Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все дома нас в хеппи!!Люди помогите кто-нибудь, я совсем одна в теме((( Передержка нужна котенку с кальцивирозом!
Добавлено: 07 июл 2014, 14:33
Частый гость
Автор темы
07.11.2014 Все дома!!! Спасибо всем, кто был рядом:)!!! 17/08 у последнего, четвертого котенка кальцирироз.....не знаю где он его зацепил(((( трое первых были с чистыми анализами....
Назначено: таблетки синулокс и обработка ротовой полости. Очень нужна передержка этому малышу, просто не могу платить 1000 руб. в сутки за стационар(((
06/08
Кот Федор счастлив Котенок маркизик дома Мраморный котенок дома Брат мраморного в клинике, карантинится, завтра едет на передержку
Двое в подвале!
30.07
Котик уехал домой, один котёнок сегодня едет на испытательный срок. Один остается в клинике. Трое ждут в подвале.
24.07 ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ОТЛОВИТЬ КОТЯТ, НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ, КАК ОНИ ВЫЛЕЗАЮт ИЗ ПОДВАЛА ПРЯМО ПОД МАШИНЫ.....И СОБАКИ У СОСЕДНЕГО ДОМА НОЧУЮТ.....
Пожалуйста, кто живет рядом, помогите отловить, они в принципе к еде выходят, я думаю, что в переноску за курочкой зайдут.....а там только дверцу захлопнуть) Заниматься котятами буду сама, передержку нашла, нужна только поддержка и помощь в отлове. Одной очень сложно.....
--------------------------
10.07
Кошечка совсем дикая, но заботливая мама, из подвала не уходит, все время с детьми. Меня боится и на 10 метров отбегает. Мелких смогла на большом приближении сфоткать, за углом пряталась. Кошка меня знает, но не смотря на это, как только еду поставлю, она котят позовет и выгоняет меня из подвала, шипит и наступает на меня....того и гляди кинется) один раз загнала меня в угол))) Кошку я через две недели отловлю, стерилизую, и в подвал отпущу. Раньше не могу, потому что уезжаю. А с котятами что делать? совсем дикие малыши, на вид 1.5-2 мес. Два года назад из того же подвала мы ловили котят диких, это такая эппопея))) две недели отлова и пол-года пристройства. Первые, которые уехали быстро по домам, смогли быстро адаптироваться, а последние почти пол-года жили во временном доме. И тогда я приняла решение больше дичками не заниматься...... Но они же будут расти, будут выбегать из подвала.....и гибнуть на моих глазах. Здесь и машины сразу и собаки.... как быть-то? может кто-то посоветует? браться? курировать буду до пристройства. Нужна хороша надежная передержка, кто сможет адаптировать котяток и иметь терпение, и где мне не скажут: забирайте, потому что пристройство не будет легким.....по оплате договоримся
Заголовок сообщения: Re: Дикие зайки котята. Что делать...не знаю.Передержка?
Добавлено: 07 июл 2014, 15:12
Частый гость
Автор темы
уверенна что они из одного помета, но разные по размеру....один мраморный и маркизик сосем мелкие, наверно не доедали(((.....и один постоянно ушами трясет(((
Прочитайте молитву.Если не поможет,отловите кошку с котятами и отвезите в клинику.Потом,самое оптимальное,возьмите себе на передержку(и денег сэкономите и адаптируете быстрее)
Добавлено: 07 июл 2014, 18:25
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
ingadinga писал(а):
да....и даже посоветовать никто не решается)))
А что можно тут посоветовать? Правильно пИшите, кошку стерилизовать и в подвал (если нет других вариантов) котят адаптировать и пристраивать. Если котяткам 2/3 мес. То дикими они не будут, адаптация -1 мес. (Если совсем дикие). Я справилась. Поэтому и пишу. На руки котенка вообще было не взять, близко не подходил... Пристроится к хорошим людям. Но я каждый день гладила его, играла с ним, кормила только в моем присутствии. Нужно терпение. А Вам в данном случае найти передержку с адаптацией... Тяжелее адаптировать котят которым 7-8 мес. (Просто времени нужно дольше). Только Вам принимать сейчас решение, захотите ли помочь им. Простите только советом могу помочь.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 07 июл 2014, 19:18
Частый гость
Автор темы
defensor писал(а):
Прочитайте молитву.Если не поможет,отловите кошку с котятами и отвезите в клинику.Потом,самое оптимальное,возьмите себе на передержку(и денег сэкономите и адаптируете быстрее)
Добавлено: 07 июл 2014, 19:28
Частый гость
Автор темы
BELINA писал(а):
Простите только советом могу помочь.[/quote]
Спасибо! я теряю еще две недели, т.к.через неделю уеду на неделю((( а они растут...и так много едят))) они у меня съедают вместе с мамашей две грудки куриные утром и две вечером. А вот как можно их в подвале обработать от блох и глистов...от блох понятно никак, а можно как-то может мильбемакс в еду засунуть и проследить, чтобы каждый съел?
