Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для кошачьих в посёлке Токсово. Животных пока не принимаю.

катя83

Сообщение катя83 »

Есть возможность организовать передержку для кошачьих на в.ом этаже нашей старой дачи в Токсово, 15 мин от метро Девяткино ( дом остался от бабушки и дедушки ), только на июль, август, возможно сентябрь если погода будет тёплой, так как дом не отапливается. Передержка платная, мне придётся туда приезжать каждый день из города.
За взрослую кошку/кота 80 р/сут, для кошки с котятами, для котят и подростков цена будет обсуждаться индивидуально.
Клеток соответственно нет.
Могу даже пока брать оптом )) от 5 кошек с одного кура.а по 50р/сут.
Есть три раздельных комнаты и коридор, где могут обитать животные. Можно привозить со своей клеткой, место, куда её поставить есть. Со своей клеткой будет дешевле.
Корм, наполнитель, лоток привозим пока свои, миски есть. Далее смогу закупиться кормом в счёт проживания. Если животное не в клетке, никаких гарантий что оно будет есть именно свой корм я дать не могу.
Сейчас там нет животных, по мере заполнения будут приниматься только здоровые животные, условия заселения будут обсуждаться.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
8(950) 002 33 99 Екатерина
катя83

Сообщение катя83 »

Фото выложу в ближайшее время, завтра могу приехать туда, если кто-то решит вселяться.
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?t=123304 пустите девушек и ездить не придется
катя83

Сообщение катя83 »

natella писал(а):viewtopic.php?t=123304 пустите девушек и ездить не придется
Для проживания человека там отсутствуют необходимые удобства, не на чем готовить, туалет на улице, вода только в колодце во дворе, электричество не оплачивается, весь в.ой этаж, где тепло от крыши будет для животных, на первом этаже в прохладную погоду просто холодно, поэтому туда заселяться кому бы то ни было нет смысла. Думаю, девушки ищут совсем не это... Да и мне самой нужно всё контролировать, доверять передержку незнакомым людям пока не хочется.
катя83

Сообщение катя83 »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Три комнаты и коридор. Старые вещи пока не убраны, но если будут жильцы, я, естественно всё это вынесу и наведу там необходимый марафет))
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Екатерина, доброго времени. а кто-то живёт сейчас на передержке, есть ли места?
катя83

Сообщение катя83 »

kitsen писал(а):Екатерина, доброго времени. а кто-то живёт сейчас на передержке, есть ли места?
Сейчас там никого, и, я думаю, возможно я уже и не буду туда брать поскольку 2-го сентября я уезжаю на 2 недели...
катя83

Сообщение катя83 »

Мы сейчас будем продавать эту дачу и покупать квартиру. Вот там я планирую сделать ( если никто из родственников не запротестует) уже хорошую, качественную передержку с лампой для дезинфекции.
Если всё получится, создам на неё новую тему.
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»