Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мэри ищет новый дом.

все хорошо, что хорошо кончается
C
Climentia

Мэри ищет новый дом.

Сообщение Climentia »

Годовалая Мэри, стерилизована, чипирована,есть паспорт, привита комплексной прививкой Нобивак, абсолютн неагрессивна, игривая, обажает детей, ладит с кошками. Рост в холке 50см, вес 19кг.

Мэри однажды выкинули на улицу в начале зимы. Мы ее сначала отвезли в клинику, потом на платную передержку к людям в квартиру, в это время искали новых хозяев. Запросы на Мэри были, но выбирали лучшее, как казалось тогда, что лучшее...По объявлению в газете, не видя собаку, Мэри взяли люди, но провела в новой семье пару дней. Ее отдают-устали. Пока отдают, а не выкидывают снова на улицу, при условии если в ближайшие дни находим желающих взять на время или насовсем Мэри в свой дом. Мэри снова под угрозой оказаться на улице, где ее ранее обижали на моих глазах!

Срочно нужна передержка! Мэри не должна снова оказаться на улице и пострадать от человеческой жестокости!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение :help: :help:

8-921-791-сорок восемь-68 Елена
Последний раз редактировалось Climentia 21 янв 2009, 13:53, всего редактировалось 18 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У вас про Мэри уже 5 или 6 тем :hmmm:
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Гораздо меньше. Мне рекомендовали новую открыть, а я ступила, здесь открыла, а не на другом сайте. У меня крыша едет!
Последний раз редактировалось Climentia 16 янв 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

помогите передержкой!
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Передерка :help:

Новые "хозяева" у кот. Мэри была 3 дня, не будут держать ее долго :help:
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Передержка :help: :help: :help: :help: :help:
C
Climentia

Сообщение Climentia »

День прошел впустую.

Есть ли смысл кричать Передержка?! :cry: :cry: :cry:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Никто не видит,не слышит.

Девочка умненькая.

:cry:
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Или никто не хочет видеть и слышать-завтра выходные...

Радикал или мой комп тормозит-фотки никуда не загрузить...

и так тихонечко, скромненько: ПЕ-РЕ-ДЕРЖ-КА!
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Изображение Мэри больше не хочет быть бездомной собакой
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Climentia писал(а):Или никто не хочет видеть и слышать-завтра выходные...

Радикал или мой комп тормозит-фотки никуда не загрузить...

и так тихонечко, скромненько: ПЕ-РЕ-ДЕРЖ-КА!

Сайт здорово глючит! Кричите чаще! А контакты остальных претендентов из которых выбирали - остались?
C
Climentia

Сообщение Climentia »

уже позвонила одним, которые по ИРР звонили, сказали теперь, что вообще-то немного другую собаку хотели,но подумают. Что Мэри забирали возвращают-они не в курсе.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Climentia писал(а):уже позвонила одним, которые по ИРР звонили, сказали теперь, что вообще-то немного другую собаку хотели,но подумают. Что Мэри забирали возвращают-они не в курсе.

Значит это не они,"не хозяева".

Лена,нужно время.
C
Climentia

Сообщение Climentia »

завтра придется привезти Мэри и выпустить там, откуда я ее взяла месяц назад-а куда еще девать????!!!

СОС!!!! Передержка!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
n
natashka

Сообщение natashka »

помогите девочке :(
nadja

Сообщение nadja »

Ее отдают-устали.

В чем проблема? От чего устали? Чего Мэри делает или чего не делает?
C
Climentia

Сообщение Climentia »

nadja писал(а):
Ее отдают-устали.

В чем проблема? От чего устали? Чего Мэри делает или чего не делает?

она стала писать в коридоре. Если закрывают в комнате или на кухне-не ходит. По ночам спит. Отставлять не хотят.
irin

Сообщение irin »

Не сдавайтесь. У нас с Женькой была таже история. Вплоть до усыпления. От отчаянья не знали, куда бежать. Ищите передержку платную везде, по знакомым, соседям, в магазине, у дворников - везде. Должна найтись. Нельзя девочку опять на улицу. :(
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Я согласна на платную, только где ее взять?

Договорилась, что завтра вечером "хозяева"сдадут одной девушке, она пару дней подержит всего (еще неизвестно, как там отношения сложатся), так что еще один день есть найти передержку-точно. Пока глухо.
irin

Сообщение irin »

Опрашивайте всех рядом с собой. Я, когда искала передержку, просто нагло приставала ко всем - к собачникам на выгуле, к пенсионерам, компаниям студентов, ищите, кто согласится подержать собаку за деньги хоть неделю, а там видно будет. Не говорите "передержка", люди не понимают. Спрашивайте не хотят ли подзаработать, подержать немного собачку за деньги. Должен найтись кто-нибудь.
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Я во дворе бросалась ко всем на улице раньше-бесполезно.

Спасибо за поддержку.
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Я так понимаю, здесь мне ловить в принципе нечего: ни передержку, ни новых хозяев (после истории с писанием)...
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Climentia писал(а):Я так понимаю, здесь мне ловить в принципе нечего: ни передержку, ни новых хозяев (после истории с писанием)...

ПИСАНИЕ это только предлог людей,кот.наигрались.

Это же и так ясно.

Она когда на передержке была,вела себя достойно.Судя по хозяевам там не здровая ситуация.
C
Climentia

Сообщение Climentia »

мне задали вопрос, как на него отвечать?

Здравствуйте.Скажите ,а как у этой собачки с туалетом?Есть ли проблемы? Что говорят новые хозяева, почему возвращают, животное ведь даже не успело привыкнуть.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Climentia писал(а):мне задали вопрос, как на него отвечать?

Здравствуйте.Скажите ,а как у этой собачки с туалетом?Есть ли проблемы? Что говорят новые хозяева, почему возвращают, животное ведь даже не успело привыкнуть.

Нужно говорить, то что Вы сами видели или точно знаете, то что говорят "хозы" может быть просто отговорка, а собе жизнь испортит!

Не надо говорить, что возвращают, Вы в конце концов не в курсе как к ней там относились! В стационар или в гостиницу!
PetKet

Сообщение PetKet »

Три дня - это не показатель! У меня был случай, когда собака несколько недель писалась дома, у новых хозяев. Ведь для собаки вся эта смена обстановки настоящий стресс! А кот жил месяц на письменном столе - там и ел и туалет у него там стоял :-[ , боялся собак! Но всё наладилось, главное, чтобы животное любили!

А эти "хозяева", хорошо что возвращают через три дня, а не выкинули бы через пару недель по тихому! }:)

:help: :help: :help:
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Они вторую собаку, написавшую в первый вечер, сразу же и отдали...
Анжелика

Сообщение Анжелика »

В контакте созданв тема Мэри.

https://vkontakte.ru/club6825796

У нас на сегодня исчерпан лимит сообщений по приглашениям.

Кто может помочь поприглашать людей в контакт ? :help:
PetKet

Сообщение PetKet »

Таким людям животных нельзя }:)

Для них животное - это вещь бездушная. Сегоня написать нельзя, завтра лаять запретят... а потом аллергия появляется...

Поприглашаю.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»