Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: все щенки розданы ! всем огромное спасибо!
Добавлено: 07 окт 2014, 10:06
Частый гость
Автор темы
Я конечно отдаю себе отчет,что я поступаю как тварь,но перехватить их не кураторство не могу...Пока мы надеемся,что за эту неделю что-то изменится в лучшую сторону,но... Ситуация ухудшается,тк дочка куратора -ребенок -инвалид и очень нужно к врачу-начинаются обострения. Уехать и бросить щенков Наталья пока не решается, но это вопрос очень КОРОТКОГО времени.Я даже подумать боюсь о таком раскладе.Тем более,что мамашу куратор собирается забирать в город.И как детей там оставлять? У меня на работе аврал*2 и больше в инет выйти не смогу. Собирать поп совет и искать передержку? Я совсем редко здесь бываю и не знаю совершенно передержек...на всякий случай прошу-помогите кто может найти передержку и может(робкая надежда)кто вступит в попсовет? С меня -1000 ежемесячно. Если кто-то решится помочь-пожалуйста-по тел 999-39-61
Прошлой осенью в садоводстве в Пушкинском районе оставили щена-подростка. Как она выживала зиму я не знаю,про нее мне рассказали на днях. В садоводстве ее подкармливали весной и осенью а стерелить никто понятно не додумался. Вот и родила она 10 детей. Были предложения ...утопить,но кто-то встал на колени,кто-то повелся и пустил мамашу с детьми на участок. Этот кто-то как водится и стал куратором. Куратор-мама с ребенком-инвалидом,которые из-за щенков живут еще на даче. Четверых куратору удалось пристроить. Мамашу(близкий метис овчарки,фото нет) куратор возьмет в город и будет пристраивать,мы ее(маму собаку) стерилизуем в этом месяце. А вот шесть щенков сидят в загоне. Фотографа встретят на машине у метро Купчино и после фотосессии привезут туда же .Помогите,с такими фото детей и пытаться пристраивать бессмысленно.Потом буду просить пиара...
тел куратора 8-921-360-19-02 Наталья.
999-39-61 автор темы
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 03 ноя 2014, 16:41, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Превращаемся в реальный SOS-у куратара ребенокзаболел,нужно в город. Щенки одни не выживут.Скоро зима и все уедут...
Добавлено: 20 окт 2014, 10:05
Частый гость
Автор темы
Lira писал(а):
Как со звоночками дела обстоят?
Добрый день! Один звоночек-почему-то на кобеля,хотя в объявлении-четко девки. И еще один,женщина с мужем посоветоваться хотела,но не перезванивает... Ситуация ухудшается,тк дочка куратора -ребенок -инвалид и очень нужно к врачу-начинаются обострения. Уехать и бросить щенков Наталья пока не решается, но это вопрос очень КОРОТКОГО времени.Я даже подумать боюсь о таком раскладе.Тем более,что мамашу куратор собирается забирать в город.И как детей там оставлять? У меня на работе аврал*2 и больше в инет выйти не смогу. Собирать поп совет и искать передержку? Я совсем редко здесь бываю и не знаю совершенно передержек...на всякий случай прошу-помогите кто может найти передержку и может(робкая надежда)кто вступит в попсовет? С меня -1000 ежемесячно. Если кто-то решится помочь-пожалуйста-по тел 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: все щенки розданы !!всем огромное спасибо!!!!!!!!!
Добавлено: 03 ноя 2014, 16:46
Частый гость
Автор темы
Куратор отдал вчера последнего щенка.Всем огромное спасибо кто помогал и переживал. Поклон пиарщику и фотографу! Все щенки будут жить в загородных домах в тепле и сытости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1