Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема об одиноком котенке. Которому нужен дом
Добавлено: 29 авг 2014, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
Месяц наверное вижу этого котенка, живет на газоне, от дождя прячется в кустах сирени. месяца 3, живет совсем один, ни одна кошка его своим не признает, он глупый еще лезет ко всем, а его когтистой лапой... Но все равно он очень жизнерадостный, когда солнышко, носится по мшистому ковру и радуется жизни. А она у него такая недолгая... http://youtu.be/t5WOb13tqh8. http://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_18556 Фото неочень, но он не сидит неподвижно совсем. Может быть найдутся у кого-нибудь ресурсы на этого котенка? У него совсем никого нету 8921 378 55 тридцать
Последний раз редактировалось Мяу 02 окт 2014, 03:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Нужно сделать пост с просьбой помочь ему передержкой. В конце написать: Всем необходимым обеспечим и ваш номер телефона. Так и пишите, как в главпосте написали. И нужно обратиться к Марине ulibkamarina за платным пиаром, это всего 100 руб. за неделю, за это время Вы найдете ему передержку (ттт). Марина гениально разбрасывает по всем стенам и группам. Вот и все. Главное, действовать. Передержек, скорее всего, предложат несколько, нужно будет выбрать безопасную и хорошую. Корм и наполнитель скорее всего придется купить самим.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Мяу Найдете передержку перечислю денег на корм и наполнитель если есть СБ карта. Если .что пишите в личку. Пропадет же котейка малая на улице. Раз его никто не признает,значит добрые люди взяли, а потом выкинули гады.
Заголовок сообщения: Re: Тема об одиноком котенке. Прошу перепост
Добавлено: 29 авг 2014, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
Странно, что котенок все время на улице: толи он не понимает, что можно прятаться в подвале, то ли его оттуда гонят.... щас ходила кормить - все так же сидит под кустиком
Девочки, вы вдвоем должны справиться, ищите ему передержку, уговаривайте всех, кого можете. В контакте люди тоже должны откликнуться. Его бы лучше быстрее забрать, постарайтесь прямо завтра найти что-нибудь временное.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 30 авг 2014, 04:36
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
tabby писал(а):
Девочки, вы вдвоем должны справиться, ищите ему передержку, уговаривайте всех, кого можете. В контакте люди тоже должны откликнуться. Его бы лучше быстрее забрать, постарайтесь прямо завтра найти что-нибудь временное.
На мне сейчас кот Ларри,кошка Лёлька,рыжий кот Тим,кошка с двумя новорожденными,кошка Маська+ 2 мои родные.Куда ещё?Скрывать не буду к нам подкидывают ручных кошек,каждую неделю кто то новый.
Похоже, я нашла для котенка передержку, бесплатную, только корм нужен. Предложила девушка из контакта. Пожалуйста, позвоните мне, все объясню. 96пять 795 98о5
Добавлено: 03 сен 2014, 19:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
В прошлом году в это же время точно также из под куста забрала самого маленького котенка, который был подброшен и тоже не мог прятаться в подвал - коши местные не пускали, да и не понимал... так и жил под мокрым кустиком... Сейчас он у меня гостит на время отъезда хозяев - огромный (7 кг) котище , бросается к моим кошам играться - они пугаются, шипят - слоник такой к ним несется . Как же их жаль всех, брошенных...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0