cuperis писал(а):Я не ошиблась!!!{btf}
Юля и Алексей вместе работали на передержке и я задавала вопрос-это одна и таже передержка,мне ответили,Да,только там Юля,а здесь я.
Как ловко при помощи легкого искажения оригинального текста можно манипулировать мнением людей)) Вам не стыдно нагло врать , cuperis, я не говорил что мы вместе работаем??
Вот оригинал вашего вопроса и моего ответа, разницы не замечаете??
cuperis писал(а):
А Aleksey1 - это тоже Ваш ник??
И Ваша передержка?
Это ник Юли , передержка "Друзья" , да мы работали вместе, сейчас работаем отдельно.
Специально для вас, cuperis,
Мы с Юлей Разные передержки, нет никаких там и здесь, есть зоогостинница "Друзья" и есть моя личная передержка. И не надо выискивать здесь и вынюхивать , идите животных спасать.
Для всех остальных ! беру животных от проверенных кура.ов или по жесткому договору, строго по предоплате , полгода в этой теме, такого насмотреться успел!!!!
Теперь все взаимные отношения с кура.ами через договор и фото, будьте уверены , если Ваше животное у меня , с ним все будет отлично, но не дай Вам бог попытаться перекинуть вину за свои косяки на меня, я голословным не буду , как многие здесь, все документально обосную, если Вы нерадивый кура., лучше не суйтесь.