Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для белых (и не только) домашних котят. Иначе отправятся на конюшню.
Добавлено: 20 ноя 2014, 21:46
Активист
Автор темы
Есть 4 котенка по 6 мес. Папа-кот кастрирован, 2х кошек хотят тоже отдать. На еду денег сильно не хватает и котята уже в том возрасте когда могут начать размножаться. Поэтому ситуация всё сильнее и сильнее накаляется, готовы уже вывезти их на конюшню, где у хозяйки есть конь. С пиаром там помогают, но за месяц пристроился только 1 котенок. Прошу помощи, пока котята не стали реально бездомными и не пришлось их вылавливать в каком-нибудь садоводстве мой номер 8-911-7ЗЗ-80-14 Мальчик Голд. Дома. Мальчик Лоренс. Дома. Девочка Пуша. На передержке. Мальчик Бархат. Дома.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для белых (и не только) домашних котят. Иначе отправятся на конюшню.
Добавлено: 20 ноя 2014, 23:26
Активист
Автор темы
JustAngel писал(а):
У Лоренса глазки голубые, у Голда - тёмного золота. Им бы сразу в дом, к новым хозяевам...
Я не спорю, что хорошо бы в новый дом. В начале октября я их фоткала, договоренность и была что их помогают пристроить. Потом после стерилизации пристраивают и кошек. Но нормальных желающих я так понимаю на котят нет. Время идет. Аппетиты растут, кормить нечем. И неизвестно сколько их будут держать, ситуация обостряется и скоро может оказаться будет некого пристраивать. Слишком сейчас всё не стабильно там
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
JustAngel Объявления сильно упали,может удалить и подать заново ?
А разве так можно? Тогда бы все удаляли и заново подавали каждую неделю вместо того, чтобы поднимать Объявление на Голда и Бархата обновлены 16 ноября, на Пушу и Лоренса - 17 ноября.
Если кто-то может поднять объявления - будет здорово! И покидать посты ВК тоже. Я кидаю, но если это будет делать кто-то ещё - будет больше шансов! Нужно быстрее найти им хорошие ручки! А пока, может, и правда, собрать денег на корм? А ещё нужно стерилизовать, пока хотя бы девочек...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 23 ноя 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
JustAngel Люди продуманные делают снимки одного и того же животного на разных фонах,за 1 раз и подают по несколько раз, изменяя текст , бесплатно
Лучше, чтобы этим "продуманным" был кто-то другой, чтобы уж точно не подумали, что это один и тот же котёнок Я пиарю более на Авито более 10 своих хвостов и плюс этих 4 котят, мне рисковать нельзя
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Adissa Перечитала еще раз текст объявления - во-первых выставлены они за 500 руб, во-вторых написано про договор и отслеживание судьбы - кураторы не хотят требования снизить, не ? А то с такими запросами они точно на конюшню поедут .
JustAngel К вам никаких претензий, это просто замечание про организацию пиара
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для белых (и не только) домашних котят. Иначе отправятся на конюшню.
Добавлено: 24 ноя 2014, 00:38
Активист
Автор темы
Maria Flashdog писал(а):
Adissa Перечитала еще раз текст объявления - во-первых выставлены они за 500 руб, во-вторых написано про договор и отслеживание судьбы - кураторы не хотят требования снизить, не ? А то с такими запросами они точно на конюшню поедут .
Я их пиаром не занимаюсь вообще, только помогла с фото и готова взять на кураторство, если будет передержка На данный момент куратора по сути у них нет. Лариса и Галина-JustAngel пытаются их пристроить, но хозяйка уже ногами топает. Я так понимаю.
JustAngel К вам никаких претензий, это просто замечание про организацию пиара
Я пристраиваю не первых год. На Авито нужно обязательно ставить какую-то цену для отсеивания непорядочных и совсем уж несостоятельных. Сумма условная. Если человека пугает 500 рублей, сможет ли он нормально содержать животное? Пишу о договоре с той же целью. Нормальный человек ничего против договора не имеет. Отдать лишь бы кому? Лучше ли это будет для котят? Не попадут ли они обратно на улицу? Требования к ручкам такие же, как у всех нормальных кураторов. Я не куратор этих котят, а просто попросили помочь с пристройством, так как женщина не умеет пиарить и пристраивать. Если будут более или менее приличные ручки, не упущу Лоренса вчера подняли на Авито. 121 просмотр за день и НИ ОДНОГО звонка
Подняла Голда в поиске , завтра поднимется снова. Больше ни чем помочь не могу. Удачи !
Спасибо Вам! Голд сегодня уехал домой. Приехали за Лоренсом, но Голд оказался более шустрым (забрался на ручки, проверил сумку ), и забрали его. Увидели их В Контакте. Все эти котята очень контактные и ориентированы на человека
Последний раз редактировалось JustAngel 24 ноя 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3