУ НАСМЕРТЬ СБИЛА МАШИНА.. БРЭЙДА ПРОПАЛА..... самый не высокий мальчик РЕЙН В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ - отвезли на Репищева 13. Сейчас Рэйн в шоковом состоянии, врач который сделает полный осмотр будет только утром НО!!!!!!!! ДО ПОСТУПЛЕНИЯ НА СЧЕТ КЛИНИКИ 35000 РУБ. НАМ ОТКАЗАНО В ЕГО ОБСЛЕДОВАНИИ!!!! Сумму изначально назвали 38 т.р, куратор смогла перечислить только 3000руб., отложенные на оплату передержки. Долги группы более 200 000 руб!!!! ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ!!! КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ - ПЕРЕВЕДИТЕ НА ЯК КЛИНИКИ (с пометкой для РЭЙНА) или на СБ куратора.
Заголовок сообщения: Re: СОС! До утра 35т.р. в клинику или собаку с переломами не начнут лечить!
Добавлено: 02 дек 2014, 12:36
Частый гость
Автор темы
КУРАТОР ПОЗВОНИЛА СЕЙЧАС В КЛИНИКУ - СКАЗАЛИ, РАЗ ДЕНЕГ НЕТ ЗАБИРАЙТЕ СОБАКУ В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ 38000р. требуемых: 3000р. - Галина Ивановна (куратор) 2000р. у меня на работе 1000р. от меня 1000 - с ВК и ВХ общие КАК НАЙТИ ЕЩЕ 31000Р. ЗА 2 ЧАСА??
Если есть скидка на стационар - это все равно скидка.... думаю куратор не откажется.
По поводу передержки - находится в частном доме, рядом с шоссе... увы без забора (нет у человека денег на забор видимо...). Есть мысли, что кто то "помог" вольеру "случайно" открыться.... до этого собаки жили там 2 года и ничего подобного не случалось. Но дело сейчас не в передержке - а в том, что собака с тяжелыми травмами не получает мед. помощи, потому, что в течении ночи куратор не смогла найти 35000р......
Заголовок сообщения: Re: СОС! До утра 35т.р. в клинику или собаку с переломами не начнут лечить!
Добавлено: 02 дек 2014, 12:40
Участник
Передержку надо озвучивать, т.к. в следующий раз там могут быть животные от других кураторов и тоже пострадать, так люди хоть знать будут куда отправляют и решать надо им это или нет. Передержка не хочет поучаствовать в оплате стационара? Почему такая сумма сразу, если собаке еще не оказали помощь? Долги в этой клинике?
собака с тяжелыми травмами не получает мед. помощи, потому, что в течении ночи куратор не смогла найти 35000р......
Возможно собака не получает помощи потому что так просто потратить чужие деньги в таком размере? Хороших клиник не мало а мрт как и его результаты не лечение и не панацея.
Добавлено: 02 дек 2014, 12:57
Частый гость
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Передержку надо озвучивать, т.к. в следующий раз там могут быть животные от других кураторов и тоже пострадать, так люди хоть знать будут куда отправляют и решать надо им это или нет. Передержка не хочет поучаствовать в оплате стационара? Почему такая сумма сразу, если собаке еще не оказали помощь? Долги в этой клинике?
я помогаю только с поиском денег и про передержку точной информации нет. Сумму такую озвучили в клинике почему не знаю. Долгов там у Галины (куратора) нет. И куратор не раз там лечила своих животных (за наличку или в долг... и долги возвращала).
Нашла старую тему про скидки в клинике.. в первом сообщении исправлено, что теперь скидок для кураторов нет....
Добавлено: 02 дек 2014, 13:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Гребенникова писал(а):
Полностью согласна с Леной! И Всё произошло ПО ВИНЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! Которая,наверное,Платная??! И чего здесь собирать деньги?? Собирайте ВК,там людей побольше.