Я могу взять. У меня пока нет опыта адаптации, но я почти всё время дома, есть время общаться. viewtopic.php?f=73&t=121730 но мне обязательно нужно через вета и анализы
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи в отлове котят. м.Звездная. куратор,деньги и передержка есть.
Добавлено: 24 июл 2014, 21:59
Частый гость
Автор темы
меня не было неделю, я приехала, и сегодня увидела одного котенка на дереве рядом с окном в подвал(((( второй был на малюсеньком газоне, рядом с машинами, мамы кошки с ними уже нет, но думаю появится.... котят было пятеро, когда я уезжала, сегодня увидела троих..... я хочу их отловить!!! Помогите пожалуйста, кто рядом, очень хочу им помочь
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи в отлове котят. м.Звездная. куратор,деньги и передержка есть.
Добавлено: 26 июл 2014, 00:14
Частый гость
Автор темы
Вместо котят поймала шикарного котика))) такой крупный тигр))) лапы толстый, хвост толстый!!!! Глаза только грустные , поехал в Котонай на обработку и анализы
Добавлено: 28 июл 2014, 00:07
Частый гость
Автор темы
двое в клинике, маркизик и смешной серенький, который на фотке) Вчера мне помогла Юля Птичка, СПАСИБО!!! и научила как пользоваться кошколовкой сегодня я это сделала сама одна) поняла что толпы не нужно))) только желание)
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи в отлове котят. м.Звездная. куратор я
Добавлено: 30 июл 2014, 16:36
Частый гость
Автор темы
Котика красавца отвезла вчера в частный дом к знакомым, устроили его на месте. Пока не выпускают на улицу, а он хочет очень! вечером сегодня оденут ошейник с адресником и попробуют выпустить на улицу....погулять с ним рядом. Молюсь, чтобы он не рванул куда-нибудь..
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи в отлове котят. м.Звездная. куратор я
Добавлено: 30 июл 2014, 16:56
Частый гость
Автор темы
Мраморный котенок едет сегодня на испытательный срок, договорилась что это будет типа передержка, если полюбится котенок, то оставят у себя. Маркизик пока останется в клинике. Завтра отлавливаю остальных...сегодня кормила, слава Богу все трое на месте
ОЧЕНЬ НУЖНа ПЕРЕДЕРЖКа!!!!!! возьмите хотя бы маленького малыша маркизика на время!!! панлейко - отриц. люм - отриц., соскоб на клеща - отриц., обработан от блох, первая глистогонка дана. откарантинин 5 дней в клинике.... он очаровательный! уже сидит на руках, мурлычит, играет с шариком, его уже даже адаптировать не надо!!! он не дичек оказался, просто был напуган.
я за эти дни сильно поиздержалась)))) уже оплатила в клинике 5023 руб. На сегодня долг - 3907 руб. Корм, игрушки, переноски и такси я даже не считаю. Чеки все есть, но не выкладываю, т.к.денег не прошу.
УМОЛЯЮ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА хотябы ОДНОМУ откарантиненому КОТЕНКУ!!!!!!
я тогда смогу остальных из подвала вытащить, или они умрут, у них глисты и блохи огромные....рядом собаки и машины....а я так хочу их спасти....
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите кто-нибудь, я совсем одна в теме((( Передержка нужна здоровому котенку. хотя бы одному.
Добавлено: 01 авг 2014, 13:59
Частый гость
Автор темы
Мраморный поехал на испытательный срок вчера, но уже звонки из дома тревожные, типа котенок прячется, забился в угол его не достать.....мы хотели ручного и т.д. Дала советы по адаптации и сказала заберу сразу, если что. Второго мраморного сейчас ловила ловила.....не заходят в кошколовку никак((( уже знают что это за агрегат)))) ходят вокруг и внутрь ни шагу)))
попробуйте накрыть кошколовку тканью, так сказать замаскируйте. мы тоже когда ловили, кошка слишком умная оказалась, но как только накрыли, ступила и зашла
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите кто-нибудь, я совсем одна в теме((( Передержка нужна здоровому котенку. хотя бы одному.
Добавлено: 01 авг 2014, 21:07
Частый гость
Автор темы
Это мы уже дома))) из под шкафа достается на погладится))))) когда на руках - мурлычет)))).Пусть к него все будет хорошо!!! И людям хватит терпения его приручать:).
Добавлено: 01 авг 2014, 21:42
Частый гость
Автор темы
Юля Птичка спасибо за поддержку, помощь кошколовкой, сачком, клеткой и ручки для этого малыша!!!!
кошколовка пока уехала в другую тему, вечером буду пробовать ловить сачком я в подвал захожу а один котенок меня встречает все время и разговаривает со мной)))) мяу-мяу говорит))) какой же он дикий если голос подает и к человеку выходит) мама кошка так и не появилась((( боюсь что нет ее уже в живых(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1