Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив, никто не откликнулся S! Подкинули в клинику малявочных котят держат только до 19-50! Сегодня!

Дайна

архив, никто не откликнулся S! Подкинули в клинику малявочных котят держат только до 19-50! Сегодня!

Сообщение Дайна »

Друзья, я знаю, что сейчас жутчайший котозавал у всех и шансы равны....НО
Вдруг кто-нибудь откликнется...
Вот таких сладких мальчишек в корзинке только-что подкинули в клинику в Пушкине
Ветеринары, как вы понимаете, сами окошачены и особачены под завязку, в клинике стационара нет, оставить их там не реально!
ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ!!!
Не можете взять - сделайте перепост
https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_583

КУРАТОР - ОТЗОВИСЬ!!!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Если бы я имела возможность взять их себе, взяла бы, но я не могу, поэтому создаю Информационную тему
Изображение

8 921 9о2282о Мария
Новая информация.

Котята НЕ светятся, но врачи подозревают лишай, поэтому укололи их Микродермом. Позвонили и предупредили, котят лучше не брать к другим животным.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

если до вечера чуда не случится...
Ветеринары смогут привезти котят (м.академическая), сделать оказию кормом и поставить малявкам по сыворотке Глобфел,желательно?
катя83

Сообщение катя83 »

Смогу взять вот сюда viewtopic.php?f=73&t=123302 , при наличии куратора и вместе с клеткой. Без клетки таких малявочных брать не в квартиру как-то страшно, вдруг найдут какую-нибудь дырочку и туда забьются :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

катя83 писал(а):Смогу взять вот сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=123302 , при наличии куратора и вместе с клеткой. Без клетки таких малявочных брать не в квартиру как-то страшно, вдруг найдут какую-нибудь дырочку и туда забьются :-[
Катя, спасибо за ваше предложение, но я куратором не буду
Если бы у меня была возможность, я взяла бы их себе (тем более, что они очень красивые!!!) и делов-то, но я не могу ни взять ни кураторствовать :wall:

Eduardova, нет, то, что они ветеринарные врачи, не значит, что они волшебники, увы привезти они не могут, их обработали, все что надо сделали((((
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Дайна
тогда проблемой меньше. Раз уже укололи. :ok: Тогда с врачей только корм. Желательно конечно РК. :-[
Можете создать тему с перевозкой? я с тел, это делать буду вечность.
катя83

Сообщение катя83 »

Дайна писал(а):Катя, спасибо за ваше предложение, но я куратором не буду
Если бы у меня была возможность, я взяла бы их себе (тем более, что они очень красивые!!!) и делов-то, но я не могу ни взять ни кураторствовать :wall:

Eduardova, нет, то, что они ветеринарные врачи, не значит, что они волшебники, увы привезти они не могут, их сывороткой уже укололи
Если кто-то их перехватит сегодня и появится куратор, можете иметь меня ввиду. Я, к сожалению, тоже..., только вот то, что предложила.
Дайна

Сообщение Дайна »

Eduardova, нет, ничего хорошего я сейчас не услышала

Котята НЕ светятся, но врачи подозревают лишай, поэтому укололи их Микродермом. Позвонили и предупредили, котят лучше не брать к другим животным.

Мне сейчас было сказано дословно: они не светятся, но нам не нравятся их мордочки с залысинками - это может быть признаком лишая
:wall: :wall: :wall:
это не значит что он у них есть, но исключить это на данном этапе они на 100% тоже не могут :cry:
Delta

Сообщение Delta »

я после 10 вечера я поеду в сторону академки сегодня. только в пушкин мне не доехать за ними, поэтому могу от парка победы до академки предложить транспорт вечерний :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Delta писал(а):я после 10 вечера я поеду в сторону академки сегодня. только в пушкин мне не доехать за ними, поэтому могу от парка победы до академки предложить транспорт вечерний :)
Танюша, это здорово, но возьмет ли Eduardova с новыми вводными этих детей :( до Московской довезли бы точно :(
Delta

Сообщение Delta »

Маш, ну если вдруг надо будет звоните, т 8-9II=974-72-73, с московской подхвачу, до академки доставлю, выезжать буду ок 10 вечера, те в 11... примерно буду на академке.
Дайна

Сообщение Дайна »

Новости есть, едем в архив, никто не отозвался
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Дайна писал(а):Новости есть, едем в архив, никто не отозвался
?
Дайна

Сообщение Дайна »

А к чему вопрос? Про новости, так котят оставили у клиники, никто же не откликнулся. Чудес не бывает или я его вчера не увидела
Дайна

Сообщение Дайна »

А к чему теперь эти вопросы? Я на них не отвечу ибо помощи мы не дождались, сроки были поставлены, условия описаны,котят никто не забрал, конец этой истории
Н
Ник 123736

Сообщение Ник 123736 »

Да, было пару откликов! Я так поняла, что Eduardova просила привезти котят вместе с кормом. Дайна, к сожалению только сегодня увидела эту тему, но если еще возможно помочь, то могу купить корм и отвезти котят Eduardovой на академку.
тел. 952-361-67-36.
Anksa

Сообщение Anksa »

Да, блин, неужели из-за того, что некому оказалось перевезти котят, тему в архив? :( Это же самое простое...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

К сожплению с подозрением на лишай- я не могу брать.
Отсадить некуда уже...
Delta

Сообщение Delta »

Anksa писал(а):Да, блин, неужели из-за того, что некому оказалось перевезти котят, тему в архив? :( Это же самое простое...
перевезти как раз было кому, я предлагалась. Вопрос был - куда везти котяток с подозрением на лишай.
Ответить

Вернуться в «Архив»