Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Перехватите пожалуйста котят, мы сейчас идем на улицу(
Добавлено: 02 сен 2014, 16:51
Частый гость
Автор темы
03.09 котята уехали на передержку.
Прошу, умоляю! Перехватите пятерых двухмесячных котят, я собираю вещи и со всеми животными идем на огород, под открытое небо. Котят жалко они замерзнут.Они только выкарабкались от отравления Они маленькие, с ладошку, кушают сами правда только мясное пюре 4-5 раз в день. Пристраивать буду быстро, кураторство на мне. К сожалению финансово не могу ничем помочь
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 03 сен 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Перехватите пожалуйста котят, мы сейчас идем на улицу(
Добавлено: 02 сен 2014, 17:27
Частый гость
Автор темы
Вот так Нам давали неделю до 1. 09. И как назло котята отравились, пристраивать было не возможно. Сейчас под раздачу попали все( Боюсь в ВК. Они такие крохи. И с тел посты не покидать.
Мусь наташ, я правильно помню, что они родились от кошечки-подростка, которую ты подобрала? родились/росли в ДОМАШНИХ условиях. фото есть в какой-нибудь из тем? вдруг люди инфекций боятся
Добавлено: 02 сен 2014, 20:28
Частый гость
Автор темы
Все , договорились. Котят дней на 10 берет Наталья xtveh Сейчас еще дома поскандалили, вроде как договорились до утра потерпеть.ттт Кураторство и пиар с меня. Единственная и самая главная проблема, мне не на что их отвезти. Я уже и сама устала и поверьте очень стыдно побираться, но как то надо пристроить всех возможных. Дома накал и от мужа и от соседей( у нас коммуналка). Так же нужно их обеспечить кормом. Сейчас создам пост в ВК помогите пожалуйста покидать.
Добавлено: 02 сен 2014, 21:02
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 сен 2014, 23:36
Частый гость
Автор темы
Зайчона писал(а):
Наташа, я завтра должна быть в районе Петергофа, если ничего не поменяется, могу чем-то помочь?
Ольга, мы в принципе с Натальей договорились на 10.30 утра на Парнасе, я уже в 9 должна выехать. Она их возьмет дней на 10. Если найду 200р отвезу Эх, хотела пост в вк создать, а инет билайновский в нашей деревне совсем тугой
Добавлено: 03 сен 2014, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
сегодня в Ашане видела мясные пюрешки Тема говяжьи по 35 руб за банку (вдруг поможет информация). не нашла нигде Сб или ЯК, могу на питание мальцам перевести немножко, они ж столько едят сейчас... скиньте текст для поста - я сделаю сейчас, фотки возьму из предыдущей темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3