Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на пушистого котенка-мальчика. Или просто смешного с большими ушами. взяли девочку

living_in

Ручки на пушистого котенка-мальчика. Или просто смешного с большими ушами. взяли девочку

Сообщение living_in »

Чем пушистей, тем лучше
Предпочтения в цвете - серый (желательно пепельный или голубой) с полосками
По большому счету главное, чтобы точно не рыжий
Возраст - мелкий совсем - до 3 мес

Берем себе вторым котом в семью

Есть у кого?

Кота будут целовать в попу, кормить холистиками, играть ежечасно
9522029061

Котика берем к этому зубастому чудовищу
Изображение

С особым интересом рассматривались

Девочка
кажется, ее берем
Изображение
девочка с куратором Елена Бунина-Романова
Изображение
девочка
Изображение
мальчик
Изображение
девочка - был бы такой мальчик, мы бы взяли
Изображение
мальчик
Изображение
девочка
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elina761

Сообщение elina761 »

Ой, там только уже два остались, один рыжий )
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

https://vk.com/anastasia_chelovek_kincha ... kincharova
Ссылка на страничку моей знакомой. У нее есть пушистики.)
ирина романова

Сообщение ирина романова »

https://vk.com/club4372693?w=wall-4372693_4941%2Fall
Помогите!Найти хозяев для двух котят.Им уже около 3 месяцев.Котята от пушистой,ласковой кошечки.Очень добрые,ласковые,обучаемые.Черный-мальчик,серенькая-девочка.Мы их взять себе не можем,у нас уже есть дома кошки.Пока подкармливаем,но уже зима,а они загородом.Звоните 89522292828 Надежда

посмотрите в этой группе https://vk.com/club4372693 тут больше взрослых. но есть и котята. Зато все- пушистые))

а это группа котят https://vk.com/club4276818 , среди них есть и пушистики
living_in

Сообщение living_in »

Они ВСЕ!
ВСЕ пушистые!
Я сейчас умру от умиления
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Для хорошего человека-ничего не жалко! Забирайте кота! Возраст около :P4месяцев(зубки начали меняться), так и быть, один месяц Вам, как бонус!
Неотразимый Ланселот ищет семью

Лансику около 4 месяцев.Какой он породы не знаю.Одни говорят-Сноу ши, другие-метис сиама и невской.А я знаю-Ланселот, это котенок, которому нужны забота и любовь.Приучен к лотку.Ест влажный корм суперпремиум класса.Ласковый и игривый.Отдается в семью без других животных. Отдается с условиями, обеспечивающими безопасность котенка
Изображение
Изображение
Изображение

Ст. метро Купчино тел 89516559158 Наталья Николаевна
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вторым котом можно, если Ваш кот доброжелателен! А у меня и девочка такая же есть.....
living_in

Сообщение living_in »

Мне котик ОЧЕНЬ нравится, мой любимый цвет, мой любимый размер. А муж вот сиамских не ценит(
Девочка буйная у нас, ей нужен товарищ по играм
Но она милаха
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ну вот! Не удалось проявить щедрость душевную! А перекупщики и разведенцы просто телефон оборвали! А им не отдам!!!!
living_in

Сообщение living_in »

Ну он и правда очень красивый
Но надо, чтобы все члены семьи одобрили

вот что-то такое мы ищем
Изображение

Но согласны и на такого. Он смешной и с большими ушами. Поворотные ухи - это важно!
Изображение

Я пересмотрела ВСЕ
Но вдруг что пропустила)
А первый мальчик за полдня ушел
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот девчонка очень пушистая и игручая , фото на этой страничке в теме viewtopic.php?f=2&t=129522&start=60
living_in

Сообщение living_in »

Спасибо, но трехцветка уже есть одна...

И игручесть должна быть ОГРОМНАЯ. Ищется не милый пухлячок, а бешеный хомячок с пухом! Иначе ему тут будет невесело.
Н
Ник 124444

Сообщение Ник 124444 »

А первая девочка какого возраста? А то подрастут они одновременно, и будет у Вас много бешеных хомячков!
living_in

Сообщение living_in »

Девочка 1.3 только что стерилизованная
хотя мы любим бешеных хомячков!

вообще я понимаю, что лучше перестраховаться, но немного раздражает манера большинства зоозащитников считать остальных идиотами, причем хорошо, если не маньяками-садистами.
Н
Ник 121297

Сообщение Ник 121297 »

living_in, у меня кандидатур нет, я полюбопытствовать - а котеек с фото в главпосте Вы рассматривали? Или это просто для наглядности окрасов и пушистости? Просто девочку с третьей фотографии (серо-персиковую) я буквально недавно видела на Авито - так, может, она еще отдается?

Upd. Пардон, я дико невнимательна - строго мальчика хотите. Вопрос снят.
living_in

Сообщение living_in »

Да, мы их всех рассматривали, но всех взяли, кроме первой серой и непушистой ушастой - но и с ними не все просто. Хотели взять первую, но она была под кураторством небезызвестной Буниной Елены, которая вынесла мозг напрочь и мне и мужу.
Ту, о которой вы говорите, мы даже ехали смотреть, но думали, что это мальчик, а это девочка.

Апд - хотим нестрого
просто есть девочка одна и хочется, чтобы они различались

Но мальчик должен обладать небольшими размерами, лохматой пушистостью, завидной прыгучестью и озорством - в общем это все больше похоже на девочек. Порой посмотришь на морду - миляха, игруха, но понимаешь, что играть с нашей кошкой он не будет - а это неправильно! Она тогда нас загрызет окончательно.
Н
Ник 121297

Сообщение Ник 121297 »

Так котенок же трехцветный - серо-персиково-белый. :) Парни такими не бывают, точно девчонка.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Фотографии в альбоме «Дикарята», автор in.capranova на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

может глянутся мои , серое правда девка, рыжий парень. Вид еще не сильно товарный, несколько дней из подвала. Но трусы.
living_in

Сообщение living_in »

Там в объявлении было так сфотографировано, что мальчик имел гораздо более отчетливые рыжие пятна, которых в жизни не оказалось)

Мальчик апасный у вас)
а есть еще фото серой девочки?
Ответить

Вернуться в «Архив»