Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осиротевшие голубоглазые, тайцеобразные и Жук.
Добавлено: 16 май 2014, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Все дома
Долго думала, в каком разделе разместить тему. И всё-таки решила, что её место тут. Жил-был в Купчино дедушка, Николай Семёнович (тут на форуме некоторые должны знать.) Было ему уже за 90 лет. Недавно он скончался. Остались сиротами 8 кошек. И представляете, наследники не собираются кошек выгонять, усыплять, сдавать в приют и т.п. Кошкам ищут хорошие руки! Никакой спешки нет! 2 уже пожилые кошки пристраиваться не будут, будут доживать свой век в привычной обстановке. Все кошки ухоженные, приучены к лотку, ласковые. Они были очень любимы дедушкой. При жизни он их не захотел пристраивать, не смог, чувствовал себя предателем.
1. Дома Братья Маркс и Энгельс. 4 года. Кастрированы. Игривые, весёлые, очень ласковые ребята. Очень привязаны друг у другу. Пристраиваются только парой. альбом ВК http://vk.com/album-36618576_194858274
5. Дома Жук. Сколько ему точно лет - неизвестно, но кот явно молодой. Привык гулять на улице. Они с дедушкой каждый день выходили на прогулку. И Жук гулял с дедом как собачка. Кот очень умный. Сейчас его выводит гулять соседка. Живёт он взаперти на кухне. Для Жука уход деда - очень большая потеря. Надо парню искать новый дом. Ясное дело, дом должен быть частным, чтобы Жук мог ходить гулять. Если Жук чего-то пугается на улице - забирается на плечо хозяину.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 07 ноя 2014, 23:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осиротевшие голубоглазые, тайцеобразные и не только. Заходите хотя-бы посмотреть.
Добавлено: 16 май 2014, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
На Авито выставлю в последнюю очередь. В ВК тоже попозже выложу.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Осиротевшие голубоглазые, тайцеобразные и не только. Заходите хотя-бы посмотреть.
Добавлено: 16 май 2014, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Ужас какой! Неоднократно с Николаем Семеновичем общалась... А два месяца назад он помогал мне искать увиденного Машей меконга... Гуляли они с Жуком ежедневно, свой маршрут у них был... Дед уже плохо видел, так Жук его водил четко по маршруту, реально, как собачка, с полуслова деда понимал, очень уж они привязаны друг к другу были... И кошек своих всех Николай Семенович очень любил и заботился о них, переживал, что вовремя не стерилизовал последнюю кошку и котят потом пристраивал, очень тщательно ручки отбирал, прям, как мы вопросами кандидатов закидывал. И вот теперь такие красавцы остались без хозяина.... Это счастье, что родственники с пониманием... Все голубоглазые, конечно, должны пристроиться... а вот Жук... его безумно жалко...
Добавлено: 16 май 2014, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Дайна Спасибо, дождёмся. Наследники с голубоглазиками никуда не торопяться.
А вот с Жуком беда прямо Не жизнь ему там без деда. Очень-очень Жуку нужен новый дом и хозяин.
это, конечно. должно быть нормой, что родственники не выкидывают животных покойного, но всегда читаешь только обратное, к сожалению... так что таким родственникам можно пожелать здоровья и удачного пристройства...
Добавлено: 17 май 2014, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
N_A_TA_L_I Двоих отдали. Двоих оставляют.
Шикарные коты! История про них и дедушку очень милая, скучать будут, конечно....видно, что дед их любил очень. А коту Жуку хочется пожелать - найти человека, с которым он снова сможет ходить, пусть не привычным, но новым маршрутом)
Добавлено: 17 май 2014, 01:27
Старый знакомый
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
А как Маркса и Энгельса различить из № 1 Кто есть кто
Они буквально близнецы. Только у одного есть белое пятнышко на носике. Кто из них кто, наследники толком не знают.
Добавлено: 17 май 2014, 01:31
Старый знакомый
Автор темы
Gatita писал(а):
Маш, точно не гонят? Буду кидать везде с понедельника, на выходных никак не могу. Ссылки на пост не найду
Не гонят точно Главное найти хорошие ручки. Наследники очень хорошие люди! Ссылки пока нет. Может кто-то из котеек по своим пристроится. Сделаю постик попозже (через пару дней), ссыль сразу выложу.
Оказывается, Жук живёт на кухне потому, что его обижает кот Девизар (н/кастрат) и старая кошка. Он даёт им сдачи, завязываются драки. А сам по себе Жук не конфликтный. На улице чужих людей опасается, но через некоторое время, когда понимает, что его не собираются обижать, становиться самой нежностью В случае опасности забирается на плечо. Прекрасно понимает кто его вывел гулять и от этого человека далеко не отходит. Всё понимает с полу-слова. Все прохожие охают-ахают! Останавливаются, смотрят на него.
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
Отмечусь ! у меня друг для бабушки в частный сектор ищет кошечку ( правда, женского пола, но вдруг Жук покорит). Если вас устроит - по ссылке все условия проживания, могу включить кого-то из этих котиков в сегодняшний показ - он вечером будет смотреть! дайте знаешь если что! часиков в 9 попросил направить ссылку. В любом случае, успехов в пристройстве. У меня от бабули у самой осталось две кошки в дополнение к имеющимся, тема близкая. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=120850
papapoz покажите Жука пожалуйста. Он очень хороший и контактный котик. Обитает в Купчино. Можно договориться о личном знакомстве. Это не сложно, Жука выводят гулять каждый день.
Договорились! покажу обязательно. Звонить если что вам?я обязательно отпишусь в любом случае, там бабушка очень переживает из-за умершего Кузи (ее старый котик), поэтому очень уже просит моего друга привезти, главное ей - характер контактный, и чтобы улицы не боялся. Одна проблема - она теперь хочет кошечку, но это же не главное)пусть решают, я отпишусь!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Жук такой классный, такой харизматичный кот! Как же ему нужен хозяин на одной волне с ним... Посмотрела видео и фото... просто до слез... и маршрут знакомый, на детской площадке у них всегда остановка была, Жуку нравилось в теремке сидеть... Очень хочется, чтобы все у него сложилось счастливо!
Отписываюсь, как и обещала - показала молодому человеку вчера Жука, ему он понравился очень, но позвонили бабуле - хочет именно кошечку, стерилизованную, до года, желательно подростка((( очень жаль! я там прониклаась этим котиком((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1