Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нашлась! Просьба ко всем, кто дружит с ВК! И ко всем, кто живёт/бывает на Севере СПб!
Добавлено: 04 июн 2014, 10:00
Свой на форуме
Автор темы
Доброго! Нет сил правильно/помочь человеку. Как и нет сил видеть эту беду. Я встречалась с Марией. Не раз. Поверьте, человек/его близкие делают столько и так, что, казалось бы, давно должны были быть вознаграждены за это. Но, увы, ти-ши-на. Абсолютная. Потерялась собачья девочка Грета viewtopic.php?f=21&t=121238 Потерялась 10 дней назад. То, что она ушла за периметр своего района - факт. В какую сторону - вопрос, т.к. звонков нет вообще. Собака не знает этих мест (всего месяц как переехали). Собака БЕЗУМНО боится машин/дорог. Собака в принципе трусиха и это очень осложняет дело. *** Суть просьбы: (1) кто с ВК/перепостами/группами - подключитесь, пожалуйста! Нужен правильный (отражающий текущую ситуацию) пост в "Я потерялся!" и просить ежедневный повтор + в главпост группы. Если Ваших сил хватит, может быть ещё и специальную группу (по принципу Пумы)? (2) кто живёт/бывает на Севере - раньше семья жила в Озерках. Вдруг Грета движется в ту сторону? Либо двигалась и случилось не поправимое... Важна любая информация. Желательно с фото. (3) кто просто неравнодушен к подобным бедам (беде) - поднимать тему viewtopic.php?f=21&t=121238 даже простым нажатием кнопки "Поднять тему". ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите!!! Не оставляйте Марию наедине с её бедой!!!
P.s. Вот уж насколько я за почти 2 года "варюсь" в потеряшках, очень редко сталкиваюсь с тем, что люди, оказавшиеся в беде, в состоянии думать при этом о других (именно при, а не после)
Никитина Мария писал(а):
Будет статья в газете метро, про мою Грету, адресники и помощь потерявшимся животным. Если нам с Греткой не поможет найти друг друга, так хоть может поможет другим.
Заголовок сообщения: Re: Просьба ко всем, кто дружит с ВК! И ко всем, кто живёт/бывает на Севере СПб!
Добавлено: 04 июн 2014, 10:23
Активист
Пожалуйста, отписывайтесь там о том где уже искали, где еще нужно смотреть, я постараюсь постоянно обновлять посты и кидать по группам с просьбами о помощи в поисках
Я не видела на Науки ни одного объявления. И во дворах тоже. Очень хорошо помню, как мы со sveta1963 обклеивали район возможного нахождения Греты. Здесь я не видела ни одного объявления, ни на столбах, ни на деревьях.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Объявлении про Грету много по Карпинского,на каждом подъезде висят.Только сегодня подруге рассказала какая молодец хозяйка Греты) Хожу по улицам,просматриваю. Пожалуйста помогите мне тоже,у меня чихуахуа с 16 мая пропала,ни слуху,ни духу! Вот моя тема viewtopic.php?f=21&t=120871 Вознаграждение нашедшему или владеющим достоверной инфо,где находится моя девочка. Люди,пожалуйста,помогите!Собака член нашей большой семьи,для родов не пригодна,впечатлительная.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Нашлась! Просьба ко всем, кто дружит с ВК! И ко всем, кто живёт/бывает на Севере СПб!
Добавлено: 13 июн 2014, 01:13
Свой на форуме
Автор темы
sveta1963
да, за Тишу неуютно добавила в подпись... а пока тему его искала, вспомнила, как он пропал. чертыхнулась... передержка=кинолог тут сопровождающего все требуют при перевозках, а там... нимб им что-ли мешает элементарные правила соблюдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2