Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доктор-ветврач в Петербурге из Донецка
Добавлено: 27 окт 2014, 23:49
Частый гость
Автор темы
Из Контакта прислали: Друзья, питерцы, кто животинок спасает-выхаживает - может, пригодится кому!
Евгения Михайлова 19 окт 2014 в 22:10 Прошу помощи перепостом - это поможет нам с дочкой продержаться в Питере. Возможно, у вас или ваших друзей есть животные и нужна помощь/консультация ветеринара. Я ветврач в Питере (из Донецка), почти защитила кандидатскую, стаж работы с приютскими животными 15 лет. Консультации на дому - общетерапевтические, первичная хирургическая обработка, кормление, содержание, прививки и пр. Оплата за услуги - по вашему усмотрению, тарифов не выставляю. Если животное подобрано или экстренный случай - возможна телефонная консультация или в личку. 911 2522321 круглосуточно Страница Евгении: http://vk.com/id12357069
Евгения, а что значит "почти защитила кандидатскую"?
копирую Всегда делюсь информацией с удовольствием. Разработками занималась Бровафарма, мы лишь фиксировали минимальное время до начала седации и пытались его уменьшить. В результате этот появился единственный в Украине препарат для отлова "Литарзин" - тема моей кандидатской. Смерти животных были, да и собственно, будут - история жизни бездомного животного неизвестна, оно вполне может быть больно, а наркоз "добъет". Злостные шипение по поводу препарата - это или зависть, или глупость. Ибо когда медикаментозно ловить нечем, а руками не получается, надо или расписываться в свобственной беспомощности, или что-то делать. Собственно, целью моего прихода на кп и была разработка препарата. Почему за препарат не взялся на тогдашний главврач - не знаю - то ли нежелание что-то делать, то ли боязнь скандала вокруг личности (про неумение что-то делать даже упоминать не хочу - там и мозгов хватает, и знаний).
У Евгении на странице в контакте было более 4000т перепостов.Ей многие предлагали работу.Но её всё не устраивает.То это ей не так,то график не подходит.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Внимательно почитала тему на сайте приюта для бездомышей ПИФ, почитала ее страницу вКонтакте. Под модную тему о Новороссии она уже собрала огромную толпу друзей. Каждый делает деньги, как умеет. Но лично я не стану с ТАКИМ ДОКТОРОМ рисковать жизнью своей собаки. Как говорил Станиславский:"Не верю!"
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Заголовок сообщения: Re: Доктор-ветврач в Петербурге из Донецка
Добавлено: 29 окт 2014, 23:49
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
cuperis, простите, что? Вас что-то не устраивает? Может в лицо мне это скажете? Живем то в одном доме Могу, кстати, рассказать, как вы йорка не хотели хозяевам возвращать. Ждали несколько дней, чтобы денег больше дали. Не хотите? Вот это, действительно
Евгения - очень старая знакомая моих родителей. 10 лет знаем ее. Она - прекрасный ветеринар. Это - мое мнение.
cuperis, простите, что? Вас что-то не устраивает? Может в лицо мне это скажете? Живем то в одном доме Могу, кстати, рассказать, как вы йорка не хотели хозяевам возвращать. Ждали несколько дней, чтобы денег больше дали. Не хотите? Вот это, действительно
Евгения - очень старая знакомая моих родителей. 10 лет знаем ее. Она - прекрасный ветеринар. Это - мое мнение.
А про йорка расскажите! Очень интересно послушать Вашу версию, только аккуратно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1