Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка для собак в Горелово.

Н
Ник 124319

Сообщение Ник 124319 »

Беру на передержку в частный дом.
Вольеры с теплыми будками 150 р в день + корм
Все животные принимаются по договору, после прохождения вет.врача и сдачи анализов.

Вопросы и предложения по телефону 966-54-01 Алексей.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Кот Алексей писал(а):Вольеры с теплыми будками 150 р в день + корм
фото вольеров и терри.ии есть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

меня тоже интересует фото вольера, его размер и как огорожена терри.ия. еще сколько собак в вольере?
marry

Сообщение marry »

отм.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

И сколько собак собираетесь принять?
А поподробнее можно?
Cerina

Сообщение Cerina »

отм.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Это Ваша передержка?
viewtopic.php?f=72&t=107048#wrapheader
Н
Ник 124319

Сообщение Ник 124319 »

Фото передержки будет немного позже, и вольеров и терри.ии.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Щенки,ко.ые сидели на передержке :cry:
https://vk.com/club77381027
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

cuperis
вы немного ошиблись, эта тема другой передержки
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Оксана Шалыгина писал(а):cuperis
вы немного ошиблись, эта тема другой передержки
Я не ошиблась!!!{btf}
Юля и Алексей вместе работали на передержке и я задавала вопрос-это одна и таже передержка,мне ответили,Да,только там Юля,а здесь я.
Оксана Шалыгина

cuperis
эта тема только Алексея и Юля не имеет отношения к новой передержке Алексея
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Оксана Шалыгина писал(а):cuperis
эта тема только Алексея и Юля не имеет отношения к новой передержке Алексея
При всем уважении, но если первоначальный опыт таков, что можно особо не заморачиваться о животинах, все равно привезут - передержек мало, то, думаете, все изменится в лучшую с.ону?
Оксана Шалыгина

Ленчик.
при всем и моем уважении, я считаю, что нельзя всех под одну гребенку и только время покажет что и как будет {yee} На самом деле многие действительно не знают как и что там было, а только читая отзывы неко.ых людей, у ко.ых личная неприязнь, делают выводы :(
Н
Ник 124319

Сообщение Ник 124319 »

cuperis писал(а):Я не ошиблась!!!{btf}
Юля и Алексей вместе работали на передержке и я задавала вопрос-это одна и таже передержка,мне ответили,Да,только там Юля,а здесь я.

Как ловко при помощи легкого искажения оригинального текста можно манипулировать мнением людей)) Вам не стыдно нагло врать , cuperis, я не говорил что мы вместе работаем??

Вот оригинал вашего вопроса и моего ответа, разницы не замечаете??

cuperis писал(а):
А Aleksey1 - это тоже Ваш ник??
И Ваша передержка?

Это ник Юли , передержка "Друзья" , да мы работали вместе, сейчас работаем отдельно.

Специально для вас, cuperis,

Мы с Юлей Разные передержки, нет никаких там и здесь, есть зоогостинница "Друзья" и есть моя личная передержка. И не надо выискивать здесь и вынюхивать , идите животных спасать.

Для всех остальных ! беру животных от проверенных кура.ов или по жесткому договору, строго по предоплате , полгода в этой теме, такого насмотреться успел!!!!
Теперь все взаимные отношения с кура.ами через договор и фото, будьте уверены , если Ваше животное у меня , с ним все будет отлично, но не дай Вам бог попытаться перекинуть вину за свои косяки на меня, я голословным не буду , как многие здесь, все документально обосную, если Вы нерадивый кура., лучше не суйтесь.
Н
Ник 124319

Сообщение Ник 124319 »

Для людей, ко.ые действительно хотят помочь животных, поверьте отличить их можно не напрягаясь, я всегда открыт и готов пойти на встречу.
Н
Ник 124319

Сообщение Ник 124319 »

Возьму девочку, в открытый вольер с утепленной будкой. В вольере находится мальчик 1,5-2 года небольшой, приветливый.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

я могу одно сказать - наши щенки сидели на передержке в Горелово у Алексея, и ими занималась целая команда сокура.ов, потому и взялись смело, за два месяца всех пристроили и ни одного слова худого никто из нас не скажет про Алексея, ни Светлана, ни Вика, ни Ксения, ни я, заручились поддержкой опытных форумчан и все спасение прошло отлично благодаря передержке у Алексея. А если бы их деть было некуда, что бы мы делали и куда с ними делись бы? а была зима.
Спасение-то должно быть осмысленным и на результат, а не как попало. И все зависит в первую голову от кура.а, как ни крутите. Не может кура. сама справиться, пусть ищет сокура.ов и работает командой, вот и все.

viewtopic.php?f=32&t=115252&p=4605482&sid=8bcb7159aa48be00daf0dc0746eeb942#wrapheader
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

cuperis писал(а):Щенки,ко.ые сидели на передержке :cry:
https://vk.com/club77381027
ну, так вы сама ведь платная передержка, где ж вы были-то тогда, а зачем вы здесь сейчас? кого-то из этих несчастных вы к себе взяли? вас там нет и помощь вы не предлагаете и не предлагали, как всегда, только за деньги и тооолько от проверенных кура.ов.

Алексей, теперь в свете всех этих драматических событий, держите ухо востро и как cuperis имейте дело только с проверенными и надежными кура.ами.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Алексей, я вам рекомендую к Диме обращаться, он очень хороший человек, мне его в Контакте посоветовали, у него бесподобные фотосессии.

viewtopic.php?f=79&t=110602
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»