Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята дома. Джокер (Мурзик) с 9 июня, Зохан (Заяц) с 12 июня. Маме Мурке необходима домашняя передержка или сразу дом! 23.05. Мурка прооперирована. По данным обследования от 19.05.-у Мурки гломерулонефрит, цистит и ПИОМЕТРА, которую оперировать "надо было вчера". По подробным анализам на уровень вируса от 16.05. кошка и котята недавно перенесли панлейкопению. Остаточное выделение вирусных частиц или носительство. Хламидиоз положительный, кошке хуже с 15.05. По анализам крови от 14.05. У кошки- панлейко! Но формула крови противоположна данной болезни! Нам необходима помощь на обследования! 11.05. По анализу кала одного котенка- панлейко! Анализы крови на клинику по значению противоположны данной болезни. Врач назвала анализы "бредом" и сказала пересдать. 07.05.2014. По УЗИ: Свободная жидкость в брюшной полости, гидронефроз левой почки, атония желудка, хр. холецистит, энтерит, МКБ, эндометрит. Сданы анализы. Кошка с котятами отвезена на платную передержку.
Начало темы. Пишет Кристина: Невский р-он. Вчера нашла очень истощенную кошку, но, как мне показалось, с пузиком, подумала что она беременная, привезла домой, девочка ласковая, умная, бывшедомашняя! Отвезла к ветеринару, который сказал, что кошка кормящая. А после УЗИ сказал мне, что кошка- смертница, долго не проживёт, её лечение мне не потянуть. И посоветовал выпустить её обратно в подвал, чтоб она докормила котят. И забыть. Я выпустила кошку к котятам. Кошка суперласковая, помогите спасти её и котят!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ 06.05. кошечку с двумя котятами достали из подвала! Третий котенок был мёртв. СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗЫ ,И ПЕРЕДЕРЖКА
Карта Связной Банк ************9668 СБ***********2559
Помощь Мурке и котятам: Кристина, монмара- 2 набора по акции РК (консервы+сушка для котят) knv - три баночки Рикавери Адресная финансовая помощь, оплачено, чеков нет: 08.05.2014. Ольга Крылова - Оплата передержки 250р. в день за всех, бессрочно. 16.05.2014. Ольга Крылова - Осмотр врача, ан.крови троим и ПЦР на 3 инф. в "Поиске" - 5900р. 23.05.2014. Ольга Крылова - Оплата стерилизации с удалением пиометры - 3000р.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кошку с котятами! Время идет на часы! Иначе кошка умрет, а котята погибнут от голода!
Добавлено: 06 май 2014, 18:21
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
лейкемия - не диагноз! бывает при панлейкопении, лейкозе, ВИКе (и наверное при чем-то еще) Как определили лейкемию? По узи это невозможно сделать. Нашли ли котят?
Мы с автором договорились встретиться и попробовать найти кошку с котятами. Анализов никто не сдавал, поэтому подтверждений никаких нет. Если кто-то из опытных сможет нас консультировать и вести по телефону, буду признательна.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
т.е. котят вы не нашли , а просто выпустили кошку в подвал ? если так - вы сделали не правильно. НАДО ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ КОТЯТ. (если они выжили, ) Кошка ласковая - значит она покажет , где котята прятать не будет.
На фото - нормальная кошка. Ничего криминального внешне. Может третье веко есть от ослабления организма и истощение, - не кормит никто там где она решила рожать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кошку с котятами! Время идет на часы! Иначе кошка умрет, а котята погибнут от голода!
Добавлено: 06 май 2014, 18:36
Новичок
вчера ночью пришлось привезти кошку обратно на улицу, на место где я ее подобрала. она зашла в окошко в подвале. главное чтобы подвал был открыт иначе, как их искать.
Ой, я не заметила фото кошки) Да, выглядит вполне даже хорошо.
Да сейчас уже сделали, что сделали. Девушки молодцы, что сейчас идут искать котят! Думаю, конечно, надо их всех в стационар на анализы, а передержку искать по ходу...Или нет?
по опыту знаю - если кошка, подобранная, ведет себя спокойно (не беспокоится, не плачет), не пытается куда-то все идти.... У НЕЕ НЕТ КОТЯТ подсосных или они умерли.. ВОзможен вариант, что этот "ветеринар" перепутал соски кормящей кошки и кошки, которая вот-вот родит. Тем более, вы пишите, что у нее пузо.
Добавлено: 06 май 2014, 19:06
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
missmara писал(а):
по опыту знаю - если кошка, подобранная, ведет себя спокойно (не беспокоится, не плачет), не пытается куда-то все идти.... У НЕЕ НЕТ КОТЯТ подсосных или они умерли.. ВОзможен вариант, что этот "ветеринар" перепутал соски кормящей кошки и кошки, которая вот-вот родит. Тем более, вы пишите, что у нее пузо.
Сейчас как раз период родов очередной.
Написано,что ветеринар "полное узи" сделал...Неужели не отличил беременную от небеременной...?
Добавлено: 06 май 2014, 21:12
Новичок
Огромное спасибо ,Ольге которая приехала и помогла достать котят и кошку. Теперь срочно нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ для обследования мамочки и двух замечательных котят, которые на первый взгляд здоровы, только у одного один глазик не полностью открывается)
Так же нужна передержка, либо на крайний случай прочная клетка,так как у Ольги дома 3 большие собаки, которые НЕ переносят кошек, могут в любой момент всех РАСТЕРЗАТЬ
Добавлено: 06 май 2014, 21:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Группу не надо. На своей странице в окне Что у вас нового написать и фото загрузить. Если не умеете, я сделаю, только надо фото и текст напишите здесь.
Добавлено: 06 май 2014, 21:32
Новичок
Sve писал(а):
Группу не надо. На своей странице в окне Что у вас нового написать и фото загрузить. Если не умеете, я сделаю, только надо фото и текст напишите здесь.
Добавлено: 06 май 2014, 21:47
Новичок
Sve писал(а):
Загрузите на своей стр. ВК и дайте ссылку на страницу.
я сейчас просто закину фото в вк и вы сможете их добавить сюда? или мне нужно там целый пост создавать? Извините за глупые вопросы, я в этом деле первый раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3