Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиловый британец-подобранец. Выбросили в коробке с одеяльцем из-за поноса
Добавлено: 21 июл 2014, 18:30
Частый гость
Автор темы
Котёнок (на вид 4 мес) бросился сам ко мне под колёса машины. Остановилась, вытащила из-за колеса и ужаснулась: половина котёнка сухая, а половина - мокрая от поноса. Под хвостом уже лысина и всё раздулось. Из попы вода лилась. Рядом на обочине стояла коробка с одеяльцем. Забрала, отвезла в ветклинику. Передержка не нужна, я куратор, с финансами - "как у всех". Будем лечиться...
Заголовок сообщения: Re: Лиловый британец-подобранец. Выбросили в коробке с одеяльцем из-за поноса
Добавлено: 21 июл 2014, 21:23
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое всем! Он действительно ещё и по характеру классный, спокойный и на руки лезет. Хочется его быстрее вылечить, чтобы во всей красе увидеть.
Это пост ВК. У кого есть время, помогите перепостом, пожалуйста!!! Может кто-то откликнется и поможет нам в оплате процедур (ПЦР - 4 шт, анализ кала с подтитровкой антибиотика и пробиотика), лекарств.
Заголовок сообщения: Re: Лиловый британец-подобранец. Выбросили в коробке с одеяльцем из-за поноса
Добавлено: 10 авг 2014, 16:17
Частый гость
Автор темы
С поносом справились, немного попа синеватая ещё. Глазки гноились по очереди, с этим тоже получше. Поправился. Кушаем только Гастро Интестинал Роял Канин. Назвала Тишей. Это ЧУДО, а не парень!!! Можно в очередь становиться на усыновление такого пацана! С моей собакой подружился, теперь спят вместе. А разлучать прийдётся, как не жаль. Они сейчас на даче, зимой там не живём. С одной семьёй договорилась, могут взять к себе. Только Тиша промахивается мимо горшка, если стул немного жидковатый. Не знаю, как он там приживётся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5