Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу вернуть мои клетки и вольер!!
Добавлено: 28 апр 2014, 11:55
Участник
Автор темы
все сгинуло на просторах форума. последний раз, когда я помогаю форумчанам вещами
1) клетка собачья 110 см*70 см занята (снег) 2) клетка для кошек 79*48 см (могу ошибаться в размерах) Вернули! 3) клетка для кошек 79*48 см занята тимка 4) вольер для щенков 8 секций по 70 см/ СГИНУЛ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!! кто то просил его на один день и пропал!
Залог 3000 на клетки только так. залог возвращаю когда вернете клетки. по другому не получается. вещи пропадают
Добрый вечер ! Очень ищем клетку для кошки бездомной ,готовящейся стать мамой ) , которую приютила Ирина 73 , теперь кухня занята только ей , так как куратор дала матерчатую , а ей с огромным животом в ней не вздохнуть )). Конечно отблагодарим , и в залог всё , что хотите ). Заберем -отдадим , обработаем .Лучше большую )).
Мы тоже хотели клетку номер 1, для 4 котят с кошкой и 5 , которого топили , к нам поедет , но Катя , если не хотите давать нам , то скажите нет , бьемся как об стенку , не дозвониться , не дописаться нигде . Понятно , что дела и обстоятельства , но и мы не прохлаждаемся ((.. Потеряли время зря
Мы тоже хотели клетку номер 1, для 4 котят с кошкой и 5 , которого топили , к нам поедет , но Катя , если не хотите давать нам , то скажите нет , бьемся как об стенку , не дозвониться , не дописаться нигде . Понятно , что дела и обстоятельства , но и мы не прохлаждаемся ((.. Потеряли время зря
Извините,я на майские уезжала загород а позавчера ребенок уронил телефон на плитку вдребезги, на связи я с вчерашнего дня)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Клетки напрокат. заняты, свободен вольер для щенков
Добавлено: 24 июн 2014, 16:29
Участник
клетка №2 освободилась! рядом с м.Лиговский пр. экоцид куплен, будет обработана пожертвование тоже обязательно переведу на днях. скорее всего на СБ. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2