Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Нашлась! Просьба ко всем, кто дружит с ВК! И ко всем, кто живёт/бывает на Севере СПб!

cups

Архив. Нашлась! Просьба ко всем, кто дружит с ВК! И ко всем, кто живёт/бывает на Севере СПб!

Сообщение cups »

Доброго!
Нет сил правильно/помочь человеку. Как и нет сил видеть эту беду. Я встречалась с Марией. Не раз. Поверьте, человек/его близкие делают столько и так, что, казалось бы, давно должны были быть вознаграждены за это. Но, увы, ти-ши-на. Абсолютная.
Потерялась собачья девочка Грета viewtopic.php?f=21&t=121238 Потерялась 10 дней назад. То, что она ушла за периметр своего района - факт. В какую сторону - вопрос, т.к. звонков нет вообще. Собака не знает этих мест (всего месяц как переехали). Собака БЕЗУМНО боится машин/дорог. Собака в принципе трусиха и это очень осложняет дело.
Суть просьбы:
(1) кто с ВК/перепостами/группами - подключитесь, пожалуйста! Нужен правильный (отражающий текущую ситуацию) пост в "Я потерялся!" и просить ежедневный повтор + в главпост группы. Если Ваших сил хватит, может быть ещё и специальную группу (по принципу Пумы)?
(2) кто живёт/бывает на Севере - раньше семья жила в Озерках. Вдруг Грета движется в ту сторону? Либо двигалась и случилось не поправимое... Важна любая информация. Желательно с фото.
(3) кто просто неравнодушен к подобным бедам (беде) - поднимать тему viewtopic.php?f=21&t=121238 даже простым нажатием кнопки "Поднять тему".
ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите!!! Не оставляйте Марию наедине с её бедой!!!

P.s.
Вот уж насколько я за почти 2 года "варюсь" в потеряшках, очень редко сталкиваюсь с тем, что люди, оказавшиеся в беде, в состоянии думать при этом о других (именно при, а не после)
Никитина Мария писал(а): Будет статья в газете метро, про мою Грету, адресники и помощь потерявшимся животным. Если нам с Греткой не поможет найти друг друга, так хоть может поможет другим.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Пожалуйста, отписывайтесь там о том где уже искали, где еще нужно смотреть, я постараюсь постоянно обновлять посты и кидать по группам с просьбами о помощи в поисках
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Сама не бываю в тех краях, попрошу знакомых смотреть.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Сделала перепост в ВК, попросила родителей смотреть, они в Калининском живут.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

попросилась в группы на размещение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

В прошлом году искали Грету и в этом году тоже Грета. И тот же район. Имя, какое-то, несчастливое, что-ли? :(
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Надо фото добавить, где она стоит. так быстрее увидеть со стороны. А к людям она подходит, если позвать? А с собаками играла?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

И объявления бумажные нужно клеить.
Сэма мы обнаружили по объяве.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я не видела на Науки ни одного объявления. И во дворах тоже.
Очень хорошо помню, как мы со sveta1963
обклеивали район возможного нахождения Греты. Здесь я не видела ни одного объявления, ни на столбах, ни на деревьях.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Объявы нужны и срочно! и в озерках тоже!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

sveta1963 писал(а):Объявы нужны и срочно! и в озерках тоже!
Согласна..без поклейки объявлений Вы собачку долго будете искать-не все люди имеют компъютеры и сидят в интернете.
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

Объявлении про Грету много по Карпинского,на каждом подъезде висят.Только сегодня подруге рассказала какая молодец хозяйка Греты) Хожу по улицам,просматриваю. Пожалуйста помогите мне тоже,у меня чихуахуа с 16 мая пропала,ни слуху,ни духу! Вот моя тема viewtopic.php?f=21&t=120871 Вознаграждение нашедшему или владеющим достоверной инфо,где находится моя девочка. Люди,пожалуйста,помогите!Собака член нашей большой семьи,для родов не пригодна,впечатлительная.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ангелина29 писал(а):Объявлении про Грету много по Карпинского,на каждом подъезде висят.
Так не факт, что Грета на Карпинского. :O Вроде похожую собаку и в Сосновке видели.
Собаки передвигаются очень быстро. Тем более, в стрессе, испуганные.
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

Татьяна А писал(а):Так не факт, что Грета на Карпинского. :O Вроде похожую собаку и в Сосновке видели.
Собаки передвигаются очень быстро. Тем более, в стрессе, испуганные.
Я это понимаю,написала к цитате,что не видели ни одного объявления.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

https://vk.com/club72450332?w=wall-72450332_9%2Fall в этом посте макеты объявлений, у кого есть возможность распечатать и поклеить, пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

cups писал(а):Нашлась! Спасибо всем огромное!!!
Лена, напишите как и где. Я только распечатала объявы. Хотела клеить...
cups

Сообщение cups »

sveta1963
:-[ ох, можно я не буду повторяться :) лучше из первых уст :) viewtopic.php?f=21&t=121238&start=180
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

cups писал(а):sveta1963
:-[ ох, можно я не буду повторяться :) лучше из первых уст :) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=180
Прочла! Слава Богу, что нашлась.
Вот Тишу мы так и не нашли. :cry: У меня до сих пор нехорошо на душе от этого...
cups

Сообщение cups »

sveta1963

да, за Тишу неуютно :( добавила в подпись... а пока тему его искала, вспомнила, как он пропал. чертыхнулась... передержка=кинолог :wall: тут сопровождающего все требуют при перевозках, а там... нимб им что-ли мешает элементарные правила соблюдать :(
Ответить

Вернуться в «Архив»