Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соседка по даче(Псковская область) очень просит привезти кошечку молодую и стерилизованную. Летом умер старенький слепой кот. Условия хорошие, живут постоянно. В деревне без кошки не обойтись, очень мышей много. если привита, то вообще замечательно. Уезжаем в выходные туда, хотелось бы отвезти сразу. Питание-натуральное деревенское, глистогонить будут. Не хотят брать котёнка, чтобы не рожала потом. +79602371463
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 04 янв 2015, 15:28, всего редактировалось 4 раз(а).
но, нам еще не пора отдаваться) на ножке гипс-лангета, была сломана ножка. снимать через 2 недели. а в остальном- 9 мес. стерилизована, т.к. родилась и выросла во дворе, хорошая охотница)
Выложу сейчас фото , молодая стерилизованная , отлично ловит мышей .Любит природу . Привита от бешенства . от других инфекций немного просрочена прививка ...но раньше прививалась...зовут Полли..Полина .Креативна . Это возврат моего котенка , так как там началась аллергия у ребенка. но как отдать ,не видя хозяев ? надо ведь как то общаться с ними - вдруг им не понравится что-то ?
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.
Добавлено: 30 ноя 2014, 19:55
Частый гость
Автор темы
[quote="Anksa"]У меня сидит вот такая мамзель на передержке) Привита, стерилизована, возраст около года. Никак не может пристроиться почему-то... совсем звонков нет.
так вы трубку не берёте. Как дозвониться?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку.
Добавлено: 30 ноя 2014, 20:07
Частый гость
obodenko, а вы на какой номер звоните? Просто, возможно, я сейчас на другом. И я не куратор кошки, я передержка, ручки не выбираю)) Тел. куратора - 89112243745 Стелла
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Нашли, спасибо!
Добавлено: 30 ноя 2014, 21:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
obodenko писал(а):
Спасибо всем огромное! В пятницу едем забирать кошечку на Чернышевскую. Желаю всем скорейшего пристройства ваших подопечных!
Кого выбрали? Покажите. Хоть порадоваться за других.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 ноя 2014, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Если выбрали "мамзель", то нужно будет следить за колтунами. Пушистики по траве и кустам собирают колючки, липучки и т.д., в результате на штанах и подмышками образуются колтуны.
Добавлено: 30 ноя 2014, 22:50
Частый гость
Автор темы
Helvin писал(а):
Если выбрали "мамзель", то нужно будет следить за колтунами. Пушистики по траве и кустам собирают колючки, липучки и т.д., в результате на штанах и подмышками образуются колтуны.
Нет, выбрали не пушистую. Кошечка жила на даче, потому ей будет в деревне очень вольготно. Поеду в пятницу за ней. Мамзель, конечно, шикарна...Но боюсь, что в деревне особо не будут следить за колтунами. Её лучше в квартиру пристраивать, чтобы расчёсывали.
Последний раз редактировалось obodenko 30 ноя 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:03
Частый гость
Автор темы
Helvin писал(а):
Счастья котявке в новом доме!
Спасибо! Будем там дня три, заодно, понаблюдаю, как она. Когда забрала свою кошандру, так она сутки из-под дивана не вылезала. Кошка-невидимка. Ночью выползала-в туалет-то охота))), да и подкрепиться надо было на стрессе-то. А теперь носится, как вертолёт, никого не боится, к гостям на руки лезет сразу - за нос укусить. Здороваемся мы так
вот в в эти выходные забираем из деревни, молоденькая и очень милая девочка,сразу стерильнём и можно забирать.. тк у нас ей пока передержки нет,а там оставлять на голодную смерть. У неё на носике смешная родинка может на счастье..
Соседка по даче(Псковская область) очень просит привезти кошечку молодую и стерилизованную. Летом умер старенький слепой кот. Условия хорошие, живут постоянно. В деревне без кошки не обойтись, очень мышей много. если привита, то вообще замечательно. Уезжаем в выходные туда, хотелось бы отвезти сразу. Питание-натуральное деревенское, глистогонить будут. Не хотят брать котёнка, чтобы не рожала потом. +79602371463
В псковской области куча кошек, которые от голода хлеб жрут. Это там натурально-деревенское питание такое, в добавок к мышам. И если возьмут котенка - ей не обязательно рожать, её прикиньте как подрастет можно стерилизовать. Или хотят исключительно готовую, чтоб не вкладываться?
Заголовок сообщения: Re: Хорошие руки на стерилизованную кошку. Актуально!
Добавлено: 16 дек 2014, 03:00
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
В псковской области куча кошек, которые от голода хлеб жрут. Это там натурально-деревенское питание такое, в добавок к мышам. И если возьмут котенка - ей не обязательно рожать, её прикиньте как подрастет можно стерилизовать. Или хотят исключительно готовую, чтоб не вкладываться?
От ближайшего города деревня находится в 15 км. Там нет голодных кошек. Постоянно живут в 3х домах, есть коты, которые дерутся между собой из-за одной кошки. Та кошка потом рожает кучу котят, которых закапывают живьём или топят. Потому и просят стерилизованную. Или вы предлагаете женщине ездить по всей области и искать бездомных кошек? Там проще относятся к животным, чем в Питере. Чтобы стерилизовать кошку, нужно пройти несколько километров до автобуса, приехать в ветклинику, в которой кроме клейма свиньям и коровам, больше не умеют ничего. Вирусов в деревне нет, потому кошкам не грозят инфекции, которые есть в больших городах. Коты там, скажу честно, не отощавшие. И творог и молоко натуральное, представляете, даже корм кошачий покупают, специально в автолавке заказывают.От меня есть предложение, а уже кураторам решать - пристраивать животное или млеть над ним годами. И да, мыши полезны кошкам. Там есть сера, много полезных минеральных веществ, которые просто кошке необходимы. Моя после мышей вся сияет. Единственный минус-глисты. Ну это дело поправимо, верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3