Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

родились щенки - что делать?

есть успешный опыт? Поделитесь!
M
Murka3112

родились щенки - что делать?

Сообщение Murka3112 »

помогите у меня дворняжка родила щенков я сама их оставит не могу у меня четверо! просто не углядела за ней с соседнего участка пришёл папа и теперь нас 6 .и ещё 4 ! мне недавно мужу на работу подкинули вот и взяла а теперь своя родила! кто даст совет что делать!Я сама когда то взяла эту дворняжку у нас в посёлке ! дом продали и у новых хозяев осталась собачка и она родила,я шла в магазин и взяла одного щенка назвала её Вера она верная охранница окрас палевый с маской на мордочке ,ласковая ! Щенки судя по окрасу 4 черных крупных и двое похожы на маму!
Последний раз редактировалось Murka3112 14 янв 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

собаку стерилизовать! обязательно, не доглядели один раз - не доглядите еще }:)

щенков сфотографировать, информацию о росте мамы и папы ( чтобы знать кто из них вырастет), характеры и пристраивать, почитайте полезную информацию:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=63

https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=15
Последний раз редактировалось Катерли 14 янв 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Катерли писал(а):собаку стерилизовать! обязательно, не доглядели один раз - не доглядите еще }:)

Обязательно стерилизовать на Энгельса 154 бесплатно. Звоните, пишите объясню подробно.

После того, как откормит щенков.
Astra

Сообщение Astra »

а почему Вы собаку сразу после течки не стерелизовали, если знали, что недоглядели :?
Катерли

Сообщение Катерли »

а почему БЕСПЛАТНО??

хозяйские собаки стерилизуются за деньги, 5 тыс это стоит!

:ya protiv:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Катерли писал(а):а почему БЕСПЛАТНО??

хозяйские собаки стерилизуются за деньги, 5 тыс это стоит!

:ya protiv:

+1
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»