Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен кетостерил для собачьего старикана Джек Пота с ХПН
Добавлено: 14 апр 2014, 00:04
Участник
Автор темы
Для собакевича из этой темы viewtopic.php?f=2&t=117558. Может быть у кого лежит без дела. Готовы недорого выкупить. В аптеках он продается по 3000р за 100 таблеток и не во всех еще есть. На уделке ни в одной нет..Практически вопрос жизни, без него ему будет все хуже и хуже.. Все деньги ушли на погашение долга в клинике АФ, мы еще там должны.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
у меня нет, но может всем, кому нужен объединиться и выкупить упаковку? и так по мере необходимости? всё-таки не одному и сразу 3 тр выкладывать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я отдаю по 2 тыр...можно блистерами И 3 тыр-это ОЧЕНЬ дорого и для неумеющих искать в инете ЗЫ..1. У меня его немало-всем хватит, срок хороший 2. Меньше чем за тысячу к метро не пойду-самовывоз Дыбенко/Большевиков 3. Есть еще много чего для ХПН-щиков
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен кетостерил для собачьего старикана Джек Пота с ХПН
Добавлено: 14 апр 2014, 00:24
Старый знакомый
Sonechka писал(а):
Я отдаю по 2 тыр...можно блистерами И 3 тыр-это ОЧЕНЬ дорого и для неумеющих искать в инете ЗЫ..1. У меня его немало-всем хватит, срок хороший 2. Меньше чем за тысячу к метро не пойду-самовывоз Дыбенко/Большевиков 3. Есть еще много чего для ХПН-щиков
очень хорошо! Тогда созвонимся.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен кетостерил для собачьего старикана Джек Пота с ХПН
Добавлено: 14 апр 2014, 05:38
Частый гость
Annika могу отдать блистер кетостерила (20 шт.) и еще один начатый (13 шт.+ две половинки). Срок годности - март 2016 г.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 14 апр 2014, 06:02
Участник
Автор темы
Барсик писал(а):
Annika могу отдать блистер кетостерила (20 шт.) и еще один начатый (13 шт.+ две половинки). Срок годности - март 2016 г.
Преогромнейшее спасибо!!! Позвоню утром. Нам на месячный курс нужно 60 таблеток. Светлана, я могу мужа заслать к Sonechka за оставшимися, у него тренировки рядом, а живем рядом с передержкой Джека
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2