Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие ручки на овчаренка или близкого метиса
Добавлено: 25 мар 2014, 21:13
Частый гость
Автор темы
Молодая семья моей сотрудницы. Они купили дом (в черте города) и теперь ищут собаку. Хотят овчарку или очень близкого метиса. Собака нужна скорее всего охранная. Будет жить на веранде или в будке (или вольере). Спросила про цепь, пока они не определились, поэтому спрашивайте сами. Ищут щенка 3-5 месячного. Мальчика. В семье маленькая доченька (три годика), поэтому хотят, чтобы они подружились и росли вместе... А еще у них живет мой найденыш - кошечка из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=109627 Поэтому взрослая собака не рассматривается. Вообще ребята хорошие, добрые, любят животных. Так как выбирать будет глава семьи, то и его телефон попросили разместить в теме. Максим: 8 905 267 33 16
Лучше сразу ему звонить и предлагать, так как на форум они не заходят и фото здесь не увидят.
А как насчет девочки? Есть подросток, мама немецкая овчарка, но ей 7 месяцев. Вольерная, охранять будет хорошо, а пока еще ребенок. Т.8 9816987959 Алла
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
А я тоже хотела предложить щенка из темы viewtopic.php?f=2&t=116259&start=330по мне так суки и умнее, и в охранке лучше. А тут мама 100% овчарка НО. Так что с генетикой все в порядке. Можно сказать почти без сюрпризов))). Тем более, что девочка с детства и воспитывалась овчаркой. Лично видела, как маманя их строила)). Предложите. А стерильнуть можно всегда. Тогда уж точно за течной сукой не убежит). Одни плюсы)
Второй день видят во дворах в районе Дыбенко щенка, кобель, месяца 4, наверно, зубы молочные, лохматый, в ошейнике, но похоже уличный, так как ходить на поводке не умеет и шерсть, как у уличного. Пришёл спать к моей парадной... Очень нужна передержка, желательно бесплатная, так как вторую платную не потяну. А лучше сразу новые хозяева, отлично подойдёт в загородный дом. Щенок много спит и его особо и не видно, собак побаивается, рычит и может цапнуть, но если понюхается, то всё нормально. Тел. мой.: 8-906-247-86-70 Дарина(СПБ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2