Нет сил правильно/помочь человеку. Как и нет сил видеть эту беду. Я встречалась с Марией. Не раз. Поверьте, человек/его близкие делают столько и так, что, казалось бы, давно должны были быть вознаграждены за это. Но, увы, ти-ши-на. Абсолютная.
Потерялась собачья девочка Грета viewtopic.php?f=21&t=121238 Потерялась 10 дней назад. То, что она ушла за периметр своего района - факт. В какую сторону - вопрос, т.к. звонков нет вообще. Собака не знает этих мест (всего месяц как переехали). Собака БЕЗУМНО боится машин/дорог. Собака в принципе трусиха и это очень осложняет дело.
Суть просьбы:
(1) кто с ВК/перепостами/группами - подключитесь, пожалуйста! Нужен правильный (отражающий текущую ситуацию) пост в "Я потерялся!" и просить ежедневный повтор + в главпост группы. Если Ваших сил хватит, может быть ещё и специальную группу (по принципу Пумы)?
(2) кто живёт/бывает на Севере - раньше семья жила в Озерках. Вдруг Грета движется в ту сторону? Либо двигалась и случилось не поправимое... Важна любая информация. Желательно с фото.
(3) кто просто неравнодушен к подобным бедам (беде) - поднимать тему viewtopic.php?f=21&t=121238 даже простым нажатием кнопки "Поднять тему".
ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите!!! Не оставляйте Марию наедине с её бедой!!!
P.s.
Вот уж насколько я за почти 2 года "варюсь" в потеряшках, очень редко сталкиваюсь с тем, что люди, оказавшиеся в беде, в состоянии думать при этом о других (именно при, а не после)
Никитина Мария писал(а): Будет статья в газете метро, про мою Грету, адресники и помощь потерявшимся животным. Если нам с Греткой не поможет найти друг друга, так хоть может поможет другим.