Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом, как пристроить котейку?

Velocitka

Сообщение Velocitka »

Поехал муж за грибами, а привез котенка! Сидит теперь в ванной. А я всего несколько раз сама пристраивала, да и было это очень давно. Фотографии хорошие постараюсь сама сделать, но куда их кидать? Какие вопросы задавать? Когда в последний раз пристраивала, то натерпелась от желающих котенка забрать. То угрожали выбросить, если мышей ловить не станет, то выспрашивали, сойдет ли мех за норку. Я вообще по телефону когда разговариваю, очень нервничаю, везде мужа заставляю звонить. А тут еще надо как-то выведать, добросовестные ли ручки. Поделитесь опытом или помогите пристроить, пока ему еще месяца 3-4, но уже скоро перейдет в раздел "взрослых", и пристроить будет сложнее.
Котенок мальчик, от вшей и глистов обработали, уши и пасть чистые. Очень худой, но ест с аппетитом, ходит в лоток почти без промахов, игривый, мурчит.

тел. 89118194661 Мария
o
okvari

Сообщение okvari »

Какой муж молодец!!!! Мой бы мимо прошел :(

Постою послушаю, у самой три счастья, тоже не знаю, как ручки отбирать. Про мех вопрос - вообще застрелиЦЦа :(((((
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .ка для ВК?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
Какая .ка?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

okvari писал(а):Какой муж молодец!!!! Мой бы мимо прошел :(

Постою послушаю, у самой три счастья, тоже не знаю, как ручки отбирать. Про мех вопрос - вообще застрелиЦЦа :(((((
Это еще котейка такой, очень ласковый. Сейчас холодает уже, дачники разъедутся и все, некому будет подкармливать. Вот муж и не устоял. А мне теперь разбираться с этим :hmmm:
S
Sve

Сообщение Sve »

Ссылка для перепоста ВК.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Velocitka писал(а):Я вообще по телефону когда разговариваю, очень нервничаю, везде мужа заставляю звонить. А тут еще надо как-то выведать, добросовестные ли ручки.
Это очень плохо. Робеть перед ручками - практически стопроцентно означает загробить животное. Тем более у вас черный.
И ручки совершенно недостаточно "расспрашивать". Кота надо отвозить лично, и самое главное быть при этом готовыми забрать обратно, если что-то не то. Но с вашей боязнью перед людьми на это рассчитывать не приходится. Есть на форуме люди, ко.ые приезжают к хозяевам без животного знакомиться. Не понравится, не отдают. Вот так и надо в вашем случае, иначе на погибель можете котенка отдать.

А себе оставить разве не вариант? Тем более муж принес :).
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Sve писал(а):Ссылка для перепоста ВК.
Объясните подробнее, пожалуйста. Я ВК не пользуюсь. Я посмотрела Вашу тему, но не все поняла. Можно просто фото в альбом добавить?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Tullamore писал(а):Это очень плохо. Робеть перед ручками - практически стопроцентно означает загробить животное. Тем более у вас черный.
И ручки совершенно недостаточно "расспрашивать". Кота надо отвозить лично, и самое главное быть при этом готовыми забрать обратно, если что-то не то. Но с вашей боязнью перед людьми на это рассчитывать не приходится. Есть на форуме люди, ко.ые приезжают к хозяевам без животного знакомиться. Не понравится, не отдают. Вот так и надо в вашем случае, иначе на погибель можете котенка отдать.

А себе оставить разве не вариант? Тем более муж принес :).
У меня свои есть, мне их хватает. Не могу же я всех себе оставлять. Лучше помогите пристроить, раз Вы так хорошо в этом разбираетесь. ;)
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Все еще жду каких-нибудь советов :help:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Надо только обязательно (это один из пунктов) сказать, что отдаете по договору под паспортные данные. Если человек чего то боится, то сразу сольется..это 100%
Просить страницу в соц. сетях (Контакт), т.к. потом ждете фотографии от будущих хозяев.
Идеально заранее с ними встретиться и познакомится, но не всегда это удобно, поэтому можно познакомится при личной встрече, когда будете показывать котейку.
НО НИКОГДА СРАЗУ НЕ ОТДАВАТЬ - НИКОГДА!
НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО САМИ ПРИВЕЗЕТЕ И ЗАОДНО ВЫ ПОСМОТРИТЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ.
Нормальные люди - всегда соглашаются, а с другими и дело иметь не стоит, что бы потом не спать и думать что с котейкой.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

NATA 2112 писал(а):Надо только обязательно (это один из пунктов) сказать, что отдаете по договору под паспортные данные. Если человек чего то боится, то сразу сольется..это 100%
Просить страницу в соц. сетях (Контакт), т.к. потом ждете фотографии от будущих хозяев.
Идеально заранее с ними встретиться и познакомится, но не всегда это удобно, поэтому можно познакомится при личной встрече, когда будете показывать котейку.
НО НИКОГДА СРАЗУ НЕ ОТДАВАТЬ - НИКОГДА!
НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО САМИ ПРИВЕЗЕТЕ И ЗАОДНО ВЫ ПОСМОТРИТЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ.
Нормальные люди - всегда соглашаются, а с другими и дело иметь не стоит, что бы потом не спать и думать что с котейкой.
в том-то и проблема. не думаю, что я так смогу. когда последний раз пристраивала, стала спрашивать, были ли раньше животные, что с ними случилось. и никто адекватно не реагировал. и я, если честно, людей в этом вопросе понимаю. это же они вроде как одолжение мне делают, что животное забирают
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Ужасные и очень глупые рассуждения :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:. Вы чего??
Не берите грех на душу – не пристраивайте никого! Загубите!
Просите помощи в отборе рук!
В том числе, чтобы съездили с вами к ручкам, как вам совершенно правильно советует NATA 2112.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Никого одолжения они не делают....Это мы делаем, что им бесплатно отдаем!!! :P
Нормальные люди всегда поймут......а придурки нафик нужны!!!Ради чего тогда спасали...
Только надо очень мягко и тактично разговаривать и спрашивать все, что интересует...
ЭТО ЖЕ ЖИЗНЬ ЖИВОТНОГО....И ОТ ВАС ЗАВИСИТ КУДА И К КОМУ ОН ПОПАДЕТ!!!
С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ ВЫ ДОЛЖНЫ И ПРИСТРАИВАТЬ
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Вот, учитесь, только что создана тема:
viewtopic.php?t=127236
S
Sve

Сообщение Sve »

Velocitka писал(а):Объясните подробнее, пожалуйста. Я ВК не пользуюсь. Я посмотрела Вашу тему, но не все поняла. Можно просто фото в альбом добавить?
Можно, конечно, и просто фото в альбом добавить. Но лучше сделать пост и покидать по группам.
Но если Вас нет в Контакте, то людям будет трудно с Вами связаться.
Тогда размещайте на Авито.
Ответить

Вернуться в «Архив»