Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пятигорск. Нужно купить хороший корм, вакцины, глистогонки, обработки от блох,+ корм в дорогу, , аммуницию для мамы, + оплатить передеркжу. Всего на всего 4000руб и они будут УЖЕ СЕГОДНЯ В БЕЗОПАСНОСТИ!
ФИНОТЧЕТ: Приходы: 10/11: 500р Светлана Владимировна Г. 400р Елена Александровна В.
11/11: 300р Татьяна Николаевна Х. 500р Светлана Владимировна Р. 2000р Мария Алексеевна Н. 1000р Алла Георгиевна Ч.
14/11 300р Камелия
16/11 4000р (на дорогу) от Татьяны Макаровой __________________ Итого: 9,000р
РАСХОДЫ: 4000р - передержка в Пятигорске, корм, аммуниция, в дорогу, глистогонки, первиные вакцины щенкам. 4000р - предстоящая дорога в Спб. _____________________________________________________________________ в Иноземцево в одном доме умерла женщина. Жила она одна. Остались мама и 2 малышки девочки.
Мама всего 30-32см в холке. Пишу со слов, Кристины. Она измеряла.
Малютки вообще маленькие коротколапики. Хотя им уже по 3 мес.
Там шерсти больше, чем веса....
Может кому-то глянется мелочь? не погибать же им там....
(у нас не хочется отдавать на цепь/в будку/на самовыгул........)
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Очень Маленькие Щенки, Всего 2 дев + Малышка Мамашка. Кому?
Добавлено: 08 ноя 2014, 01:37
Активист
Автор темы
девочки зовите в тему пожалйста людей, реально их некуда посадить!! я думала завтра ко мне - но посовещалась, у меня никак нельзя, оч заразный грибок сидит.
Господи! Какие красавцы! Неужели и таких не пристроить?! Может, хоть на рынок выйти да по 300 рублей продать? Я это к тому, что халяву скорее выбросят. ++++++++++++ А как мне нравится девушка в белых носках!!!!
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Очень Маленькие Щенки, Всего 2 дев + Малышка Мамашка. Кому?
Добавлено: 08 ноя 2014, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
я могу взять второго щенка и мамку на бп передержку к себе, в квартиру. Но - денег у меня нет от слова совсем. Даже на глистогонку и прививки буду клянчить. Я в кредитах по уши. Куратор мне не нужен, сама покурирую - но деньги нужны. Минимум на глистогонку и прививки. Прокормить прокормлю, натуралкой, греча-рис-мясо-овощи-масло. Если кормить кормами - то на корм тоже надо будет деньги. За доставку сюда собак тоже оплатить не могу ничего.
Если надо - пользуйтесь.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
ТаМи Таких мелких и без куратора за 2 недели -месяц максимум , если очень привередливы к ручкам будете -пристроите . Конечно на пиар , еду и профилакческую обработку немного денег надо . Надеюсь отклик будет ! Помогите спасти крох беззащитных !
Добавлено: 08 ноя 2014, 12:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
YuliLo писал(а):
ТаМи Таких мелких и без куратора за 2 недели -месяц максимум , если очень привередливы к ручкам будете -пристроите . Конечно на пиар , еду и профилакческую обработку немного денег надо . Надеюсь отклик будет ! Помогите спасти крох беззащитных !
куратор не нужен, я могу приютить всех троих у себя и без куратора. Деньгами кто-нить помогите на глистогонку-прививки для всей троицы.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
ТаМи Поверьте , это легко , с такими мелкими . Недавно притащила среднего размера щенков . Кг 12-15 обещала вес взрослых , обычные малыши . Звонков от адекватных , отличных ручек , только выбирай . По общей рекламе и пристроятся , не сидят такие долго .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0