а мне больше интересно , почему в клинике предоплата нужна? там же даже расписки разрешали писать, чтоб постепенно гасить долг- за месяц например... надо наверное тогда девочкам писать , из- за которых все скидки убрали и только им оставили... viewtopic.php?f=32&t=94099&start=90
Добавлено: 02 дек 2014, 13:23
Частый гость
Автор темы
[quote="cuperis"][/quote] И чего здесь собирать деньги?? Собирайте ВК,там людей побольше. ____
Темы по сбору денег здесь запрещены? Да, и по контакту тоже просим... и по ВХ... и по всем знакомым... и на работе... Когда решается вопрос жизни и смерти думаю не странно, что люди стараются всеми способами найти помощь. Да и скидку думала тут проще найти на клинику, чем в контакте.
Если клиника даже не обследует переломанную собаку и не оказывает первую помощь без предоплаты в 35000, то надо ехать в другую! А если бы с Вас потребовали 100000? Тоже собирали бы? Я неделю назад привезла туда собаку, тоже ее взяли только после того, как я оплатила осмотр, стационар 2 дня и рентген, хотя собака была записана на куратора, который имеет скидку и собак до кучи от него в этой клинике побывало, но о предоплате речи не было.
Заголовок сообщения: Re: СОС! За 2 часа 35т.р. в клинику или собаку с переломами не начнут лечить!
Добавлено: 02 дек 2014, 15:13
Новичок
Мне кажется, что если у Вас нет денег лечится в Сотникова, то стоит собаку перевезти в другую клинику? С более щадящим ценником и более человеческим отношением??!! Почему не отвезете в Филлмора, там великолепные хирурги, возможно даже лучше, чем в Сотникова. И как это вообще возможно?? Собака будет лежать и умирать, пока Вы деньги ищите? Вам самой то не больно за него???
Вот странная история. Я тоже делала там операцию срочную подопечному псу. Оплата требовалась после операции, а не до. Не иначе что-то люди не договаривают.
Заголовок сообщения: Re: СОС! За 2 часа 35т.р. в клинику или собаку с переломами не начнут лечить!
Добавлено: 02 дек 2014, 15:19
Частый гость
Автор темы
Musich писал(а):
Если клиника даже не обследует переломанную собаку и не оказывает первую помощь без предоплаты в 35000, то надо ехать в другую! А если бы с Вас потребовали 100000? Тоже собирали бы? Я неделю назад привезла туда собаку, тоже ее взяли только после того, как я оплатила осмотр, стационар 2 дня и рентген, хотя собака была записана на куратора, который имеет скидку и собак до кучи от него в этой клинике побывало, но о предоплате речи не было.
Я с Вами совершенно согласна.. но куратор боится к неизвестным врачам везти и говорит, что сегодня Абдул работает, которому она полностью доверяет... Я ее ночью еще уговаривала перевезти например в Чемпион, где цены гуманнее и врач тоже оч хороший Котов, но ...... Причем я сама была в такой ситуации, когда на Репищева привезли щенка со сломанным позвоночником... с нас взяли 20т.р. только за осмотр, первую помощь и ночь стационара, а дальше озвучили 100т.р........ и мы ночью повезли этого несчастного малыша в Чемпион... цену на операцию назвали в два раза меньше и согласились делать в долг. Но.... не могу куратора уговорить... да и она сейчас и говорит то с трудом.. звоню, а она на работе, в трубку рыдает... Вот и ищу деньги... другого варианта пока нет.
Добавлено: 02 дек 2014, 15:21
Частый гость
Автор темы
Cesar писал(а):
Вот странная история. Я тоже делала там операцию срочную подопечному псу. Оплата требовалась после операции, а не до. Не иначе что-то люди не договаривают.
4546860 - тел. сотникова. Если кто то не верит всегда можно уточнить. Ну не знаю я почему они такие условия поставили! не знаю! долгов там у куратора нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0